•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

M-Griya Guest House

Jl. Gumbreg No 8, Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 227,273
 MGriya Guest House Banyumas - Kamar Deluxe
 MGriya Guest House Banyumas - Lobi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
MGriya Guest House Banyumas - Standard Room Only Regular Plan
30%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 325,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room Only : M-Griya Guest House Room Plan
30%
OFF
MGriya Guest House Banyumas - Standard Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 325,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • kualitas perabotan
  • televisi
  • kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi
  • air panas/dingin air minum gratis
  • Air conditioner
  • blackout curtain
  • Door with smartcard key
  • Dental kit
  • Facial tissue
  • Toilet tissue
  • Bath towel
  • Shampoo and soap dispenser

    Hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan akta kawin

Informasi Tambahan
Tanpa sarapan

Hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan akta kawin
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MGriya Guest House Banyumas - Standard Regular Plan
12%
OFF
Standard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 290,000
Rp 256,198
Reward 619 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard : M-Griya Guest House Room Plan
12%
OFF
MGriya Guest House Banyumas - Standard Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 290,000
Rp 256,198
Reward 619 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • kualitas perabotan
  • televisi
  • kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi
  • air panas/dingin air minum gratis
  • Air conditioner
  • blackout curtain
  • Door with smartcard key
  • Dental kit
  • Facial tissue
  • Toilet tissue
  • Bath towel
  • Shampoo and soap dispenser

    Hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan akta kawin

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan

Hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan akta kawin
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MGriya Guest House Banyumas - Superior Room Only Regular Plan
31%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 420,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room Only : M-Griya Guest House Room Plan
31%
OFF
MGriya Guest House Banyumas - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 420,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • kualitas perabotan
  • televisi
  • kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi
  • air panas/dingin air minum gratis
  • Air conditioner
  • pembuat kopi teh
  • blackout curtain
  • Door with smartcard key
  • Dental kit
  • Facial tissue
  • Toilet tissue
  • Bath towel
  • Shampoo and soap dispenser

    Hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan akta kawin

Informasi Tambahan
tanpa sarapan

Hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan akta kawin
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MGriya Guest House Banyumas - Superior Regular Plan
9%
OFF
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 318,182
Reward 770 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior : M-Griya Guest House Room Plan
9%
OFF
MGriya Guest House Banyumas - Superior Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 318,182
Reward 770 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • kualitas perabotan
  • televisi
  • kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi
  • air panas/dingin air minum gratis
  • Air conditioner
  • pembuat kopi teh
  • blackout curtain
  • Door with smartcard key
  • Dental kit
  • Facial tissue
  • Toilet tissue
  • Bath towel
  • Shampoo and soap dispenser

    Hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan akta kawin

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan

Hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan akta kawin
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MGriya Guest House Banyumas - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : M-Griya Guest House Room Plan
MGriya Guest House Banyumas - Deluxe Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • kualitas perabotan
  • televisi
  • kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi
  • air panas/dingin air minum gratis
  • Air conditioner
  • pembuat kopi teh
  • blackout curtain
  • Door with smartcard key
  • Dental kit
  • Facial tissue
  • Toilet tissue
  • Bath towel
  • Shampoo and soap dispenser

    Hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan akta kawin

Informasi Tambahan
Regular plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MGriya Guest House Banyumas - Deluxe Room Regular Plan
11%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 402,892
Rp 359,504
Reward 869 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : M-Griya Guest House Room Plan
11%
OFF
MGriya Guest House Banyumas - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 402,892
Rp 359,504
Reward 869 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • kualitas perabotan
  • televisi
  • kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi
  • air panas/dingin air minum gratis
  • Air conditioner
  • pembuat kopi teh
  • blackout curtain
  • Door with smartcard key
  • Dental kit
  • Facial tissue
  • Toilet tissue
  • Bath towel
  • Shampoo and soap dispenser

    Hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan akta kawin

Informasi Tambahan
dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MGriya Guest House Banyumas - Family Room Only Regular Plan
11%
OFF
Family Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 485,000
Rp 429,752
Reward 1039 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Room Only : M-Griya Guest House Room Plan
11%
OFF
MGriya Guest House Banyumas - Family Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 485,000
Rp 429,752
Reward 1039 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • kualitas perabotan
  • televisi
  • kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi
  • air panas/dingin air minum gratis
  • Air conditioner
  • pembuat kopi teh
  • blackout curtain
  • Door with smartcard key
  • Dental kit
  • Facial tissue
  • Toilet tissue
  • Bath towel
  • Shampoo and soap dispenser

    Hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan akta kawin

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan

Hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan akta kawin
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MGriya Guest House Banyumas - Family Regular Plan
25%
OFF
Family
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 610,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family : M-Griya Guest House Room Plan
25%
OFF
MGriya Guest House Banyumas - Family Regular Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 610,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • kualitas perabotan
  • televisi
  • kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi
  • air panas/dingin air minum gratis
  • Air conditioner
  • pembuat kopi teh
  • blackout curtain
  • Door with smartcard key
  • Dental kit
  • Facial tissue
  • Toilet tissue
  • Bath towel
  • Shampoo and soap dispenser

    Hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan akta kawin

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan

Hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan akta kawin
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

MGriya Guest House Banyumas

Sebuah Guesthouse yang nyaman, Modern dan terjangkau di Purwokerto

Terletak di Purwokerto, MGriya GuestHouse menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas dan interior kamar yang modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan akta kawin. (mgriyahotel.com)

Detail MGriya Guest House Banyumas

Alamat Jl. Gumbreg No 8, Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 27 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas MGriya Guest House Banyumas

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan MGriya Guest House Banyumas

Terletak di Jalan Gumbreg No. 8, M-Griya Guest House terletak dekat dengan pusat kota. Untuk bisa sampai ke Stasiun Purwokerto, Anda hanya butuh waktu perjalanan sekitar 10 menit dari hotel. Selain itu, akses ke hotel juga mudah karena berada di jalur jalan utama.

Ukuran dari M-Griya Guest House tidak terlalu besar seperti hotel lainnya. Ada sekitar 27 kamar yang terbagi menjadi tiga tipe. Setiap tipe kamar memiliki fasilitas lengkap mulai dari sofa empuk, meja dan kursi untuk bekerja, televisi layar datar. Interior dan eksterior kamar didesain dengan modern dan memberikan kesan nyaman. Di beberapa kamar hotel juga terdapat kulkas dan mini bar yang cocok untuk pencinta staycation.

Fasilitas lain yang ditawarkan oleh M-Griya Guest House adalah lounge atau tempat bersantai-santai di dekat lobi. Ruangan ini sudah memiliki akses internet nirkabel yang cukup cepat dan gratis. Anda yang ingin bekerja sambil bersantai bisa menggunakan ruangan ini secara langsung.

M-Griya Guest House dekat dengan beberapa destinasi wisata menarik meliputi Alun-alun Purwokerto yang jaraknya 15 menit perjalanan. Lalu ada Museum Bank Rakyat Indonesia dengan jarak tempuh sama. Tempat wisata terakhir yang bisa dijangkau dengan waktu tempuh 30-45 menit adalah Baturaden. Akses ke sini bisa dijangkau dengan mobil atau sepeda motor dengan jalanan yang cukup lancar.

Note: M-Griya Guest House menerima pasangan suami istri dengan akta kawin.

Mulai dari Rp 227,273
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 68 ulasan
Review

"Saya menginap di m_griya hotel, hotelnya sangat nyaman, bersih, rapih pelayanannya juga sangat bagus"

Aria Permana Wiguna
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.2
Harga
8.0
berdasarkan 102 ulasan
28
58
15
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
M-Griya Guest House
Jl. Gumbreg No 8, Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia, Purwokerto
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dari R.S Margono 300 meter ke arah utara sebelah kiri Alfamart
  • Sokaraja (Gethuk keripik nopia dll) sekitar kurang lebih 3 km
  • Sawangan kurang lebih 7 km : Mendoan, keripik dll..
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.52 km Stasiun Purwokerto
  • 4.49 km Alun Alun Purwokerto
  • 5.01 km Museum Bank Rakyat Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat MGriya Guest House Banyumas

Jl. Gumbreg No 8, Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami MGriya Guest House Banyumas

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 68 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.8
Lokasi 7.2
Harga 8.0
M-Griya Guest House
10
10
0
Hotel m-griya pwt
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap di m_griya hotel, hotelnya sangat nyaman, bersih, rapih pelayanannya juga sangat bagus
M-Griya Guest House
8.0
10
0
Nice place
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Parkir agak tdk nyaman, n tdk ada lift, shg. Sulit jika bawa orang tua
M-Griya Guest House
7.6
10
0
Tingkatkan pelayanan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Mohon ditingkatkan pelayanan dlm hal kebersihan, kesiapan dlm penyediaan kopi & teh gratis
M-Griya Guest House
7.6
10
0
Perlu unt direkomendasikan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel bersih, dan cukup nyaman
M-Griya Guest House
2.8
10
0
Hotel yang buruk
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Hotel yang buruk.. Masak iya slama disana listrik tiba2 padam sampai 4x dan penanganannya listrik padam ini lumayan lama.. Kamar mandinya bau.. Gak bakal nginep di sana lagi.. Mengecewakan ..
M-Griya Guest House
6.0
10
0
Hotel nyaman, bersih dan tenang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Hotel nyaman, bersih dan tenang, lokasi mudah dijangkau. kru hotel ramah dan sopan.
M-Griya Guest House
8.8
10
0
Favorit deh..
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harga ok.. Layanan cukup baik.. Cocok untuk keluarga !
M-Griya Guest House
8.8
10
0
Long weekend
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotel, kmr mandi dan keselurahan kamar bersih.... Shower air hangat bekerja dgn baik..... Pelayanan ramah dan menyenangkan. sya dtg bersama istri dan anak2 saya kmi menginap di kmr deluxe room. kekurangan hanya ruang parkir yg kurang memadai. Namun relatif aman krn ada security......
M-Griya Guest House
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kualitas hotel memuaskan, sangat rekomended dengan budget minimalis
M-Griya Guest House
6.8
10
0
Hotelnya bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamarnya bagus tapi kebersihan seprei, sarung bantal, sarung guling dan selimut kurang. Sarung bantalnya juga sobek. Pelayanannya staffnya ramah
berdasarkan 102 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
28
Sangat Bagus
58
Rata-rata
15
Buruk
1
Sangat Buruk
0
04-Apr-2018
Recommended budget hotel dekat RS margono purwokerto
Tempatnya strategis..gampang dicari. Dekat rs Margono..sebelah hotel juga ada alfamart.. Dateng lumayan malem..pay at hotel.. Ga sempet pesen di traveloka..pdhal harganya lebih hemat sampe 50 rbu.... Standard plus..udh termasuk sarapan.. Breakfast on bed yaa..jd gak buffet gitu.. Lumayan enak lah.. Staff baik.. Banyak spot untuk foto..kamarnya bersih..ac dingin..air panas ok.. Cuman handuknya aja udah kuning..
Nurul3691 - Keluarga
30-Aug-2017
Recommended
Roomnya sangat bersih dan nyaman. Fasilitas kamar hotel juga bagus dan lengkap. Mungkin satu usulan dari saya menu breakfast ditambah lagi sehingga ada variasi tiap harinya. Secara keseluruhan sangat recommended untuk menginap disini.
AlbertH1480 - Bisnis
30-Aug-2017
Murah, Nyaman, dan Instagramable
Murah gak berarti murahan. Ini terbukti banget di MGriya. Nuansanya lucu, instagramable, dan unik. Bikin ingin narsis di pelbagai sudutnya hehehe. Kamarnya nyaman, adem, fasilitas lengkap. Internet dan TV kabel berfungsi dengan sangat baik. Shower air panas di kamar mandi juga tersedia. Hal yang paling unik ya di M-Lounge, ini spot paling wajib untuk foto-foto. Di sini juga ada teh/kopi yang selalu ada 24 jam. Siap diseduh kapan pun. Sarapan tersedia dan diantar ke kamar. Penginapan murah tapi nyaman dan instagramable banget, wajar kalau dapat peringkat atas di TripAdvisor.
fazri91 - Bisnis
17-May-2017
Nyaman
Room bagus, bersih, fasilitas room gak ada yang rusak.. pelayanan maximal, Murah meriah. Sayang, Parkiran kurang luas. Harapannya kedepan ditambah untuk area parkir. Semoga tambah maju dan berkembang.. sukses buat MGriya.
topazhendratno - Bisnis
24-Nov-2016
Comfortable
Cocok banget istirahat dan recomended buat yang suka ngetrip ke daerah purwokerto, tempat nya nyaman adem dan yang terpenting harga terjangkau. Gak jauh dari pusat kota dan tempat rekreasi. So gausah bingung kalo cari tempat buat istirahat. 👆👆👆
Maulana S - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan MGriya Guest House Banyumas

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb