•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Ketapang Indah Hotel

Jl. Gatot Subroto KM. 6, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Ketapang Indah Hotel Banyuwangi - Beach
 Ketapang Indah Hotel Banyuwangi - Reception Hall Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Ketapang Indah Hotel Banyuwangi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 10 menit berkendara dari Pelabuhan Ketapang
Sekitar 15 menit berkendara dari pusat kota Banyuwangi
Sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Blimbingsari

Fasilitas & Layanan Ketapang Indah Hotel Banyuwangi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Fishing
  • Diving
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower Toilet
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 66 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
100% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 74 ulasan
Review

"Recomended"

Tika Wahyu Winarni
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ketapang Indah Hotel
Jl. Gatot Subroto KM. 6, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia, Kalipuro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.19 km Stasiun Banyuwangibaru
  • 6.6 km Pantai Boom
  • 9.38 km Taman Nasional Alas Purwo
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Ketapang Indah Hotel Banyuwangi

9.1

Istimewa

Berdasarkan 74 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.6
Harga 8.8
Ketapang Indah Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recomended
Ketapang Indah Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
buat keluarga cocok, view yang bagus
Ketapang Indah Hotel
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk keseluruhan aku suka banget, tapi disini aku mau kritik tentang pelayanan makannya. Nunggu lama banget dan kurang profesional untuk pelayanan makan, tanya ke resepsionist didepan katanya suruh ke resto deket kolam sampe sana gak ada orang. Nyari akhirny ketemu tapi nunggu lama bgt. Itu aja sih yg bikin emosi, masalah pelayanan makannya. Untuk lainnya oke bngt. Semoga bisa diperbaiki untuk masalah ini, kritik membangun ya,
Ketapang Indah Hotel
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg bagus dan menyenangkan buat berlibur dg keluarga. Pemandangan yg bagus.Karyawan yg ramah.Ada tempat bermain buat anak jg. Menyenangkan deh pokoknya
Ketapang Indah Hotel
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
So fun
Ketapang Indah Hotel
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Rekomend menginap disini
Ketapang Indah Hotel
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Viewnya kereen, pelayanan bagus, hanya standard superior biasa di hotel lain ada kulkas, ini tidak ada
Ketapang Indah Hotel
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Mau keluar hotel cari makan dekat resto2 .. view very nice .. banyak spot2 untuk foto2, romantis place, bersih, air lancar, makanan pada resto banyak variannya, berenang dengan view pantai dan gunung cocok untuk liat sunset dan sunrise, cuma krgnya gantungan pada kamar mandi dan hair dryer
Ketapang Indah Hotel
10
10
0
Hotel yang menyenangkan dan nyaman bersama keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus,bersih, pelayanan bagus, breakfast lumayan dan bagus untuk menginap sekaligus berlibur
Ketapang Indah Hotel
10
10
0
Review
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dengan lokasi yg terbaik, suasana yg menyenangkan. Kebersihan lingkungan hotel dan kamar sangat terjamin.

Alamat Ketapang Indah Hotel Banyuwangi

Jl. Gatot Subroto KM. 6, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Banyuwangibaru
    2.19 km
  • Stasiun Karangasem
    9.08 km
Atraksi Terdekat (3)
  • Pantai Watudodol
    3.59 km
  • Pantai Boom
    6.6 km
  • Taman Nasional Alas Purwo
    9.38 km

Ketapang Indah Hotel Banyuwangi

Sebuah hotel yang nyaman di Banyuwangi

Ketapang Indah Hotel adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya di Banyuwangi, dekat dengan tempat penyebrangan kapal feri, hiburan dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga dan teman.

Alamat Jl. Gatot Subroto KM. 6, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 127 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 1994
Tahun renovasi 2017

Informasi Tambahan Ketapang Indah Hotel Banyuwangi

Terkait SE dari Satgas Covid 19 Banyuwangi, maka pihak hotel mewajibkan untuk semua tamu yang check in, wajib melampirkan surat hasil negatif rapid test antigen. Apabila tamu tidak membawa hasil test negatif rapid test antigen, maka kami sarankan untuk melakukan rapid test antigen di klinik terdekat atau klinik yang telah ditunjuk.
Nikmati masa menginap tak terlupakan di Banyuwangi bersama Ketapang Indah Hotel. Dikelilingi taman tropis yang asri, properti bintang 4 ini berada dekat dengan Pantai ketapang dan menawarkan kolam renang outdoor, taman bermain anak serta Wi-Fi gratis yang dapat diakses di seluruh area.

Pilih diantara 50 kamar ber-AC yang luas dan memiliki teras serta kamar mandi pribadi. TV satelit, meja tulis, area tempat duduk dan ketel listrik juga bisa Anda temukan di masing-masing kamar.

Ketapang Indah Hotel mengoperasikan meja depan selama 24 jam untuk membantu Anda dengan berbagai kebutuhan, termasuk penggunaan fasilitas rapat, layanan binatu dan layanan antar jemput Bandara Blimbingsari yang berjarak 45 menit berkendara.

Untuk pilihan bersantap, Ketapang Indah Hotel menawarkan Wahoo Restaurant yang mengusung konsep semi-terbuka dan menyajikan menu khas Indonesia, Asia maupun Eropa.

Pelabuhan Ketapang dapat dijangkau dengan perjalanan 10 menit berkendara, sementara pusat kota Banyuwangi berjarak 15 menit dari Ketapang Indah Hotel.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.