•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Java Heritage Hotel Purwokerto

Jl. Doktor Angka No. 71, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 508.500
 Java Heritage Hotel Purwokerto - Featured Image
 Java Heritage Hotel Purwokerto - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Java Heritage Hotel Purwokerto - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
35 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 406 Poin
70% Rp 1.681.900
Rp 508.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Java Heritage Hotel Purwokerto - Deluxe Garden Regular Plan
Deluxe Garden
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
44 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 619 Poin
62% Rp 2.044.900
Rp 774.900
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Java Heritage Hotel Purwokerto - Premium Deluxe Balcony Regular Plan
Premium Deluxe Balcony
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
44 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 619 Poin
62% Rp 2.044.900
Rp 774.900
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Java Heritage Hotel Purwokerto - Executive Pool Regular Plan
Executive Pool
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
48 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1061 Poin
62% Rp 3.496.900
Rp 1.326.600
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Java Heritage Hotel Purwokerto - Junior Suite Regular Plan
Junior Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
66 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2073 Poin
46% Rp 4.827.900
Rp 2.592.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Java Heritage Hotel Purwokerto - Executive Suite Regular Plan
Executive Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
82.5 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 3024 Poin
48% Rp 7.247.900
Rp 3.780.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Java Heritage Hotel Purwokerto

Sebuah Hotel yang Aman dan Nyaman di Purwokerto.

Java Heritage Hotel Purwokerto adalah sebuah hotel mewah yang terletak di jantung distrik bisnis. Memiliki fasilitas mewah yang dicampur dengan budaya Jawa akan menghasilkan pengalaman yang tidak terlupakan. Pelayanan yang ramah, WiFi gratis, Kolam Renang, Restoran, serta area parkir yang cukup luas dan masih banyak yang lainnya.

Detail Java Heritage Hotel Purwokerto

Alamat Jl. Doktor Angka No. 71, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 169 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Java Heritage Hotel Purwokerto

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Java Heritage Hotel Purwokerto

Java Heritage Hotel menjadi hotel bintang 4 paling tepat untuk urusan menginap maupun bisnis. Akomodasi ini berjarak sekitar 10 menit berkendara menuju Stasiun Purwokerto dan sekitar 1 jam menuju Bandara Tunggul Wulung. Masing-masing kamarnya memiliki fasilitas berupa TV, mini bar, kamar mandi pribadi dengan shower atau bathtub, dan akses internet cepat. Di luar kamar, Java Heritage Hotel memiliki fasilitas kolam renang outdoor terbesar di Jawa Tengah. Ada pula fasilitas spa untuk menunjang peremajaan tubuh. Java Heritage Hotel juga memiliki restoran untuk memanjakan lidah Anda. Mulai dari sajian Oriental, Western, hingga kuliner khas Nusantara. Pool cafe menjadi tempat untuk Anda menikmati koktail, jus, dan aneka camilan. Anda yang ingin berwisata bisa menuju Gua Maria yang bisa ditempuh sekitar 25 menit berkendara. Di lokasi yang sama, Anda pun bisa sekaligus mengunjungi Pemandian Air Panas Baturaden. Selain itu, ada pula Taman Bale Kemambang dan Kolam Renang Tirta Kembar yang bisa Anda tempuh dengan berjalan kaki sekitar 5 menit.

Mulai dari Rp 508.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 94 ulasan
Review

"Hotelnya bagus. Tetapi pelayanan dari staffnya kurang cekatan. Untuk kedepannya pelayanan ke cus..."

Hanna Pertiwi
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.4
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Java Heritage Hotel Purwokerto
Jl. Doktor Angka No. 71, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia, Purwokerto
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sebuah hotel mewah yang terletak di jantung distrik bisnis
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Java Heritage Hotel Purwokerto

Jl. Doktor Angka No. 71, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Java Heritage Hotel Purwokerto

9.3

Istimewa

Berdasarkan 94 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.4
Lokasi 9.4
Harga 8.8
Java Heritage Hotel Purwokerto
10
10
0
Hotelnya punya pemandangan yang bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus. Tetapi pelayanan dari staffnya kurang cekatan. Untuk kedepannya pelayanan ke customer lebih diutamakan sesuai hotel berbintang pada umumnya.
Java Heritage Hotel Purwokerto
9.2
10
0
Nice place
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kenyamanan dan kebersihan good sekali, pelayanan agak payah sih, receptionist ny tidak murah senyum, dan terlihat agak memilih2 customer utk dilayani, lokasi dekat dengan stasiun tpi agak jauh dengan terminal, harga oke lah sesuai dengan tempat
Java Heritage Hotel Purwokerto
10
10
0
Hotel bintang 4 yang mewah dan besar
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel strategis, lahan parkir luas. Lobby hotel besar dan nyaman. Kamar tidur pun luas, sayangnya kendala di ac, terlalu dingin, tidak bisa dinaikkan lagi suhunya (paling tinggi 23 celcius), ini juga dialami kamar orang tua saya (kami menyewa 2 kamar, 2 malam). Makanan sangat beragam dengan rasa yg cukup enak bagi kami. Hotel ini memang sudah lama, seandainya diperbaharui bisa menjadi bintang 5.
Java Heritage Hotel Purwokerto
9.6
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, bersih, sesuai dengan harganya.. yg menyenangkan, dpt surprise kamar jadi cantik didecor plus ada cake ultah yg enk banget rasanya..Dan freeee... Tengkyu java heritage hotel. Next klo ke purwokerto bakal nginep dsni lagi
Java Heritage Hotel Purwokerto
10
10
0
Sangat recomended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, kamarnya luas dan bersih, kolam renang bagus, anak saya suka banget berenang di sini. pelayanan ramah. makanan banyak variasi. next kalo ke purwoketo, insya allah menginap di sini lagi.
Java Heritage Hotel Purwokerto
7.6
10
0
Baguuuuss
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel java heritage nyaman
Java Heritage Hotel Purwokerto
9.6
10
0
Recomended hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Puas bgt nginep d java herritage hotel.. Meski cuma semalem tpi berkesan bgt. Fasilitas oke bgt dan ga murahan. Kebersihan okez. Nyaman banget. Dan makanannya enaaaak.. Pelayanannya juga de best.. Pokoke recomended deh...
Java Heritage Hotel Purwokerto
9.2
10
0
Lokasinya strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Pelayanan sangat bagus, lokasi ditengah kota memudahkan dan dekat dgn tempat makan
Java Heritage Hotel Purwokerto
8.4
10
0
Menginap untuk acara wisuda smk telkom purwokerto
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar besar, bersih , kamar mandi bersih , pelayanan bagus, staff sopan sopan.. Sarapan enak enak ,
Java Heritage Hotel Purwokerto
9.6
10
0
Exxellent location
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus.. Strategis.. Pelayanannya memuaskan.. Very recommended

Fasilitas & Layanan Java Heritage Hotel Purwokerto

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Outdoor pool
  • Kids club
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Shower Toilet
  • Comb