• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Mirah Hotel Banyuwangi

Jl. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi, Jawa Timur - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Mirah Hotel Banyuwangi - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 475,207
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 34,500
Deluxe Room : Mirah Hotel Banyuwangi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 475,207
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 34,500
Fasilitas
  • Double Bed / Twin Bed
  • Refrigerator
  • Satellite TV
  • Telephone
  • Air Conditioner
  • Tea and Coffee Maker
  • Private Terrace
  • Bathroom with Shower
  • Hot and Cold Water
  • Complimentary Daily Mineral Water
  • Writing Desk

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Deluxe Room is build in rows lovely garden views. The Deluxe room offers tranquility and relaxation away from the central hotel facilities, with a spacious bedroom and clean bathroom. This room is simple but very attractive and comfortable. As far as the eye can see we were served a small landscaping beautiful and cool is the each room. Our Excellence, your vehicle can be parked in front or next to the room.
Mirah Hotel Banyuwangi - Deluxe Bungalow Regular Plan
Deluxe Bungalow
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 809,917
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 58,775
Deluxe Bungalow : Mirah Hotel Banyuwangi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 809,917
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 58,775
Fasilitas
  • Kulkas
  • TV satelit
  • Telepon
  • AC
  • Teh dan pembuat kopi
  • Teras Pribadi
  • Kamar mandi dengan Shower
  • Bak mandi
  • Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Deluxe Bungalow adalah semi minimalis klasik untuk meningkatkan kesan yang mewah. Kamar ini memperlihatkan konsep kontemporer seni etnis dan menggabungkan elemen-elemen dari budaya Jawa dan Bali. Deluxe Bungalow dibangun di baris dengan pemandangan taman yang indah. Keunggulan kami, kendaraan Anda dapat diparkir di depan atau di samping ruangan
Mirah Hotel Banyuwangi - Villa Two Bedroom Regular Plan
Villa Two Bedroom
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 900,826
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 65,375
Villa Two Bedroom : Mirah Hotel Banyuwangi Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,826
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 65,375
Fasilitas
  • Double Bed
  • Kulkas
  • TV satelit
  • Telepon
  • AC
  • Teh dan pembuat kopi
  • Living Room pribadi
  • Teras Pribadi
  • Kamar mandi dengan Shower
  • Bak mandi
  • Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
2 Kamar Tidur Villas menginspirasi untuk mencari ketenangan, semi-desain tradisional diresapi dengan berbgai macam dari  Jawa dan Bali, dengan pemandangan taman rimbun kami, area ruang tamu besar yang diterangi oleh cahaya alami. Ruang tamu yang luas dan teras luas memberikan Anda untuk menikmati Taman yang indah  dan dedaunan yang segar untuk di lihat ada di depan kamar.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Mirah Hotel Banyuwangi

Konsep Properti Butik yang Unik di Banyuwangi

Terletak di Banyuwangi, dengan 78 Kamar,16 vila-vila dan 14 bungalow, Mirah Hotel memiliki sentuhan gaya Jawa tradisional dengan barang-barang kayu yang indah dan teras yang menghadap ke lanskap tropis yang eksotis. Restoran Mirah adalah semi minimalis klasik untuk meningkatkan kesan yang indah. Menikmati 3 tingkat kolam renang dengan bar dan Jacuzzi.

Detail Mirah Hotel Banyuwangi

Alamat Jl. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi, Jawa Timur
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Mirah Hotel Banyuwangi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Mirah Hotel Banyuwangi

Mirah Hotel Banyuwangi menghadirkan akomodasi asri dan nyaman sekitar 10 menit dari Pelabuhan Ketapang. Mengusung konsep butik yang unik, seluruh kamar di akomodasi ini menyertakan elemen tradisional Jawa dalam kamar-kamarnya yang modern. Seluruh kamar memiliki TV satelit, penyejuk udara, teras pribadi dan kulkas. Meja tulis, lemari pakaian serta air minum kemasan gratis juga tersedia di dalam kamar. Mirah Restaurant menyajikan menu lezat setiap pukul 07.00 hingga 23.00 untuk mengakomodasi kebutuhan kuliner Anda. Sambil menyesap minuman segar dari bar, Anda dapat bersantai di kolam renang dan kolam Jacuzzi bersama keluarga atau teman. Wi-Fi gratis juga dapat diakses selama 24 jam.

Mulai dari Rp 475,207
Ulasan / Review Wisatawan
8.6/10
(Dari 14 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
8.4
Lokasi
8.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mirah Hotel Banyuwangi
Jl. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi, Jawa Timur, Banyuwangi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pantai Pulau Merah
    61.57 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Mirah Hotel Banyuwangi

Jl. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi, Jawa Timur
Hotel Terdekat (11)
  • Hotel & Restoran Mahkota Plengkung
    0.11 km
  • Manyar Garden Hotel
    2.75 km
  • Hotel & Resto Selamet
    5.07 km
  • Kampung Osing Inn
    5.46 km
  • Edotel Kusuma
    5.81 km
    • Penginapan Asiera
      6.54 km
    • Kharisma Guest House
      6.94 km
    • Baru Dua Beach
      8.25 km
    • Kampoeng Pakis Inn
      8.61 km
    • Watu Dodol Hotel
      8.89 km
    • El Royale Hotel & Resort Banyuwangi
      10.95 km
Beach Terdekat (1)
  • Pantai Pulau Merah
    61.57 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Mirah Hotel Banyuwangi

8.6
10 0 14
Berdasarkan 14 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 8.4
Lokasi 8.0
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Mirah Hotel Banyuwangi
9.9
10
0
Kamar yang luas dan nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya memesan kamar Superior Bungalows, tetapi saya ditelepon oleh pihak hotel bahwa kamar saya di-upgrade ke Villa dengan 2 kamar tanpa biaya tambahan. Oleh karena itu, saya ajak sekalian keluarga. Villanya saya suka sekali. kamar luas, ada ruang tamu, ada beranda... tetapi mungkin kamar mandinya perlu diperbaiki, air panasnya keluar kecil dan salah satu kamar mandi ada yang air toilet tidak mengalir. tapi overall bagus. kolam renangnya bersih, dan luas. puas berenang di sana.
Mirah Hotel Banyuwangi
10
10
0
Mirah yes .....
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari buka gambar Hotel mirah aja udah sreg pilihan ke mirah.... Tempat nyaman kaya di rumah sendiri,karena model hotelnya kaya perum.... Pokoknya nggak nyesel lah istirahat di mirah.... Yg lain kalo mau cari penginapan di banyuwangi cussss aja ke hotel Mirah ok.....
Mirah Hotel Banyuwangi
9.8
10
0
Makanan dan Pelayanan Hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Review dari menu makanan sangat sesuai baik dari segi harga dan porsinya juga baik, namun untuk breakfast keesokan paginya menu masakannya kurang begitu ada rasanya.Pelayanan sangat baik dan ramah bahkan kami diijinkan check in lebih awal karena awalnya check in jam 12 siang saya pribadi ada meeting dengan klien saya, namun acara tsb di cancel sehingga saya berniat menunggu di ruang lobby sampai jam 12 siang tetapi kemarin kami boleh check in jam 7 pagi.
Mirah Hotel Banyuwangi
9.2
10
0
Kolam renang punya pemandangan yg indah
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Mirah Hotel, sebuah hotel dengan kamar deluxe yg luas dan beranda menghadap ke kebun yg cantik, tempat tidur yg nyaman, pemandangan di hotel sangat indah, apalagi jika bersantai di tepi kolam renangnya
Mirah Hotel Banyuwangi
9.0
10
0
Tempat nyaman.
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat nyaman untuk istirahat, dengan suasana yang tenang dan asri.
Mirah Hotel Banyuwangi
8.8
10
0
Malam tahun baru 2016
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Kamar mandi bersih. Kamar tidur luas. Staff ramah. Tidak berisik. Berada di jalur utama pelabuhan. Hanya waktu check in mundur dari jam seharusnya karena kamar belom siap (customer check out minta setelah selesai sholat jumat) jadi menunggu kurang lebih 1jam
Mirah Hotel Banyuwangi
8.4
10
0
Cottage keluarga
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Enak banget klo buat liburan bareng keluarga. Anak2 happy ma kolam renangnya. Apalagi dipinjemin balon kuda nya yg beeeesar banget. Smg next bisa kesana lagi
Mirah Hotel Banyuwangi
8.4
10
0
Urusan bisnis
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
aku selalu menginap disini jika ada urusan bisnis, kamar dengan gaya tradisional Jawa, aku cukup memesan kamar yg standar saja, lagi pula kamarnya cukup luas untuk meletakkan koperku, tapi seharusnya pelayan hotel sering membersihkan kamar mandinya,,
Mirah Hotel Banyuwangi
8.4
10
0
Sarapan di hotel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
hotel yg sangat ramai jika akhir pekan, untung saja kami sudah memesan di pegipegi dari jauh jauh hari, sedikit tentang hotel : kami datang terlambat untuk sarapan di restoran hotel jam 8 pagi, dan ternyata makanannya sudah habis. jadi kami mencari sarapan di sekitar hotel. selanjutnya kami berenang di kolam renang hotel yg menyegarkan!
Mirah Hotel Banyuwangi
8.2
10
0
Hotel mirah banyuwangi
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Siang itu saya bersama pasangan saya tiba di banyuwangi, saya langsung mencari hotel lewat aplikasi pegipegi, langsung saja saya memilih hotel mirah, pelayanan di resepsionis sangat ramah, tidak perlu menunggu lama untuk proses cek-in, langsung deh kita di antar menuju kamar, suasana depan kamar terlihat asri, kondisi ruangannya bersih, luas, tempat tidur jg enak, kamar mandi bersih, pokoknya recomended banget kalau ke banyuwangi menginap di hotel mirah

Fasilitas & Layanan Mirah Hotel Banyuwangi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini