•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Banyuwangi

Jl. Letjend S. Parman No. 15, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Santika Banyuwangi - Superior Room Twin Offer Last Minute Deal
Superior Room Twin Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 522,231
Reward 1011 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Twin Offer - Last Minute Deal : Hotel Santika Banyuwangi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 522,231
Reward 1011 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  •   
  • Telepon
  • TV satelit
  • Brankas
  • AC
  • Meja kerja
  • Lemari
  • Shower
  • Sandal
  • Pembuat teh/kopi
  • Minibar
  • Ketel listrik
  • Handuk

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Santika didekorasi dengan mewah dan dilengkapi dengan kenyamanan modern seperti Wi-Fi gratis, LCD TV, kopi/teh, kulkas, dan brankas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Banyuwangi - Superior Room Twin Regular Plan
Superior Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 586,776
Reward 1135 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Twin : Hotel Santika Banyuwangi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 586,776
Reward 1135 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  •   
  • Telepon
  • TV satelit
  • Brankas
  • AC
  • Meja kerja
  • Lemari
  • Shower
  • Sandal
  • Pembuat teh/kopi
  • Minibar
  • Ketel listrik
  • Handuk

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Santika didekorasi dengan mewah dan dilengkapi dengan kenyamanan modern seperti Wi-Fi gratis, LCD TV, kopi/teh, kulkas, dan brankas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Banyuwangi - Deluxe Room Twin Regular Plan
Deluxe Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 694,214
Reward 1343 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Twin : Hotel Santika Banyuwangi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 694,214
Reward 1343 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  •   
  • Telepon
  • TV satelit
  • Brankas
  • AC
  • Meja kerja
  • Lemari
  • Shower
  • Sandal
  • Pembuat teh/kopi
  • Minibar
  • Ketel listrik
  • Handuk

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe dilengkapi TV satelit layar datar. Untuk menambah kenyamanan Anda, tersedia area tempat duduk dan ketel listrik. Terdapat juga kamar mandi pribadi yang dilengkapi shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Banyuwangi - Deluxe Room King Regular Plan
50%
OFF
Deluxe Room King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,400,000
Rp 694,214
Reward 1343 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room King : Hotel Santika Banyuwangi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 694,214
Reward 1343 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  •   
  • Telepon
  • TV satelit
  • Brankas
  • AC
  • Meja kerja
  • Lemari
  • Shower
  • Sandal
  • Pembuat teh/kopi
  • Minibar
  • Ketel listrik
  • Handuk

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe dilengkapi TV satelit layar datar. Untuk menambah kenyamanan Anda, tersedia area tempat duduk dan ketel listrik. Terdapat juga kamar mandi pribadi yang dilengkapi shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Santika Banyuwangi

Sebuah Akomodasi Mewah Persembahan Grup Santika di Banyuwangi

Hotel Santika Banyuwangi sangat ideal sebagai tempat untuk tinggal dalam kenyamanan selama berada di kota yang menakjubkan ini. Pelaku bisnis dan wisatawan kenyamanan khas hotel berbintang akan sangat puas di Hotel bintang-empat Santika Banyuwangi, dimana standar pelayanan kelas dunia terkombinasi secara sempurna dengan sentuhan khas Indonesia.

Detail Hotel Santika Banyuwangi

Alamat Jl. Letjend S. Parman No. 15, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 125 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Santika Banyuwangi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Santika Banyuwangi

Menawarkan kolam renang outdoor, area parkir dan restoran, Hotel Santika Banyuwangi adalah salah satu favorit wisatawan. Properti bintang 3 ini terletak di pusat keramaian Banyuwangi dan menyediakan fasilitas pertemuan sehingga menjadi opsi cerdas untuk para pebisnis.

Pilih satu diantara 125 kamar ber-AC yang dilengkapi TV LED, pembuat kopi/teh, brankas serta akses internet berkecepatan tinggi.

Muncar Restaurant berlokasi di lantai dasar hotel dan menawarkan menu Indonesia maupun internasional untuk pilihan bersantap Anda.

Hotel Santika Banyuwangi dapat dijangkau dengan perjalanan 20 menit berkendara dari Bandara Blimbingsari.

Mulai dari Rp 522,231
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 67 ulasan
Review

"Penerangan di kamar mandi kurang, . informasi ruangan kamar dan foto2 kurang, ... Hanya sedikit..."

Syamsul Bahri YUSUF
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.0
Harga
8.0
berdasarkan 212 ulasan
63
112
29
2
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Banyuwangi
Jl. Letjend S. Parman No. 15, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia, Banyuwangi
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Santika Banyuwangi

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Hotel Santika Banyuwangi

Jl. Letjend S. Parman No. 15, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Karangasem
    2.47 km
Atraksi Terdekat (3)
  • Taman Nasional Alas Purwo
    0.75 km
  • Pantai Boom
    2.95 km
  • Pantai Watudodol
    8.94 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika Banyuwangi

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 67 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.0
Harga 8.0
Hotel Santika Banyuwangi
8.0
10
0
Room
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Penerangan di kamar mandi kurang, . informasi ruangan kamar dan foto2 kurang, ... Hanya sedikit yg ada di web2 booking provider...
Hotel Santika Banyuwangi
8.0
10
0
Room
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Info ulasan kamar dan kamar mandi sedikit. Luas kamar?, pictures?.. penerangan di kamar mandi kurang..
Hotel Santika Banyuwangi
9.6
10
0
Sempurnya, cocok dengan harganya.
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi tengah kota, kemana2 gampang. Menu makanan variatif. Tapi tidak ada susi/spageti. Kolam renang ada untuk anak dan dewasa.
Hotel Santika Banyuwangi
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg menyenangkan, cuma kolam renang persis di center area sehingga kalo mau berenang agak kurang privasi
Hotel Santika Banyuwangi
8.0
10
0
A nice hotel to stay
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
The hotel is clean. The staff are nice and always offering help to us. Food is good instead the traditional banyuwangi food is not to my liking.
Hotel Santika Banyuwangi
10
10
0
Santika bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang luar biasa. Semuanya memuaskan.
Hotel Santika Banyuwangi
9.6
10
0
Review
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Gk ada blower di kamar mandi jd bau nya klwr k dlm kamar dan kamar mandi jd pengap
Hotel Santika Banyuwangi
8.0
10
0
Hotel favorit
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel santika selalu menjadi pilihan keluarga kami, karena kami sekeluarga penggemar kuliner dan hotel santika menyajikan breakfast yg luar biasa menu bervariasi serta tidak ketinggalan menu2 tradisional yg menggugah selera
Hotel Santika Banyuwangi
8.8
10
0
Menginap keperluan pekerjaan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kalo sdg ada tugas kerja di banyuwangi selalu menginap di sini. dari lokasi yg mudah dijangkau dan dekat kemana-mana, makanannya enak banyak variasi juga dan kebersihan kamar jg baik.
Hotel Santika Banyuwangi
10
10
0
Santika bwi jempol
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis pelayanan nyaman keamanan aman smua oksmoga smua smakin sempurna lbh baik lg utk pelanggan raja utk hotel ratunya makaa so sweet peacee tq mf atas smuanya gbu always enjoy hpydy..
berdasarkan 212 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
63
Sangat Bagus
112
Rata-rata
29
Buruk
2
Sangat Buruk
7
15-Oct-2018
Tempat menginap yang nyaman
Hotel ini sempat menjadi tempat saya beristirahat pada waktu mau melakukan peribadatan dan melakukan kunjungan ke salah satu rumah sakit di daerah Banyuwangi Pilihan saya untuk menginap lebih dari sekali di hotel ini cukup memberi kesan kepada saya Kamarnya bersih suasana yang nyaman serta makanan yang lezat dengan camilan tradisionalnya jika ada kegiatan di wilayah ini pilihan saya pasti akan menginap di hotel ini
Gede265 - Bisnis
09-Nov-2018
View nya bagus
Pertama kali menginap di Santika, dan dari luar memang sudah terlihat bagus ketika sampai receptionis pun biasa saja, receptionis nya kurang senyum mukanya datar kurang ramah kepada tamu, perlu ditingkatkan pada area receptionis, tapi untuk kamar dan pelayanan lainnya bagus, view nya pun bagus
Zulfikar12 - Pasangan
21-Nov-2018
Homii
Saat ini udah banyak bermunculan hotel baru Di banyuwangi. Tapi dengan Nama besar Santika, ditambah dengan letaknha Yang tidak terlalu jauh Dari pusar Kota, membuat Hotel Santika Banyuwangi menjadi salah satu tempat Yang sangat rekomen untuk tinggal selama Di banyuwangi. Kamarnya sangat luas, nyaman, kamar mandi Yang besar, ditambah ada balkon utk kamar deluxe. Didekat lobby ada live music yg menemani duduk Di Malam hari
Noverdianto - Bisnis
05-Jan-2019
Lokasi strategis
Nyari penginapan di Banyuwangi kebetulan menginap di Santika. Lokasi pas ditengah kota, dekat dengan stasiun dan kantor pemerintahan. Kamar bersih, sayangnya nggak dapet koran kompas dan sarapan biasa aja nggak seenak Santika Jemursari. Overall oke 👍🏻
donycimeng - Bisnis
21-Jan-2019
Hotel bintang 3 tengah kota
Tempat nyaman, excellent service, breakfast nya uenaakk2. Kolam renang di lantai 1 memudahkan kita yang bawa keluarga untuk menikmatinya. Sejuk dan suasana dengan desain interior eksterior khas banyuwangi. Recomended banget deh
KurniaA119 - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Hotel Santika Banyuwangi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Santika Hotel Group