Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Banyuwangi

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Ketapang Indah Hotel
Kalipuro, Banyuwangi Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (68)
Viewnya kereen, pelayanan bagus, hanya standard superior biasa di hotel lain ada kulkas, ini tidak ada
Letty Armayanti, 05-01-2021
Member Deals
Reward 381 Poin
Limited time offer. Standard Room - RO- 38% OFF
Rp 477.090
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 394.289
Rp 82.801
Total
Rp 477.090

Aston Banyuwangi Hotel & Conference Center
Giri, Banyuwangi Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (30)
Hotel yg nyaman
Hotel bersih, pelayanan ramah, makanan enak
Pandu Prasojo, 15-11-2020
Reward 354 Poin
74% Rp 1.694.000
Rp 442.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 365.702
Rp 76.798
Total
Rp 442.500

El Hotel Royale & Resort Banyuwangi
Kabat, Banyuwangi Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (42)
Hotel banyuwangi rasa hotel bali
Hotel bagus, nyaman, bersih, staf ramah, proses cek in cepat, makanan enak, ada tempat bermain anak, kolam renang besar dan bersih, depan hotel udah pusat ole2 banyuwangi. Paket komplit semua. Kalo ke banyuwangi mau banget stay di hotel ini lagi.
Rizky Kurniansyah, 20-10-2020
Member Deals
Reward 450 Poin
Limited time offer. Flash Sale
54% Rp 1.209.999
Rp 562.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 464.876
Rp 97.624
Total
Rp 562.500

ILLIRA Hotel Banyuwangi
Kalipuro, Banyuwangi Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (15)
Recommended
Hotelnya nyaman
Erlina Diamastuti, 01-08-2020
Member Deals
Reward 475 Poin
Rp 594.420
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 491.255
Rp 103.165
Total
Rp 594.420

Grand Harvest Resort & Villas
Licin, Banyuwangi Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (18)
Nyaman
Hotelnya nyaman, bersih, luas, tp memang agak jauh dr kota, makanan nya cukup enak
Echa Marta, 23-11-2020
Member Deals
Reward 400 Poin
Rp 500.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 413.223
Rp 86.777
Total
Rp 500.000

Luminor Hotel Banyuwangi
Kalipuro, Banyuwangi Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (16)
Hotel yang recommended harga terjangkau
Hotel bagus, banyak spot yang memanjakan customer, meski ga langsung pantai tapi ini deket banget dengan pantai dan lokasi wisata, kota, tempat makan, juga pelabuhan gili ketapang.
Wahyu Riska Nur Vadhilah, 31-08-2020
Reward 400 Poin
8% Rp 544.500
Rp 500.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 413.223
Rp 86.777
Total
Rp 500.000

Mahkota Hotel Genteng
Genteng, Banyuwangi Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (37)
Turunkan ekpektasi anda sesuai harga..
Kasur keras, breakfast seadanya.. Karyawan ramah, krg bersih..
Adith Fileanugraha, 18-10-2019
Member Deals
Reward 212 Poin
34% Rp 403.333
Rp 266.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 219.835
Rp 46.165
Total
Rp 266.000

Hotel & Resto Selamet
Karangrejo, Banyuwangi Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (25)
Not recomen
Susah signal wifi nya ga ampe ke kamar
Tjandra Lukas, 14-02-2020
Reward 310 Poin
20% Rp 484.000
Rp 388.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 320.662
Rp 67.338
Total
Rp 388.000

Manyar Garden Hotel
Kalipuro, Banyuwangi Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (32)
Worth to stay. Dekat dengan banyak lokasi wisata dan gampang di cari. Tempatnya nyaman banyak pohon jadi rindang. Kamar dan kamar mandinya bersih. Kolam renangnya bagus, terlihat sangat terawat juga. Trus ada akses ke pantai. Dan yg paling saya suka adalah makanannya, semua enak!! Sampe makan malampun ga cari di luar, tapi langsung telfon ke restonya dan di antar ke kamar. Sekeluarga puas deh nginep di sini, will back for the next trip!
Rere Andriani Eka, 28-12-2020
Member Deals
Reward 271 Poin
44% Rp 605.000
Rp 339.150
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 280.289
Rp 58.861
Total
Rp 339.150

Baru Dua Beach
Kalipuro, Banyuwangi Tampilkan Peta
Free Wifi
7.3 Sangat Baik (16)
Hotel backpacker
Hotel dengan biaya murah dan nyaman. Jarak hotel dekat dengan stasiun, pelabuhan dan rumah makan. jarak hotel dengan pantai juga dekat karena hotel berbatasan langsung dengan selat bali maka jam bisa berubah menjadi wita. untuk yg ingin check out pagi dan ingin pergi ke tempat lain lebih baik tlpon taxi offline karena taxi online agak sulit dihubungi. selebihnya fasilitas bagus sesuai dengan harga.
Evi Yunita Resti, 09-07-2019
Member Deals
Reward 125 Poin
45% Rp 284.753
Rp 156.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 129.256
Rp 27.144
Total
Rp 156.400

Ayudia Homestay
Kalipuro, Banyuwangi Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (5)
Penginaoan murah
Murah deket bgt dgn stasiun dan bersih
Faris, 12-01-2020
Reward 76 Poin
55% Rp 211.750
Rp 95.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 78.513
Rp 16.487
Total
Rp 95.000

Kalibaru Cottages
Kalibaru, Banyuwangi Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (5)
Kalibaru cottages
Hotel ini baguss.., Bersih.., Nyaman.., Bagus dgn harga segitu.., Cm dia jauh dr mana-mana aja.., Breakfast nya jg so so aja sih..
Maria Stefani, 10-03-2020
Member Deals
Reward 301 Poin
26% Rp 508.200
Rp 377.300
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 311.818
Rp 65.482
Total
Rp 377.300

Puri Made 2 Homestay
Kalipuro, Banyuwangi Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (8)
Panik
Pesan kamar yg dormitory, setiba dipenginapan pihak penginapan info kl kamar dormitory maksimal 3 org br bisa dbuka, diminta cancel atau upgrade kamar. gimana mau cancel kl sudah waktu check in???
Feibri Triopin, 03-12-2020
Member Deals
Reward 35 Poin
55% Rp 96.800
Rp 44.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 36.363
Rp 7.637
Total
Rp 44.000

Dialoog Banyuwangi
Kalipuro, Banyuwangi Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (9)
Hotel yg keren & bikin betah
Hotel dg view ocean yg keren banget dan nyaman...Tidur jg pules, bangun langsung fresh. Hanya masukan saja ntuk menu breakfast ditambah variannya&lebih puas lagi kalo di setiap room ada kulkasnya
Lourensia Ratri Anugrahini, 07-09-2020
Reward 1419 Poin
Limited time offer. Special Deals
41% Rp 3.025.000
Rp 1.774.090
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.466.190
Rp 307.900
Total
Rp 1.774.090

Villa Kendi
Kalibaru, Banyuwangi Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (7)
Menyenangkan
Pertama agak ragu dengan jalurnya. Tapi ternyta hotelnya menyenangkan dan stafnya ramah. Alangkah baiknya misal disediakan sandal bagi tamu hotelnya.
Sofa Musyahadah, 03-09-2018
Member Deals
Reward 485 Poin
Rp 606.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 501.032
Rp 105.218
Total
Rp 606.250

Minak Jinggo Hotel
Glenmore, Banyuwangi Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (8)
Hotel yg sangat strategis terletak di pinggir jalan raya utama Banyuwangi Jember, hotel luas banyak area terbuka, kamar luas, kolam renang kuas dan bersih, reservasi mudah dan cepat, walaupun chek out-nya cukup lama dan wifi tidak bisa dipakai
Imam Fauzi, 29-12-2020
Member Deals
Reward 715 Poin
Rp 894.240
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 739.041
Rp 155.199
Total
Rp 894.240

RedDoorz near Banyuwangi Baru Station
Kalipuro, Banyuwangi Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (8)
Guest house yang homy
Terletak dekat dengan pelabuhan dan stasiun banyuwangi baru, cukup recommended untuk yang cari tempat istirahat setelah/ sehabis menyeberang bali, kamar bersih dan ada supermarket di bawahnya, makanan enak
Yudha, 28-10-2019
Reward 144 Poin
Limited time offer. Basic Deals Promotion
Rp 180.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 149.504
Rp 31.396
Total
Rp 180.900

Hotel Mangir Asri
Rogojampi, Banyuwangi Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (6)
Murah, bagus & bersih
Cocok untuk menginap walaupun harganya murah tpi tempat lumayan bagus ( lebih bagus realnya daripada yang ada di internet mnurut saya), kamar dan kamar mandi juga bersih dan nyaman. Di halaman depan dapat melihat pemandangan sawah. Makanan untuk breakfast juga enak. Staffnya ramah2. Ya overall tidak mengecewakan menginap dsni.
Indah Sa, 31-01-2018
Member Deals
Reward 173 Poin
35% Rp 332.750
Rp 216.718
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 179.106
Rp 37.612
Total
Rp 216.718