•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Mirah Hotel & Resort Banyuwangi

Jl. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi, Jawa Timur - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 404,958
 Mirah Hotel Banyuwangi - Deluxe Bungalow Exterior
 Mirah Hotel Banyuwangi - 2 Bedroom Villa Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Mirah Hotel Banyuwangi - Deluxe Room Regular Plan
42%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 404,958
Reward 1175 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Mirah Hotel & Resort Banyuwangi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 404,958
Reward 1175 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Double Bed / Twin Bed
  • Refrigerator
  • Satellite TV
  • Telephone
  • Air Conditioner
  • Tea and Coffee Maker
  • Private Terrace
  • Bathroom with Shower
  • Hot and Cold Water
  • Complimentary Daily Mineral Water
  • Writing Desk

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Deluxe Room is build in rows lovely garden views. The Deluxe room offers tranquility and relaxation away from the central hotel facilities, with a spacious bedroom and clean bathroom. This room is simple but very attractive and comfortable. As far as the eye can see we were served a small landscaping beautiful and cool is the each room. Our Excellence, your vehicle can be parked in front or next to the room.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Mirah Hotel Banyuwangi - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 527,272
Reward 1531 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room : Mirah Hotel & Resort Banyuwangi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 527,272
Reward 1531 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Air Conditioner
  • Bathroom with Shower
  • Complimentary Daily Mineral Water
  • Writing Desk
  • WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Minimalist modern designed rooms for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Mirah Hotel Banyuwangi - Superior Bungalows Regular Plan
22%
OFF
Superior Bungalows
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 778,000
Reward 2259 Poin
Kamar terbatas !
Superior Bungalows : Mirah Hotel & Resort Banyuwangi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 778,000
Reward 2259 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Double Bed
  • Refrigerator
  • Satellite TV
  • Telephone
  • Air Conditioner
  • Tea and Coffee Maker
  • Private Terrace
  • Bathroom with Shower
  • Hot and Cold Water
  • Complimentary Daily Mineral Water
  • Writing Desk

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Superior Bungalow is a minimalist cozy room designed for the comfort the guest. The room embraces the concept of contemporary ethnic arts and combines the elements of both Balinese and Javanese culture. The evidence of both cultures feature in the exterior of the building while room flavor a Balinese design style with Javanese carving incorporated into wooden door and window frame. And interior décor crafted from natural and organic material. Our Excellence, your vehicle can be parked in front or next to the room.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Mirah Hotel Banyuwangi - Deluxe Bungalow Regular Plan
60%
OFF
Deluxe Bungalow
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 808,264
Reward 2347 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Bungalow : Mirah Hotel & Resort Banyuwangi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 808,264
Reward 2347 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Kulkas
  • TV satelit
  • Telepon
  • AC
  • Teh dan pembuat kopi
  • Teras Pribadi
  • Kamar mandi dengan Shower
  • Bak mandi
  • Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Deluxe Bungalow adalah semi minimalis klasik untuk meningkatkan kesan yang mewah. Kamar ini memperlihatkan konsep kontemporer seni etnis dan menggabungkan elemen-elemen dari budaya Jawa dan Bali. Deluxe Bungalow dibangun di baris dengan pemandangan taman yang indah. Keunggulan kami, kendaraan Anda dapat diparkir di depan atau di samping ruangan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Mirah Hotel Banyuwangi - Villa Two Bedroom Regular Plan
40%
OFF
Villa Two Bedroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 899,173
Reward 2611 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Villa Two Bedroom : Mirah Hotel & Resort Banyuwangi Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 899,173
Reward 2611 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Double Bed
  • Kulkas
  • TV satelit
  • Telepon
  • AC
  • Teh dan pembuat kopi
  • Living Room pribadi
  • Teras Pribadi
  • Kamar mandi dengan Shower
  • Bak mandi
  • Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
2 Kamar Tidur Villas menginspirasi untuk mencari ketenangan, semi-desain tradisional diresapi dengan berbgai macam dari  Jawa dan Bali, dengan pemandangan taman rimbun kami, area ruang tamu besar yang diterangi oleh cahaya alami. Ruang tamu yang luas dan teras luas memberikan Anda untuk menikmati Taman yang indah  dan dedaunan yang segar untuk di lihat ada di depan kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Mirah Hotel Banyuwangi

Konsep Properti Butik yang Unik di Banyuwangi

Terletak di Banyuwangi, dengan 78 Kamar,16 vila-vila dan 14 bungalow, Mirah Hotel & Resort Banyuwangi memiliki sentuhan gaya Jawa tradisional dengan barang-barang kayu yang indah dan teras yang menghadap ke lanskap tropis yang eksotis. Restoran Mirah adalah semi minimalis klasik untuk meningkatkan kesan yang indah. Menikmati 3 tingkat kolam renang dengan bar dan Jacuzzi.

Detail Mirah Hotel Banyuwangi

Alamat Jl. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi, Jawa Timur
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Mirah Hotel Banyuwangi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Mirah Hotel Banyuwangi

Mirah Hotel & Resort Banyuwangi menghadirkan akomodasi asri dan nyaman sekitar 10 menit dari Pelabuhan Ketapang. Mengusung konsep butik yang unik, seluruh kamar di akomodasi ini menyertakan elemen tradisional Jawa dalam kamar-kamarnya yang modern. Seluruh kamar memiliki TV satelit, penyejuk udara, teras pribadi dan kulkas. Meja tulis, lemari pakaian serta air minum kemasan gratis juga tersedia di dalam kamar. Mirah Restaurant menyajikan menu lezat setiap pukul 07.00 hingga 23.00 untuk mengakomodasi kebutuhan kuliner Anda. Sambil menyesap minuman segar dari bar, Anda dapat bersantai di kolam renang dan kolam Jacuzzi bersama keluarga atau teman. Wi-Fi gratis juga dapat diakses selama 24 jam.

Mulai dari Rp 404,958
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Pilihan hotel terbaik kedua yg dekat dg hotel ketapang"

Qisthi alfianah
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.0
Harga
8.4
berdasarkan 125 ulasan
24
29
44
16
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
Jl. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi, Jawa Timur, Banyuwangi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.73 km Stasiun Banyuwangibaru
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Mirah Hotel Banyuwangi

Jl. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi, Jawa Timur
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Banyuwangibaru
    3.73 km
  • Stasiun Karangasem
    7.45 km
Atraksi Terdekat (3)
  • Pantai Watudodol
    3.12 km
  • Pantai Boom
    5.01 km
  • Taman Nasional Alas Purwo
    7.75 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Mirah Hotel Banyuwangi

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 18 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.0
Harga 8.4
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
8.0
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pilihan hotel terbaik kedua yg dekat dg hotel ketapang
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
7.6
10
0
Liburan yg menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Saat harus menentukan bermalam di mana saat di banyuwangi.. Pegipegi.. Memberikan informasi dan harga hotel yg saat innovatif.. Mirah hotel banyuwangi.. Pelayanan staf luarbiasa.. Kamar ok.. Meskipun tv nya masih jadul... Sarapan pagi jooss gandos.. Kplam renang.. Agak kotor airnya.. Namun so far so good... Mirah hotel pilihan menginap di banyuwangi yg amat menyenangkan.. Makasih pegipegi...
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
8.0
10
0
Menginap di mirah hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus, bangunanya ciri khas budaya banyuwangi dan asri
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
10
10
0
Keren
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang nyaman utk menginap di banyuwangi walau agak sedikit jauh dari kota suasananya nyaman buat rehat
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
8.0
10
0
Cottage keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Enak banget klo buat liburan bareng keluarga. Anak2 happy ma kolam renangnya. Apalagi dipinjemin balon kuda nya yg beeeesar banget. Smg next bisa kesana lagi
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
10
10
0
Kamar yang luas dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya memesan kamar Superior Bungalows, tetapi saya ditelepon oleh pihak hotel bahwa kamar saya di-upgrade ke Villa dengan 2 kamar tanpa biaya tambahan. Oleh karena itu, saya ajak sekalian keluarga. Villanya saya suka sekali. kamar luas, ada ruang tamu, ada beranda... tetapi mungkin kamar mandinya perlu diperbaiki, air panasnya keluar kecil dan salah satu kamar mandi ada yang air toilet tidak mengalir. tapi overall bagus. kolam renangnya bersih, dan luas. puas berenang di sana.
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
10
10
0
Mirah yes .....
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari buka gambar Hotel mirah aja udah sreg pilihan ke mirah.... Tempat nyaman kaya di rumah sendiri,karena model hotelnya kaya perum.... Pokoknya nggak nyesel lah istirahat di mirah.... Yg lain kalo mau cari penginapan di banyuwangi cussss aja ke hotel Mirah ok.....
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
7.2
10
0
Seperti villa
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
kamar bagus staff yang ramah makanan enak cuma kolam renang banyak daun yang berguguran.. tapi semuanya ok lah...
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
8.4
10
0
Hotel mirah banyuwangi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Siang itu saya bersama pasangan saya tiba di banyuwangi, saya langsung mencari hotel lewat aplikasi pegipegi, langsung saja saya memilih hotel mirah, pelayanan di resepsionis sangat ramah, tidak perlu menunggu lama untuk proses cek-in, langsung deh kita di antar menuju kamar, suasana depan kamar terlihat asri, kondisi ruangannya bersih, luas, tempat tidur jg enak, kamar mandi bersih, pokoknya recomended banget kalau ke banyuwangi menginap di hotel mirah
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi
6.0
10
0
Referensi Kamar di Mirah Htl
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar lumayan bersih, cuma kamar mandinya agak kurang terawat.
berdasarkan 125 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
24
Sangat Bagus
29
Rata-rata
44
Buruk
16
Sangat Buruk
12
11-Feb-2019
Makanan Yang Luarbiasa
Saya Menginap di Akoya Privat Pool Villa , tepatnya Akoya 225 . Sya mendapatkan spesial Rate dari harga publis. Sya beberapa kali menginap di Hotel mirah kira kira 4 tahun yang lalu, Mirah Hotel Banyak perubahan , taman bunga bagus , kamar bersih dan luas apalagi di Akoya, sangat privasi. Sarapan Pagi ya enak dan banyak variasi. Yang mengejutkan ketika cek out kita mampir makan siang, Salad , Pasta , gurame bakar , Ikan goreng Rengganis, dan yang lainnya. Membuat kami akan kembali. Sungguh Citarasa yang luarbiasa . Terimakasih Mirah hotel , Pertahankan kealitasnya
Valentinorobert - Berlibur dengan teman
19-Oct-2018
The Best Food in Banyuwangi
Sering ke Banyuwangi Saya di Bukain Beberapa Hotel , dan kesempatan kali ini saya di booking in di Mirah Hotel Banyuwangi, Kesan pertama hotel yg lawas dg nuansa bali, Tapi setelah masuk, Di dalam hotel, Suasana sangat sejuk rindang banyak pepohonan mangga.. tapi yang luar biasa adalah makanannya, Special banget Saya Coba Pecel Pitik khas banyuwangi, dan sarapan paginya banyak pilihan dan semuanya enak. Jika ke banyuwangi, saya akan minta tinggal disini lagi, staf yg sangat ramah , fasilitas lengkap.
dianarach - Bisnis
17-Oct-2018
COOL HOTEL
Senang nginap disini, suasana hotel nan Asri dan bersih berkonsep Resort Bali, fasilitas lengkap gym,karaoke,Spa,good wifi,sepeda utk jalan2 di area Hotel. reception Ludi baik banget Excellent Hotel, ill be back
gremsss2018 - Keluarga
15-Oct-2018
Kunjungan dinas
Hotel bagus,karyawan ramah,makanan enak,fasilitas kamar lengkap dan bersih,kolam renang.fitnes senter,spa,karaoke dan masih banyak lagi fasilitas yang lain...di samping itu harganya terjangkau ...luar biasa mirahhote..mantap..
Trip826628 - Bisnis
15-Oct-2018
PERFECT HOTEL
Luar yang nyaman nan Asri,kamar luas,bersih,makanan enak,fasilitas lengkap. Receptionist ramah dan keren2. Suatu saat akan kembali lagi ke Mirah Hotel. Cukup dekat dengan penyebrangan ketapang. Saya puas
FellowTraveler824486 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Mirah Hotel Banyuwangi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb