•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto

Jl. Terwoeh, RT.2/RW.5, Mersi, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 150.691
 RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto Banyumas - Photo
 RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto Banyumas - Photo Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto Banyumas - RedDoorz Room Room Only - Basic Deal
RedDoorz Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Tersedia 3 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Queen
  • AC
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen

Hanya Kamar

Room Only - Basic Deal
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 23:45
Check-out: 12:00
Hanya Kamar
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 120 Poin
5% Rp 176.246
+ Save 10%
Rp 150.691
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto Banyumas - RedDoorz Twin Room
RedDoorz Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Hanya Kamar

Room Only - Basic Deal
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 23:45
Check-out: 12:00
Hanya Kamar
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 120 Poin
5% Rp 176.246
+ Save 10%
Rp 150.691
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Fasilitas RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto Banyumas

Fasilitas & Layanan RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto Banyumas

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
Mulai dari Rp 150.691
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Hotel telah menjalankan standar kebersihan untuk keamanan & kenyamanan menginap

Lingkungan Higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan Kamar
Restoran & Laundry Bersih
Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Kamarnya luas,enak ,AC dingin,,,,cuma yg bikin g enak,kasurnya udah rada g enak,trus selimut TDK..."

Bintang Nurdin Baroroh
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto
Jl. Terwoeh, RT.2/RW.5, Mersi, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia, Purwokerto
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Terwoeh, RT.2/RW.5, Mersi, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas,
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto Banyumas

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 15 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 9.2
RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto
9.2
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya luas,enak ,AC dingin,,,,cuma yg bikin g enak,kasurnya udah rada g enak,trus selimut TDK sesuai di foto,,,,,,,,
RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
lumayan hanya saja sebelum nya tidak di info kalo tv nya rusak lebih baik kalo seperti itu di info sebelum nya supaya kami bisa request kamar yg tv nya normal
RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Enak sih masih baru bangunannya
RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto
2.0
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Not recomended !!!!!!! Pelayanan buruk
RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanannya agak kurang ramah ya yg jaga, tanpa sambutan dan "terimakasih" tp kamarnya lumayan bagus, bersih juga, wastafelnya agak bocor dikit & ac kurang dingin
RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto
9.6
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ntap
RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Aman, nyaman, bagus lah ☺
RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto
7.6
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sudah 2x nginap di sini cukup bersih ada air panas tp ac nya gak dingin dulu di kamar lain juga gak dingin mungkin perlu diperhatikan Yg lainnya siih ok lah
RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
mantap
RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto
8.8
10
0
Bersih dan simple
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Bersih banget, lokasi aja yg rancu krna namanya sama dg reddoorz-reddoorz yg lain. Cari aja jl. Terwoeh. Penginapannya tepat di dekat pintu jalan.

Alamat RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto Banyumas

Jl. Terwoeh, RT.2/RW.5, Mersi, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Notog
    8.74 km
  • Stasiun Notog
    8.74 km

RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto Banyumas

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Pasangan diwajibkan untuk menunjukkan ID Perkawinan mereka pada saat check-in.

Alamat Jl. Terwoeh, RT.2/RW.5, Mersi, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 14 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan RedDoorz Syariah near RSUD Margono Purwokerto Banyumas

Fasilitas Kamar :
- AC
- TV
- Tempat tidur yang nyaman
- Kamar mandi
- Akses internet

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.