Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Banyumas

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Meotel Purwokerto by DAFAM
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (271)
Thankyou..
Maya Dhewi Restanti, 10-10-2021
Reward 406 Poin
9% Rp 558.000
Rp 508.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 419.835
Rp 88.165
Total
Rp 508.000

Hotel Wisata Niaga
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (290)
Acnya bunyi mengganggu tidur. Sowernya bocor
Aldi Ega Pratama, 06-10-2021
Reward 223 Poin
20% Rp 350.000
Rp 279.042
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 230.613
Rp 48.429
Total
Rp 279.042

COR Hotel Purwokerto
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (145)
Pegawainya baik-baik dan ramah-ramah. Kamarnya juga bersih dan nyaman.
Siti Sulastri Hargayanti, 10-10-2021
Reward 340 Poin
5% Rp 447.743
Rp 425.356
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 351.533
Rp 73.823
Total
Rp 425.356

Dominic Hotel Purwokerto
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (129)
Dengan fasilitas yang ada cukup recomend untuk harga tapi sayang wifi yg lemot
Tri Winarso, 21-10-2021
Reward 284 Poin
5% Rp 374.172
Rp 355.464
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 293.771
Rp 61.693
Total
Rp 355.464

Grand Karlita Hotel Purwokerto
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (40)
Hotel dengan harga terjangkau tapi nyaman, fasilitas lengkap, bersih dan proses check in+check out yg relatif cepat. Belum sempet nyoba menu sarapannya, tp pasti bakal menginap di hotel ini lagi.
Dian Bayu Firmansyah, 08-08-2021
Reward 316 Poin
8% Rp 430.000
Rp 395.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 326.942
Rp 68.658
Total
Rp 395.600

Hotel Besar Purwokerto
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (59)
kurang recomended untuk privacy karena ini kamar mandi terdapat diluar untuk yang harga termurah dan didalam kamar sinyalnya kurang baik
Bintang Nur Vadilah, 14-03-2021
Reward 80 Poin
5% Rp 106.562
Rp 101.234
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 83.665
Rp 17.569
Total
Rp 101.234

Hotel Surya Yudha Purwokerto
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (27)
Tempat lumayan nyaman, menu makanan perlu variatif lagi, minuman selamat datang lebih baik disiapkan di dalam kamar, bukan ambil sendiri di galon....pelayanan cukup baik & ramah
Sumarlan, 21-10-2021
Reward 245 Poin
Limited time offer. best deal
5% Rp 441.601
+ Save 27%
Rp 306.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 253.098
Rp 53.152
Total
Rp 306.250

Aston Imperium Purwokerto
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (47)
Oke
Ahmad Yani, 26-01-2021
Reward 688 Poin
14% Rp 1.000.000
Rp 861.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 711.570
Rp 149.430
Total
Rp 861.000

Hotel Wisata Niaga Campus
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (41)
Ok
Anita Purnamasari, 28-02-2021
Reward 344 Poin
5% Rp 452.631
Rp 430.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 355.371
Rp 74.629
Total
Rp 430.000

Hayden Inn Purwokerto
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (20)
sangat rekomendasi buat yang mau liburan ke purwokerto
Angga Imanurhakim, 22-10-2021
Reward 179 Poin
6% Rp 238.000
Rp 224.626
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 185.641
Rp 38.985
Total
Rp 224.626

M-GRIYA PURWOKERTO
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.9 Sangat Baik (75)
Mantap... Kapan " boleh kesana lagi..
Hotelnya bagus , nyaman, bersih, viewnya jg ga bosenin.. Dekat alfamart, dekat kalo cari makanan...
Praditya Rubiyawan Nugroho, 17-12-2019
Reward 165 Poin
Limited time offer. OCTOSAVE
20% Rp 325.000
+ Save 20%
Rp 206.976
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 171.054
Rp 35.922
Total
Rp 206.976

The Tiara Hotel & Resort
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (18)
Hotel yang menyenangkan cocok buat keluarga
Hotel bersih, nyaman harga juga bersahabat
Teguh Heru Hariyanto, 27-12-2019
Reward 137 Poin
35% Rp 263.846
Rp 171.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 141.735
Rp 29.765
Total
Rp 171.500

Hotel Orlando
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.7 Sangat Baik (51)
Tempatnya nyaman, adem gitu. Kamar mandinya di dalem, tapi aku dapetnya kamar yang kurang bersih karena tembok & lantai kamar mandinya kaya berjamur. Tapi mungkin karena aku ambil yg paling murah si. Overall oke lah buat nginep kalo di pwt. Pegawainya ramah2 , rotinya juga enak.
Wulan Aprianingsih, 11-10-2021
Reward 115 Poin
35% Rp 221.720
Rp 144.118
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 119.105
Rp 25.013
Total
Rp 144.118

Hotel Puriwisata Baturaden
Baturraden, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.7 Sangat Baik (68)
Hotel terjangkau
Lokasi strategis
Adjie Bagus Nugroho, 09-08-2020
Reward 199 Poin
5% Rp 263.052
Rp 249.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.529
Rp 43.371
Total
Rp 249.900

Palapa Hotel
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (34)
Palapa hotel
Lumayan nyaman, homey
Asika, 14-04-2019
Reward 231 Poin
13% Rp 333.333
Rp 289.276
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 239.071
Rp 50.205
Total
Rp 289.276

Atrium Resort & Hotel
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (25)
Hotel ditawarkan kelas bintang 3 tapi fasilitas yg ada jauh dibawah standar misalnya AC beberapa kamar tidak dingin kayak fan, restaurant tutup, kolam renang kotor tidak terak terawat
Yayan Sumekar, 22-03-2021
Reward 329 Poin
35% Rp 633.230
Rp 411.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 340.165
Rp 71.435
Total
Rp 411.600

Roda Mas I Hotel
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
6.7 Baik (63)
Hotel....???
Kotor dan tidak rapi. Wi-fi lupakan saja apalagi di dalam kamar.... Zonk.
Sutarno, 06-08-2019
Reward 80 Poin
35% Rp 153.846
Rp 100.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 82.645
Rp 17.355
Total
Rp 100.000

Hotel Mukti Jaya
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
6.6 Baik (18)
Sebelum bayar kamar ini udah cari2 tau review org lain yg katanya AC ga dingin-wifi lelet.. ternyata BENER donk.. nonton tv aja keputus2, AC jg udah mentok 16 tp ga dingin kl ga ddepannya lgsg (posisi kasur di belokan dr arah angin AC). kasurnya jg bau rokok..kamar desainnya ky kamar kos, bagusnya ada kulkas aja di kamar jd bisa buat nyimpen buah2an.. dapet breakfast nasi kotak menu study tour :D oh iya,lumayan kerennya,yg bs ngakses kamar atas sejak naik lift aja kudu pake scan dr kunci pintu
Kusuma Arumsari, 12-10-2021
Reward 218 Poin
5% Rp 287.810
Rp 273.420
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 225.967
Rp 47.453
Total
Rp 273.420

Omah Kranji Guest House
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (5)
Penginapan di tengah kota
Lokasi rumah yang strategis, pelayanan yang ramah, harga yg terjangkau. Hanya saja agak sulit utk parkir mobil dan fasilitas tv ada diluar kamar.
Ahmad Heri, 23-07-2020
Reward 117 Poin
35% Rp 225.000
Rp 147.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 121.488
Rp 25.512
Total
Rp 147.000

RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (9)
Aman, nyaman, bagus lah ☺
Alin Moodz, 10-08-2021
Reward 105 Poin
Limited time offer. AntiBoros
5% Rp 212.652
+ Save 35%
Rp 131.313
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 108.523
Rp 22.790
Total
Rp 131.313

RedDoorz near RSUD Margono Purwokerto 3
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (5)
Nyaman banget, dari awal sampe parkiran aja udah keliatan hotel bersih. Sampe kamar apalagi, kamar hotel bersih, dan wangi banget. Tv, ac, air panas oke. Ga berisik, padahal awal sampe karena masuk gang dikit bgt, aga gimana di tengah pemukiman, ternyata gaberisik sama sekali, nyaman bgt. Liat penilaian di pegi2 dikit, tapi di RedDoorz sendiri udah banyak bgt penilaian, tapi harga di Pegipegi jauh lebih murah. Super recommended!!!
Anita Kurnia Utami, 18-05-2021
Reward 137 Poin
Limited time offer. AntiBoros
5% Rp 277.418
+ Save 35%
Rp 171.306
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 141.575
Rp 29.731
Total
Rp 171.306

RedDoorz near Living Plaza Purwokerto
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (5)
Pilihan terbaik untuk hotel yg ramah kantong
Lokasinya strategis, bersih, pelayanannya baik, ramah. sedikit saran, untuk family room ruangannya kecil bgt, ada fasilitas air panas untuk mandi, tapi airnya hnya panas saat mandi sore, itupun cuma cukup untuk satu orng,,, mngkn bisa diperbaiki lagi..
Rasadi, 05-01-2020
Reward 146 Poin
Limited time offer. BD
5% Rp 213.924
+ Save 10%
Rp 182.905
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 151.161
Rp 31.744
Total
Rp 182.905

RedDoorz near GOR Satria Purwokerto
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (5)
Chanel TV tidak ada yg jernih. Tidak ada tisu toilet/kamar. AC tepat diatas kepala, ranjang tidak nyaman( ambles?)
Maya Andriani, 21-02-2021
Reward 218 Poin
5% Rp 287.435
Rp 273.064
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 225.672
Rp 47.392
Total
Rp 273.064

Queen Garden Hotel
Baturraden, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
7.3 Sangat Baik (9)
Sinyal wifi perbaiki
Hotel bagus,nyaman,sayangnya wifinya itu g sampai bawah
Anandia Irwan, 26-12-2019
Reward 239 Poin
11% Rp 334.000
Rp 298.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.025
Rp 51.875
Total
Rp 298.900

Roda Mas Hotel near RS Bunda
Purwokerto, Banyumas Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
5.6
Harga murah, namun kondisi kamar kurang nyaman. Kasur ambless, bau rokok, seprai agak bau, wc kotor.. mohon lebih diperhatikan lagi
Dhanu Cipto Wicaksono, 16-06-2021
Reward 80 Poin
35% Rp 153.846
Rp 100.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 82.645
Rp 17.355
Total
Rp 100.000