•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Luminor Hotel Purwokerto

Jl. Jenderal Sudirman No. 324, Sokanegara, Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 541.500
 Luminor Hotel Purwokerto Banyumas - Exterior Building
 Luminor Hotel Purwokerto Banyumas - Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Luminor Hotel Purwokerto Banyumas - Deluxe Family Room Only
Deluxe Family
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Kipas angin
  • Wifi
  • TV
  • TV kabel
  • Meja kerja
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Pemanas air
  • Sandal
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Deluxe Family

Room Only
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 23:45
Check-out: 12:00
Room Only
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 433 Poin
5% Rp 570.000
Rp 541.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Room Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Room Breakfast
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 478 Poin
5% Rp 630.000
Rp 598.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Luminor Hotel Purwokerto Banyumas - Deluxe Double Room
Deluxe Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Alat cukur
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kami telah merancang akomodasi untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Room Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Room Breakfast
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 478 Poin
5% Rp 630.000
Rp 598.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Luminor Hotel Purwokerto Banyumas

Fasilitas & Layanan Luminor Hotel Purwokerto Banyumas

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Cottonbud
  • Comb
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Safety box
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
Mulai dari Rp 541.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Hotel nya bersih lokasi strategis dekat dgn Rita Mall cukup jalan kaki saja dan sarapan nya komp..."

Sri Hartati
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.6
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Luminor Hotel Purwokerto
Jl. Jenderal Sudirman No. 324, Sokanegara, Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia, Purwokerto
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Jend Soedirman No 324 Pereng Sokanegara Purwokerto Timur
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Luminor Hotel Purwokerto Banyumas

9.3

Istimewa

Berdasarkan 14 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.6
Lokasi 9.6
Harga 9.0
Luminor Hotel Purwokerto
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bersih lokasi strategis dekat dgn Rita Mall cukup jalan kaki saja dan sarapan nya komplit rasa enak.
Luminor Hotel Purwokerto
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Seru, Anak sy senang sekali bisa bebas berenang karna ada kolam berenang dan airnya bersih Pelayanan ramah Makanan enak tempat bersih Hanya saja , tuk sprei, sarung bantal, selimut kurang bersih ada noda Selebihnya ok Trmksh Luminor hotel & Pegi pegi ^^
Luminor Hotel Purwokerto
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Puas menginap di luminor, pelayanan overall bagus, kemana mana dekat, pasti bakalan jadi pilihan pertama tempat nginap lagi kalau main ke purwokerto nanti. Keep up the good work!
Luminor Hotel Purwokerto
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya mudah d cari,dekat area mall tinggal jalan kaki aja udah sampai,.pelayanan super ramah dan oke banget,. fasilitas oke lengkap,.air minum habis kita bisa ambil d dispenser depan kamar..kebersihan oke cuma ada semut semut kecil yg agak mengganggu ketika kita taro makan tapi cuma di satu lokasi aja sie,.makanan enak ketika sarapan saya meminta untuk d antar k kamar karena bawa anak kecil staf hotel dengan ramah langsung melayani.air panas juga oke,WiFi super kebut lancar jaya,puas pokokny
Luminor Hotel Purwokerto
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga murah dengan tinggal di hotel ini kita sudah mendapatkan pelayanan hotel bintang 4. Letaknya yang strategis membuat aktivitas kita menjadi mudah untuk bepergian kemanapun
Luminor Hotel Purwokerto
7.2
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel sebbelah mall dan alun alun..sayang alun alun ya tutup jadi gak bisa main deh.. kamar mandi kuning dan tembok kaca nya juga,udah minta di sikat tapi gak dikerjain euy padahal dah minta ke resepsionis, karpet lorong guest room berdebu,kolam renang agak kotor.. mba mba yang menjaga breakfast pagi hari agak kurang ramah..tapi kalau mas mas nya pas hari kedua ramah.. Kamar estetik,minta good view dikasih pemandangan genteng hotel wkwkkw ,akses dekat lif dan kolam renang sangat mennyenangkan..
Luminor Hotel Purwokerto
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
nyaman banget, senyaman itu
Luminor Hotel Purwokerto
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pokoknya kenyamanan tak terlupakan
Luminor Hotel Purwokerto
9.2
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kekedapan kamar kurang, sehingga suara dari kamar sebelah terdengar
Luminor Hotel Purwokerto
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bagus dan artistik. Kamar bersih dan nyaman begitu juga dengan kamar mandinya. Tempat tidurnya king coil. Saya memesan executive double. Yg perlu diperbaiki adalah kualitas rasa menu sarapan dan variasi menunya.

Alamat Luminor Hotel Purwokerto Banyumas

Jl. Jenderal Sudirman No. 324, Sokanegara, Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Notog
    6.99 km
  • Stasiun Notog
    6.99 km

Luminor Hotel Purwokerto Banyumas

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan ataupun Liburan Keluarga.
Luminor Hotel Purwokerto sebuah hunian yang nyaman dan bersih. Beragam fasilitas disediakan guna menunjang kenyamanan menginap para tamu. Harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Jenderal Sudirman No. 324, Sokanegara, Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 97 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2020
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.