•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Mirah Hotel & Resort Banyuwangi

Jl. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi, Jawa Timur - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Mirah Hotel Banyuwangi - Other
 Mirah Hotel Banyuwangi - Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Mirah Hotel Banyuwangi

Konsep Properti Butik yang Unik di Banyuwangi

Terletak di Banyuwangi, dengan 78 Kamar,16 vila-vila dan 14 bungalow, Mirah Hotel & Resort Banyuwangi memiliki sentuhan gaya Jawa tradisional dengan barang-barang kayu yang indah dan teras yang menghadap ke lanskap tropis yang eksotis. Restoran Mirah adalah semi minimalis klasik untuk meningkatkan kesan yang indah. Menikmati 3 tingkat kolam renang dengan bar dan Jacuzzi.

Detail Mirah Hotel Banyuwangi

Alamat Jl. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi, Jawa Timur
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Mirah Hotel Banyuwangi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Mirah Hotel Banyuwangi

Mirah Hotel & Resort Banyuwangi menghadirkan akomodasi asri dan nyaman sekitar 10 menit dari Pelabuhan Ketapang. Mengusung konsep butik yang unik, seluruh kamar di akomodasi ini menyertakan elemen tradisional Jawa dalam kamar-kamarnya yang modern. Seluruh kamar memiliki TV satelit, penyejuk udara, teras pribadi dan kulkas. Meja tulis, lemari pakaian serta air minum kemasan gratis juga tersedia di dalam kamar. Mirah Restaurant menyajikan menu lezat setiap pukul 07.00 hingga 23.00 untuk mengakomodasi kebutuhan kuliner Anda. Sambil menyesap minuman segar dari bar, Anda dapat bersantai di kolam renang dan kolam Jacuzzi bersama keluarga atau teman. Wi-Fi gratis juga dapat diakses selama 24 jam.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Pilihan hotel terbaik kedua yg dekat dg hotel ketapang"

Qisthi Alfianah
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
Jl. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi, Jawa Timur, Kalipuro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.73 km Stasiun Banyuwangibaru
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Mirah Hotel Banyuwangi

Jl. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi, Jawa Timur
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Banyuwangibaru
    3.73 km
  • Stasiun Karangasem
    7.45 km
Atraksi Terdekat (3)
  • Pantai Watudodol
    3.12 km
  • Pantai Boom
    5.01 km
  • Taman Nasional Alas Purwo
    7.75 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Mirah Hotel Banyuwangi

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 18 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.0
Harga 8.4
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
8.0
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pilihan hotel terbaik kedua yg dekat dg hotel ketapang
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
7.6
10
0
Liburan yg menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Saat harus menentukan bermalam di mana saat di banyuwangi.. Pegipegi.. Memberikan informasi dan harga hotel yg saat innovatif.. Mirah hotel banyuwangi.. Pelayanan staf luarbiasa.. Kamar ok.. Meskipun tv nya masih jadul... Sarapan pagi jooss gandos.. Kplam renang.. Agak kotor airnya.. Namun so far so good... Mirah hotel pilihan menginap di banyuwangi yg amat menyenangkan.. Makasih pegipegi...
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
8.0
10
0
Menginap di mirah hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus, bangunanya ciri khas budaya banyuwangi dan asri
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
10
10
0
Keren
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang nyaman utk menginap di banyuwangi walau agak sedikit jauh dari kota suasananya nyaman buat rehat
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
8.0
10
0
Cottage keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Enak banget klo buat liburan bareng keluarga. Anak2 happy ma kolam renangnya. Apalagi dipinjemin balon kuda nya yg beeeesar banget. Smg next bisa kesana lagi
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
10
10
0
Kamar yang luas dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya memesan kamar Superior Bungalows, tetapi saya ditelepon oleh pihak hotel bahwa kamar saya di-upgrade ke Villa dengan 2 kamar tanpa biaya tambahan. Oleh karena itu, saya ajak sekalian keluarga. Villanya saya suka sekali. kamar luas, ada ruang tamu, ada beranda... tetapi mungkin kamar mandinya perlu diperbaiki, air panasnya keluar kecil dan salah satu kamar mandi ada yang air toilet tidak mengalir. tapi overall bagus. kolam renangnya bersih, dan luas. puas berenang di sana.
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
10
10
0
Mirah yes .....
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari buka gambar Hotel mirah aja udah sreg pilihan ke mirah.... Tempat nyaman kaya di rumah sendiri,karena model hotelnya kaya perum.... Pokoknya nggak nyesel lah istirahat di mirah.... Yg lain kalo mau cari penginapan di banyuwangi cussss aja ke hotel Mirah ok.....
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
7.2
10
0
Seperti villa
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
kamar bagus staff yang ramah makanan enak cuma kolam renang banyak daun yang berguguran.. tapi semuanya ok lah...
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
8.4
10
0
Hotel mirah banyuwangi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Siang itu saya bersama pasangan saya tiba di banyuwangi, saya langsung mencari hotel lewat aplikasi pegipegi, langsung saja saya memilih hotel mirah, pelayanan di resepsionis sangat ramah, tidak perlu menunggu lama untuk proses cek-in, langsung deh kita di antar menuju kamar, suasana depan kamar terlihat asri, kondisi ruangannya bersih, luas, tempat tidur jg enak, kamar mandi bersih, pokoknya recomended banget kalau ke banyuwangi menginap di hotel mirah
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
6.0
10
0
Referensi Kamar di Mirah Htl
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar lumayan bersih, cuma kamar mandinya agak kurang terawat.

Fasilitas & Layanan Mirah Hotel Banyuwangi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Billiard
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Shower Toilet