•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Mirah Hotel & Resort Banyuwangi

Jl. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi, Jawa Timur - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Mirah Hotel & Resort Banyuwangi Banyuwangi - Other
 Mirah Hotel & Resort Banyuwangi Banyuwangi - Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Fasilitas Mirah Hotel & Resort Banyuwangi Banyuwangi

Fasilitas & Layanan Mirah Hotel & Resort Banyuwangi Banyuwangi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Karaoke
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Billiard
  • Banquet hall
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Conditioner
  • Shower: All rooms
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Bathtub: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Hotel telah menjalankan standar kebersihan untuk keamanan & kenyamanan menginap

Lingkungan Higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan Kamar
Restoran & Laundry Bersih
Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Saat harus menentukan bermalam di mana saat di banyuwangi.. Pegipegi.. Memberikan informasi dan ..."

Handokosunarko
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
Jl. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi, Jawa Timur, Kalipuro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.73 km Stasiun Banyuwangibaru
  • 5.01 km Pantai Boom
  • 7.75 km Taman Nasional Alas Purwo
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Mirah Hotel & Resort Banyuwangi Banyuwangi

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 18 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.0
Harga 8.4
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
7.6
10
0
Liburan yg menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Saat harus menentukan bermalam di mana saat di banyuwangi.. Pegipegi.. Memberikan informasi dan harga hotel yg saat innovatif.. Mirah hotel banyuwangi.. Pelayanan staf luarbiasa.. Kamar ok.. Meskipun tv nya masih jadul... Sarapan pagi jooss gandos.. Kplam renang.. Agak kotor airnya.. Namun so far so good... Mirah hotel pilihan menginap di banyuwangi yg amat menyenangkan.. Makasih pegipegi...
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
8.0
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pilihan hotel terbaik kedua yg dekat dg hotel ketapang
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
8.0
10
0
Menginap di mirah hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus, bangunanya ciri khas budaya banyuwangi dan asri
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
10
10
0
Keren
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang nyaman utk menginap di banyuwangi walau agak sedikit jauh dari kota suasananya nyaman buat rehat
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
8.0
10
0
Cottage keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Enak banget klo buat liburan bareng keluarga. Anak2 happy ma kolam renangnya. Apalagi dipinjemin balon kuda nya yg beeeesar banget. Smg next bisa kesana lagi
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
10
10
0
Kamar yang luas dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya memesan kamar Superior Bungalows, tetapi saya ditelepon oleh pihak hotel bahwa kamar saya di-upgrade ke Villa dengan 2 kamar tanpa biaya tambahan. Oleh karena itu, saya ajak sekalian keluarga. Villanya saya suka sekali. kamar luas, ada ruang tamu, ada beranda... tetapi mungkin kamar mandinya perlu diperbaiki, air panasnya keluar kecil dan salah satu kamar mandi ada yang air toilet tidak mengalir. tapi overall bagus. kolam renangnya bersih, dan luas. puas berenang di sana.
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
10
10
0
Mirah yes .....
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari buka gambar Hotel mirah aja udah sreg pilihan ke mirah.... Tempat nyaman kaya di rumah sendiri,karena model hotelnya kaya perum.... Pokoknya nggak nyesel lah istirahat di mirah.... Yg lain kalo mau cari penginapan di banyuwangi cussss aja ke hotel Mirah ok.....
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
7.2
10
0
Seperti villa
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
kamar bagus staff yang ramah makanan enak cuma kolam renang banyak daun yang berguguran.. tapi semuanya ok lah...
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
8.4
10
0
Hotel mirah banyuwangi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Siang itu saya bersama pasangan saya tiba di banyuwangi, saya langsung mencari hotel lewat aplikasi pegipegi, langsung saja saya memilih hotel mirah, pelayanan di resepsionis sangat ramah, tidak perlu menunggu lama untuk proses cek-in, langsung deh kita di antar menuju kamar, suasana depan kamar terlihat asri, kondisi ruangannya bersih, luas, tempat tidur jg enak, kamar mandi bersih, pokoknya recomended banget kalau ke banyuwangi menginap di hotel mirah
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
6.0
10
0
Referensi Kamar di Mirah Htl
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar lumayan bersih, cuma kamar mandinya agak kurang terawat.

Alamat Mirah Hotel & Resort Banyuwangi Banyuwangi

Jl. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi, Jawa Timur
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Banyuwangibaru
    3.73 km
  • Stasiun Karangasem
    7.45 km
Atraksi Terdekat (3)
  • Pantai Watudodol
    3.12 km
  • Pantai Boom
    5.01 km
  • Taman Nasional Alas Purwo
    7.75 km

Mirah Hotel & Resort Banyuwangi Banyuwangi

Konsep Properti Butik yang Unik di Banyuwangi
Terletak di Banyuwangi, dengan 78 Kamar,16 vila-vila dan 14 bungalow, Mirah Hotel & Resort Banyuwangi memiliki sentuhan gaya Jawa tradisional dengan barang-barang kayu yang indah dan teras yang menghadap ke lanskap tropis yang eksotis. Restoran Mirah adalah semi minimalis klasik untuk meningkatkan kesan yang indah. Menikmati 3 tingkat kolam renang dengan bar dan Jacuzzi.

Alamat Jl. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi, Jawa Timur
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2014

Informasi Tambahan Mirah Hotel & Resort Banyuwangi Banyuwangi

Mirah Hotel & Resort Banyuwangi menghadirkan akomodasi asri dan nyaman sekitar 10 menit dari Pelabuhan Ketapang. Mengusung konsep butik yang unik, seluruh kamar di akomodasi ini menyertakan elemen tradisional Jawa dalam kamar-kamarnya yang modern. Seluruh kamar memiliki TV satelit, penyejuk udara, teras pribadi dan kulkas. Meja tulis, lemari pakaian serta air minum kemasan gratis juga tersedia di dalam kamar. Mirah Restaurant menyajikan menu lezat setiap pukul 07.00 hingga 23.00 untuk mengakomodasi kebutuhan kuliner Anda. Sambil menyesap minuman segar dari bar, Anda dapat bersantai di kolam renang dan kolam Jacuzzi bersama keluarga atau teman. Wi-Fi gratis juga dapat diakses selama 24 jam.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.