•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Banyuwangi

Jl. Letjend S. Parman No. 15, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 507,520
 Hotel Santika Banyuwangi - Room
 Hotel Santika Banyuwangi - Bedroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Santika Banyuwangi - Superior Room King Offer Last Minute Deal
Superior Room King Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 27 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 507,520
Reward 982 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room King Offer - Last Minute Deal : Hotel Santika Banyuwangi Room Plan
Hotel Santika Banyuwangi - Superior Room King Offer Last Minute Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 27 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 507,520
Reward 982 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  •   
  • Telepon
  • TV satelit
  • Brankas
  • AC
  • Meja kerja
  • Lemari
  • Shower
  • Sandal
  • Pembuat teh/kopi
  • Minibar
  • Ketel listrik
  • Handuk

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Santika didekorasi dengan mewah dan dilengkapi dengan kenyamanan modern seperti Wi-Fi gratis, LCD TV, kopi/teh, kulkas, dan brankas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Banyuwangi - Superior Room King Regular Plan
52%
OFF
Superior Room King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 27 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 570,247
Reward 1103 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room King : Hotel Santika Banyuwangi Room Plan
52%
OFF
Hotel Santika Banyuwangi - Superior Room King Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 27 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 570,247
Reward 1103 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  •   
  • Telepon
  • TV satelit
  • Brankas
  • AC
  • Meja kerja
  • Lemari
  • Shower
  • Sandal
  • Pembuat teh/kopi
  • Minibar
  • Ketel listrik
  • Handuk

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Santika didekorasi dengan mewah dan dilengkapi dengan kenyamanan modern seperti Wi-Fi gratis, LCD TV, kopi/teh, kulkas, dan brankas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Banyuwangi - Deluxe Room King Offer Last Minute Deal
Deluxe Room King Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 31 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 603,140
Reward 1167 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room King Offer - Last Minute Deal : Hotel Santika Banyuwangi Room Plan
Hotel Santika Banyuwangi - Deluxe Room King Offer Last Minute Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 31 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 603,140
Reward 1167 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  •   
  • Telepon
  • TV satelit
  • Brankas
  • AC
  • Meja kerja
  • Lemari
  • Shower
  • Sandal
  • Pembuat teh/kopi
  • Minibar
  • Ketel listrik
  • Handuk

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe dilengkapi TV satelit layar datar. Untuk menambah kenyamanan Anda, tersedia area tempat duduk dan ketel listrik. Terdapat juga kamar mandi pribadi yang dilengkapi shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Banyuwangi - Deluxe Room King Regular Plan
52%
OFF
Deluxe Room King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 31 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,400,000
Rp 677,685
Reward 1311 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room King : Hotel Santika Banyuwangi Room Plan
52%
OFF
Hotel Santika Banyuwangi - Deluxe Room King Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 31 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 677,685
Reward 1311 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  •   
  • Telepon
  • TV satelit
  • Brankas
  • AC
  • Meja kerja
  • Lemari
  • Shower
  • Sandal
  • Pembuat teh/kopi
  • Minibar
  • Ketel listrik
  • Handuk

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe dilengkapi TV satelit layar datar. Untuk menambah kenyamanan Anda, tersedia area tempat duduk dan ketel listrik. Terdapat juga kamar mandi pribadi yang dilengkapi shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Santika Banyuwangi

Sebuah Akomodasi Mewah Persembahan Grup Santika di Banyuwangi

Hotel Santika Banyuwangi sangat ideal sebagai tempat untuk tinggal dalam kenyamanan selama berada di kota yang menakjubkan ini. Pelaku bisnis dan wisatawan kenyamanan khas hotel berbintang akan sangat puas di Hotel bintang-empat Santika Banyuwangi, dimana standar pelayanan kelas dunia terkombinasi secara sempurna dengan sentuhan khas Indonesia.

Detail Hotel Santika Banyuwangi

Alamat Jl. Letjend S. Parman No. 15, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 125 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Santika Banyuwangi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Santika Banyuwangi

Menawarkan kolam renang outdoor, area parkir dan restoran, Hotel Santika Banyuwangi adalah salah satu favorit wisatawan. Properti bintang 3 ini terletak di pusat keramaian Banyuwangi dan menyediakan fasilitas pertemuan sehingga menjadi opsi cerdas untuk para pebisnis.

Pilih satu diantara 125 kamar ber-AC yang dilengkapi TV LED, pembuat kopi/teh, brankas serta akses internet berkecepatan tinggi.

Muncar Restaurant berlokasi di lantai dasar hotel dan menawarkan menu Indonesia maupun internasional untuk pilihan bersantap Anda.

Hotel Santika Banyuwangi dapat dijangkau dengan perjalanan 20 menit berkendara dari Bandara Blimbingsari.

Mulai dari Rp 507,520
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 68 ulasan
Review

"Hotel nya bagus bersih, kamar mandi nya bersih kamar nya bersih pelayanan nya baik sekali r..."

Andre Twist
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.0
Harga
8.0
berdasarkan 218 ulasan
65
115
29
2
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Banyuwangi
Jl. Letjend S. Parman No. 15, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia, Sobo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Hotel Santika Banyuwangi

    Jl. Letjend S. Parman No. 15, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Karangasem
      2.47 km
    Atraksi Terdekat (3)
    • Taman Nasional Alas Purwo
      0.75 km
    • Pantai Boom
      2.95 km
    • Pantai Watudodol
      8.94 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika Banyuwangi

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 68 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.0
    Harga 8.0
    Hotel Santika Banyuwangi
    10
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bagus bersih, kamar mandi nya bersih kamar nya bersih pelayanan nya baik sekali rasa makanan nya enak sekali recommended bagi siapa saja yg mencari penginapan yang nyaman untuk keluarga
    Hotel Santika Banyuwangi
    8.0
    10
    0
    Room
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Penerangan di kamar mandi kurang, . informasi ruangan kamar dan foto2 kurang, ... Hanya sedikit yg ada di web2 booking provider...
    Hotel Santika Banyuwangi
    8.0
    10
    0
    Room
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Info ulasan kamar dan kamar mandi sedikit. Luas kamar?, pictures?.. penerangan di kamar mandi kurang..
    Hotel Santika Banyuwangi
    9.6
    10
    0
    Sempurnya, cocok dengan harganya.
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi tengah kota, kemana2 gampang. Menu makanan variatif. Tapi tidak ada susi/spageti. Kolam renang ada untuk anak dan dewasa.
    Hotel Santika Banyuwangi
    9.6
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel yg menyenangkan, cuma kolam renang persis di center area sehingga kalo mau berenang agak kurang privasi
    Hotel Santika Banyuwangi
    8.0
    10
    0
    A nice hotel to stay
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    The hotel is clean. The staff are nice and always offering help to us. Food is good instead the traditional banyuwangi food is not to my liking.
    Hotel Santika Banyuwangi
    10
    10
    0
    Santika bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang luar biasa. Semuanya memuaskan.
    Hotel Santika Banyuwangi
    9.6
    10
    0
    Review
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Gk ada blower di kamar mandi jd bau nya klwr k dlm kamar dan kamar mandi jd pengap
    Hotel Santika Banyuwangi
    8.0
    10
    0
    Hotel favorit
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel santika selalu menjadi pilihan keluarga kami, karena kami sekeluarga penggemar kuliner dan hotel santika menyajikan breakfast yg luar biasa menu bervariasi serta tidak ketinggalan menu2 tradisional yg menggugah selera
    Hotel Santika Banyuwangi
    8.8
    10
    0
    Menginap keperluan pekerjaan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kalo sdg ada tugas kerja di banyuwangi selalu menginap di sini. dari lokasi yg mudah dijangkau dan dekat kemana-mana, makanannya enak banyak variasi juga dan kebersihan kamar jg baik.
    berdasarkan 218 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    65
    Sangat Bagus
    115
    Rata-rata
    29
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    7
    20-Mar-2019
    paling bagus di banyuwangi kota
    hanya semalam tidur disini,kamarnya luas termasuk kamar mandinya. view perkotaan banyuwangi dan perbukitan. makan pagi untuk menu utama kurang menarik menu pendamping sudah sangat bagus. ada akses smooking room baik dikamar maupun di restoran.
    arwanatour2002 - Bisnis
    22-Feb-2019
    Pelayanan Terbaik by Santika Banyuwangi
    Datang ke sini untuk bermalam di banyuwangi. Pada saat check in saya diberikan upgrade room oleh santika. Ke kamar deluxe. Pelayanan front office sangat ramah dan membantu. Kamar sangat nyaman dan kasur nya sangat enak. Untuk varian makanan tidak terlalu banya tapi rasanya cukup baik. Mungkin kedepannya perlu ditambahkan varian makanan nya.
    Agustinus_Christian - Bisnis
    21-Jan-2019
    Hotel bintang 3 tengah kota
    Tempat nyaman, excellent service, breakfast nya uenaakk2. Kolam renang di lantai 1 memudahkan kita yang bawa keluarga untuk menikmatinya. Sejuk dan suasana dengan desain interior eksterior khas banyuwangi. Recomended banget deh
    KurniaA119 - Berlibur dengan teman
    05-Jan-2019
    Lokasi strategis
    Nyari penginapan di Banyuwangi kebetulan menginap di Santika. Lokasi pas ditengah kota, dekat dengan stasiun dan kantor pemerintahan. Kamar bersih, sayangnya nggak dapet koran kompas dan sarapan biasa aja nggak seenak Santika Jemursari. Overall oke 👍🏻
    donycimeng - Bisnis
    21-Nov-2018
    Homii
    Saat ini udah banyak bermunculan hotel baru Di banyuwangi. Tapi dengan Nama besar Santika, ditambah dengan letaknha Yang tidak terlalu jauh Dari pusar Kota, membuat Hotel Santika Banyuwangi menjadi salah satu tempat Yang sangat rekomen untuk tinggal selama Di banyuwangi. Kamarnya sangat luas, nyaman, kamar mandi Yang besar, ditambah ada balkon utk kamar deluxe. Didekat lobby ada live music yg menemani duduk Di Malam hari
    Noverdianto - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Hotel Santika Banyuwangi

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb