•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Java Heritage Hotel Purwokerto

Jl. Doktor Angka No. 71, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Java Heritage Hotel Purwokerto - Featured Image
 Java Heritage Hotel Purwokerto - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Java Heritage Hotel Purwokerto

Sebuah Hotel yang Aman dan Nyaman di Purwokerto.

Java Heritage Hotel Purwokerto adalah sebuah hotel mewah yang terletak di jantung distrik bisnis. Memiliki fasilitas mewah yang dicampur dengan budaya Jawa akan menghasilkan pengalaman yang tidak terlupakan. Pelayanan yang ramah, WiFi gratis, Kolam Renang, Restoran, serta area parkir yang cukup luas dan masih banyak yang lainnya.

Detail Java Heritage Hotel Purwokerto

Alamat Jl. Doktor Angka No. 71, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 169 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Java Heritage Hotel Purwokerto

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Java Heritage Hotel Purwokerto

Java Heritage Hotel menjadi hotel bintang 4 paling tepat untuk urusan menginap maupun bisnis. Akomodasi ini berjarak sekitar 10 menit berkendara menuju Stasiun Purwokerto dan sekitar 1 jam menuju Bandara Tunggul Wulung. Masing-masing kamarnya memiliki fasilitas berupa TV, mini bar, kamar mandi pribadi dengan shower atau bathtub, dan akses internet cepat. Di luar kamar, Java Heritage Hotel memiliki fasilitas kolam renang outdoor terbesar di Jawa Tengah. Ada pula fasilitas spa untuk menunjang peremajaan tubuh. Java Heritage Hotel juga memiliki restoran untuk memanjakan lidah Anda. Mulai dari sajian Oriental, Western, hingga kuliner khas Nusantara. Pool cafe menjadi tempat untuk Anda menikmati koktail, jus, dan aneka camilan. Anda yang ingin berwisata bisa menuju Gua Maria yang bisa ditempuh sekitar 25 menit berkendara. Di lokasi yang sama, Anda pun bisa sekaligus mengunjungi Pemandian Air Panas Baturaden. Selain itu, ada pula Taman Bale Kemambang dan Kolam Renang Tirta Kembar yang bisa Anda tempuh dengan berjalan kaki sekitar 5 menit.

Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 96 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
100% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 97 ulasan
Review

"Bagus, pelayanan baik, bersih "

Anwar Setyawantono
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.4
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Java Heritage Hotel Purwokerto
Jl. Doktor Angka No. 71, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia, Purwokerto
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sebuah hotel mewah yang terletak di jantung distrik bisnis
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Java Heritage Hotel Purwokerto

Jl. Doktor Angka No. 71, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Notog
    8.3 km
  • Stasiun Notog
    8.3 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Java Heritage Hotel Purwokerto

9.3

Istimewa

Berdasarkan 97 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.4
Lokasi 9.4
Harga 8.8
Java Heritage Hotel Purwokerto
8.0
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus, pelayanan baik, bersih
Java Heritage Hotel Purwokerto
8.8
10
0
Hotelnya bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus dan nyaman receptionisnya ramah banget, overall oke
Java Heritage Hotel Purwokerto
10
10
0
Lokasi dan suasana
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategia dan suasana hotel nyaman
Java Heritage Hotel Purwokerto
10
10
0
Hotelnya punya pemandangan yang bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus. Tetapi pelayanan dari staffnya kurang cekatan. Untuk kedepannya pelayanan ke customer lebih diutamakan sesuai hotel berbintang pada umumnya.
Java Heritage Hotel Purwokerto
9.2
10
0
Nice place
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kenyamanan dan kebersihan good sekali, pelayanan agak payah sih, receptionist ny tidak murah senyum, dan terlihat agak memilih2 customer utk dilayani, lokasi dekat dengan stasiun tpi agak jauh dengan terminal, harga oke lah sesuai dengan tempat
Java Heritage Hotel Purwokerto
10
10
0
Hotel bintang 4 yang mewah dan besar
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel strategis, lahan parkir luas. Lobby hotel besar dan nyaman. Kamar tidur pun luas, sayangnya kendala di ac, terlalu dingin, tidak bisa dinaikkan lagi suhunya (paling tinggi 23 celcius), ini juga dialami kamar orang tua saya (kami menyewa 2 kamar, 2 malam). Makanan sangat beragam dengan rasa yg cukup enak bagi kami. Hotel ini memang sudah lama, seandainya diperbaharui bisa menjadi bintang 5.
Java Heritage Hotel Purwokerto
9.6
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, bersih, sesuai dengan harganya.. yg menyenangkan, dpt surprise kamar jadi cantik didecor plus ada cake ultah yg enk banget rasanya..Dan freeee... Tengkyu java heritage hotel. Next klo ke purwokerto bakal nginep dsni lagi
Java Heritage Hotel Purwokerto
10
10
0
Sangat recomended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, kamarnya luas dan bersih, kolam renang bagus, anak saya suka banget berenang di sini. pelayanan ramah. makanan banyak variasi. next kalo ke purwoketo, insya allah menginap di sini lagi.
Java Heritage Hotel Purwokerto
7.6
10
0
Baguuuuss
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel java heritage nyaman
Java Heritage Hotel Purwokerto
9.6
10
0
Recomended hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Puas bgt nginep d java herritage hotel.. Meski cuma semalem tpi berkesan bgt. Fasilitas oke bgt dan ga murahan. Kebersihan okez. Nyaman banget. Dan makanannya enaaaak.. Pelayanannya juga de best.. Pokoke recomended deh...

Fasilitas & Layanan Java Heritage Hotel Purwokerto

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Outdoor pool
  • Kids club
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Shower Toilet
  • Comb