• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Mirah Hotel Banyuwangi

Jl. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi, Jawa Timur - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Mirah Hotel Banyuwangi - Deluxe Room Regular Plan
36%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 444,628
Reward 1291 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Mirah Hotel Banyuwangi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 444,628
Reward 1291 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Double Bed / Twin Bed
  • Refrigerator
  • Satellite TV
  • Telephone
  • Air Conditioner
  • Tea and Coffee Maker
  • Private Terrace
  • Bathroom with Shower
  • Hot and Cold Water
  • Complimentary Daily Mineral Water
  • Writing Desk

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Deluxe Room is build in rows lovely garden views. The Deluxe room offers tranquility and relaxation away from the central hotel facilities, with a spacious bedroom and clean bathroom. This room is simple but very attractive and comfortable. As far as the eye can see we were served a small landscaping beautiful and cool is the each room. Our Excellence, your vehicle can be parked in front or next to the room.
Mirah Hotel Banyuwangi - Superior Bungalows Regular Plan
36%
OFF
Superior Bungalows
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 642,975
Reward 1867 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Bungalows : Mirah Hotel Banyuwangi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 642,975
Reward 1867 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Double Bed
  • Refrigerator
  • Satellite TV
  • Telephone
  • Air Conditioner
  • Tea and Coffee Maker
  • Private Terrace
  • Bathroom with Shower
  • Hot and Cold Water
  • Complimentary Daily Mineral Water
  • Writing Desk

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Superior Bungalow is a minimalist cozy room designed for the comfort the guest. The room embraces the concept of contemporary ethnic arts and combines the elements of both Balinese and Javanese culture. The evidence of both cultures feature in the exterior of the building while room flavor a Balinese design style with Javanese carving incorporated into wooden door and window frame. And interior décor crafted from natural and organic material. Our Excellence, your vehicle can be parked in front or next to the room.
Mirah Hotel Banyuwangi - Deluxe Bungalow Regular Plan
60%
OFF
Deluxe Bungalow
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,000,000
Rp 808,264
Reward 2347 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Bungalow : Mirah Hotel Banyuwangi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 808,264
Reward 2347 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Kulkas
  • TV satelit
  • Telepon
  • AC
  • Teh dan pembuat kopi
  • Teras Pribadi
  • Kamar mandi dengan Shower
  • Bak mandi
  • Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Deluxe Bungalow adalah semi minimalis klasik untuk meningkatkan kesan yang mewah. Kamar ini memperlihatkan konsep kontemporer seni etnis dan menggabungkan elemen-elemen dari budaya Jawa dan Bali. Deluxe Bungalow dibangun di baris dengan pemandangan taman yang indah. Keunggulan kami, kendaraan Anda dapat diparkir di depan atau di samping ruangan
Mirah Hotel Banyuwangi - Villa Two Bedroom Regular Plan
40%
OFF
Villa Two Bedroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 899,174
Reward 2611 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Villa Two Bedroom : Mirah Hotel Banyuwangi Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 899,174
Reward 2611 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Double Bed
  • Kulkas
  • TV satelit
  • Telepon
  • AC
  • Teh dan pembuat kopi
  • Living Room pribadi
  • Teras Pribadi
  • Kamar mandi dengan Shower
  • Bak mandi
  • Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
2 Kamar Tidur Villas menginspirasi untuk mencari ketenangan, semi-desain tradisional diresapi dengan berbgai macam dari  Jawa dan Bali, dengan pemandangan taman rimbun kami, area ruang tamu besar yang diterangi oleh cahaya alami. Ruang tamu yang luas dan teras luas memberikan Anda untuk menikmati Taman yang indah  dan dedaunan yang segar untuk di lihat ada di depan kamar.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Mirah Hotel Banyuwangi

Konsep Properti Butik yang Unik di Banyuwangi

Terletak di Banyuwangi, dengan 78 Kamar,16 vila-vila dan 14 bungalow, Mirah Hotel memiliki sentuhan gaya Jawa tradisional dengan barang-barang kayu yang indah dan teras yang menghadap ke lanskap tropis yang eksotis. Restoran Mirah adalah semi minimalis klasik untuk meningkatkan kesan yang indah. Menikmati 3 tingkat kolam renang dengan bar dan Jacuzzi.

Detail Mirah Hotel Banyuwangi

Alamat Jl. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi, Jawa Timur
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Mirah Hotel Banyuwangi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Mirah Hotel Banyuwangi

Mirah Hotel Banyuwangi menghadirkan akomodasi asri dan nyaman sekitar 10 menit dari Pelabuhan Ketapang. Mengusung konsep butik yang unik, seluruh kamar di akomodasi ini menyertakan elemen tradisional Jawa dalam kamar-kamarnya yang modern. Seluruh kamar memiliki TV satelit, penyejuk udara, teras pribadi dan kulkas. Meja tulis, lemari pakaian serta air minum kemasan gratis juga tersedia di dalam kamar. Mirah Restaurant menyajikan menu lezat setiap pukul 07.00 hingga 23.00 untuk mengakomodasi kebutuhan kuliner Anda. Sambil menyesap minuman segar dari bar, Anda dapat bersantai di kolam renang dan kolam Jacuzzi bersama keluarga atau teman. Wi-Fi gratis juga dapat diakses selama 24 jam.

Mulai dari Rp 444,628
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Hotel yang nyaman utk menginap di banyuwangi walau agak sedikit jauh dari kota suasananya nyaman..."

Abyan Mohammad
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mirah Hotel Banyuwangi
Jl. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi, Jawa Timur, Banyuwangi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.73 km Stasiun Banyuwangibaru
  • 7.45 km Stasiun Karangasem
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Mirah Hotel Banyuwangi

    Jl. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi, Jawa Timur
    Transportasi Terdekat (2)
    • Stasiun Banyuwangibaru
      3.73 km
    • Stasiun Karangasem
      7.45 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Mirah Hotel Banyuwangi

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 18 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.0
    Harga 8.4
    Mirah Hotel Banyuwangi
    10
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang nyaman utk menginap di banyuwangi walau agak sedikit jauh dari kota suasananya nyaman buat rehat
    Mirah Hotel Banyuwangi
    10
    10
    0
    Kamar yang luas dan nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya memesan kamar Superior Bungalows, tetapi saya ditelepon oleh pihak hotel bahwa kamar saya di-upgrade ke Villa dengan 2 kamar tanpa biaya tambahan. Oleh karena itu, saya ajak sekalian keluarga. Villanya saya suka sekali. kamar luas, ada ruang tamu, ada beranda... tetapi mungkin kamar mandinya perlu diperbaiki, air panasnya keluar kecil dan salah satu kamar mandi ada yang air toilet tidak mengalir. tapi overall bagus. kolam renangnya bersih, dan luas. puas berenang di sana.
    Mirah Hotel Banyuwangi
    10
    10
    0
    Mirah yes .....
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari buka gambar Hotel mirah aja udah sreg pilihan ke mirah.... Tempat nyaman kaya di rumah sendiri,karena model hotelnya kaya perum.... Pokoknya nggak nyesel lah istirahat di mirah.... Yg lain kalo mau cari penginapan di banyuwangi cussss aja ke hotel Mirah ok.....
    Mirah Hotel Banyuwangi
    9.6
    10
    0
    Makanan dan Pelayanan Hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Review dari menu makanan sangat sesuai baik dari segi harga dan porsinya juga baik, namun untuk breakfast keesokan paginya menu masakannya kurang begitu ada rasanya.Pelayanan sangat baik dan ramah bahkan kami diijinkan check in lebih awal karena awalnya check in jam 12 siang saya pribadi ada meeting dengan klien saya, namun acara tsb di cancel sehingga saya berniat menunggu di ruang lobby sampai jam 12 siang tetapi kemarin kami boleh check in jam 7 pagi.
    Mirah Hotel Banyuwangi
    8.8
    10
    0
    Kolam renang punya pemandangan yg indah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Mirah Hotel, sebuah hotel dengan kamar deluxe yg luas dan beranda menghadap ke kebun yg cantik, tempat tidur yg nyaman, pemandangan di hotel sangat indah, apalagi jika bersantai di tepi kolam renangnya
    Mirah Hotel Banyuwangi
    8.8
    10
    0
    Tempat nyaman.
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat nyaman untuk istirahat, dengan suasana yang tenang dan asri.
    Mirah Hotel Banyuwangi
    8.4
    10
    0
    Malam tahun baru 2016
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Kamar mandi bersih. Kamar tidur luas. Staff ramah. Tidak berisik. Berada di jalur utama pelabuhan. Hanya waktu check in mundur dari jam seharusnya karena kamar belom siap (customer check out minta setelah selesai sholat jumat) jadi menunggu kurang lebih 1jam
    Mirah Hotel Banyuwangi
    8.0
    10
    0
    Menginap di mirah hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bagus, bangunanya ciri khas budaya banyuwangi dan asri
    Mirah Hotel Banyuwangi
    8.0
    10
    0
    Cottage keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Enak banget klo buat liburan bareng keluarga. Anak2 happy ma kolam renangnya. Apalagi dipinjemin balon kuda nya yg beeeesar banget. Smg next bisa kesana lagi
    Mirah Hotel Banyuwangi
    8.0
    10
    0
    Urusan bisnis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    aku selalu menginap disini jika ada urusan bisnis, kamar dengan gaya tradisional Jawa, aku cukup memesan kamar yg standar saja, lagi pula kamarnya cukup luas untuk meletakkan koperku, tapi seharusnya pelayan hotel sering membersihkan kamar mandinya,,

    Fasilitas & Layanan Mirah Hotel Banyuwangi

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb