•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Dialoog Banyuwangi

Jl. Los Sudarso, Klatak, Kalipuro, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 1.971.211
 Dialoog Banyuwangi Banyuwangi - Hotel View
 Dialoog Banyuwangi Banyuwangi - Hotel Building Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Dialoog Banyuwangi Banyuwangi - Deluxe King Room Regular Plan
Deluxe King Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1576 Poin
Rp 1.971.211
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
An intimate room that feels spacious with an open-concept bedroom and bathroom, and a private balcony with daybed. Room includes a desk, a small sofa and a floor-to-ceiling window for maximum natural light
Dialoog Banyuwangi Banyuwangi - Deluxe Twin Room Regular Plan
Deluxe Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1576 Poin
Rp 1.971.211
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Stylish, spacious and bright with an open-concept bedroom and bathroom, and a private balcony with daybed. Room includes two single beds, a desk, a small sofa and a floor-to-ceiling window for maximum natural light
Dialoog Banyuwangi Banyuwangi - Deluxe Ocean King Room Regular Plan
Deluxe Ocean King Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1899 Poin
Rp 2.373.838
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The perfect room for two with unobstructed beach and ocean views. Enjoy the space of an open-concept bedroom and bathroom, extending out to a private balcony with daybed. Room includes a desk and a small sofa.
Dialoog Banyuwangi Banyuwangi - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
56 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2414 Poin
Rp 3.018.042
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The suites offer the luxury of larger space and privacy for couples and small families, all with unobstructed beach and ocean views. The suites feature a lounge area with a sofa and armchair, and a separate bathroom with bathtub, rain shower and two wash basins.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Dialoog Banyuwangi Banyuwangi

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Banyuwangi.

Dialoog Banyuwangi sebuah hunian yang berlokasi di Banyuwangi. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Dialoog Banyuwangi Banyuwangi

Alamat Jl. Los Sudarso, Klatak, Kalipuro, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 116 (Single: 0, Double: 66, Twin: 26, Suite: 24,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas Dialoog Banyuwangi Banyuwangi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 1.971.211
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Hotel dg view ocean yg keren banget dan nyaman...Tidur jg pules, bangun langsung fresh. Hanya ma..."

Lourensia Ratri Anugrahini
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.8
Lokasi
9.6
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Dialoog Banyuwangi
Jl. Los Sudarso, Klatak, Kalipuro, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia, Kalipuro
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dialoog Banyuwangi berlokasi di Pantai Klatak, Kalipuro, Banyuwangi
  • Jawa Timur - Indonesia
  • 21 km dari Bandara Blimbingsari, 4.7 km dari Pelabuhan Ketapang
  • 4 km dari pusat kota
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.86 km Stasiun Banyuwangibaru
  • 3.93 km Pantai Boom
  • 6.76 km Taman Nasional Alas Purwo
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Dialoog Banyuwangi Banyuwangi

Jl. Los Sudarso, Klatak, Kalipuro, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Banyuwangibaru
    4.86 km
  • Stasiun Karangasem
    6.66 km
Atraksi Terdekat (3)
  • Pantai Watudodol
    3.93 km
  • Pantai Boom
    3.93 km
  • Taman Nasional Alas Purwo
    6.76 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Dialoog Banyuwangi Banyuwangi

9.2

Istimewa

Berdasarkan 9 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.8
Lokasi 9.6
Harga 7.8
Dialoog Banyuwangi
9.2
10
0
Hotel yg keren & bikin betah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel dg view ocean yg keren banget dan nyaman...Tidur jg pules, bangun langsung fresh. Hanya masukan saja ntuk menu breakfast ditambah variannya&lebih puas lagi kalo di setiap room ada kulkasnya
Dialoog Banyuwangi
9.6
10
0
Hotel yang tenang
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya tenang sekali, viewnya langsung pulau bali.. Matahari terbit juga bisa terlihat dari bawah. Staff juga sangat friendly. tapi untuk makanan, saya lihat ada beberapa yang terbuka tidak ada tutupnya jadi dilalatin.. Semoga bisa lebih diperhatikan untuk higienis makanannya ya.. overall really good experience.
Dialoog Banyuwangi
8.4
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel bagus,bersih,nyaman dn yg penting pelayananny memuaskan...Semuany ramah
Dialoog Banyuwangi
10
10
0
Mantul
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya luar biasa. kebersihan, kenyamanan, pelayanan, makanan, pemandangan, kolam renang, semuanya bersih dan nyaman. Kritik : di kamar mandi perlu ditambahkan gantungan baju, fasilitas untuk anak perlu ditambahkan (misalnya ayunan).
Dialoog Banyuwangi
9.2
10
0
Suka sekali dengan dialoog.
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
(+) arsitektur dan interior hotel nya bagus, nyaman banget. (+) view nya bagus banget nget apalagi klo sunrise (+) pool nya superb, airnya anget, dan ada akses langsung ke pantai. (-) ga ada jemuran baju dan gantungan baju di kamar mandi, jd org org pada jemur baju renang dan handuk di balkon *kesan nya jd kayak jorok krn banyak bgt bgt yg jemur di pagar balkon, agak ganggu ? (-) ga ada kulkas kecil atau hairdryer. (-) harga makanan di cafe nya pricey jd better cari makan diluar hotel aja
Dialoog Banyuwangi
8.8
10
0
Penginapan yang nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Posisi kamar menghadap ke laut membawa suasana santai dan nyaman
Dialoog Banyuwangi
8.8
10
0
View bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
View bagus pelayanan jg bagus hny kamar mandi kecil
Dialoog Banyuwangi
9.2
10
0
Kunker banyuwangi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Setelah capek seharian kunker istirahat di hotel dialogg nyaman sekali
Dialoog Banyuwangi
9.2
10
0
Acara kunker ke banyuwangi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel dialog emang top membuat istrahat malem saya lbih nyaman

Fasilitas & Layanan Dialoog Banyuwangi Banyuwangi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Fishing
  • Diving
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet