•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Java Heritage Hotel Purwokerto

Jl. Doktor Angka No. 71, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 504.132
 Java Heritage Hotel Purwokerto - Featured Image
 Java Heritage Hotel Purwokerto - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Java Heritage Hotel Purwokerto - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
35 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1219 Poin
63% Rp 1.370.000
Rp 504.132
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Java Heritage Hotel Purwokerto - Premium Deluxe Balcony Regular Plan
Premium Deluxe Balcony
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
44 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1645 Poin
62% Rp 1.770.000
Rp 680.165
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Java Heritage Hotel Purwokerto - Deluxe Garden Regular Plan
Deluxe Garden
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 1721 Poin
60% Rp 1.770.000
Rp 711.570
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Java Heritage Hotel Purwokerto - Executive Pool Room Regular Plan
Executive Pool Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
42 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 2869 Poin
59% Rp 2.870.000
Rp 1.185.950
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Java Heritage Hotel Purwokerto - Junior Suite Regular Plan
Junior Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
50 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 5521 Poin
42% Rp 3.920.000
Rp 2.281.818
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Java Heritage Hotel Purwokerto - Executive Suite Regular Plan
Executive Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
87.2 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 8322 Poin
42% Rp 5.920.000
Rp 3.438.843
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Java Heritage Hotel Purwokerto

Sebuah Hotel yang Aman dan Nyaman di Purwokerto.

Java Heritage Hotel Purwokerto adalah sebuah hotel mewah yang terletak di jantung distrik bisnis. Memiliki fasilitas mewah yang dicampur dengan budaya Jawa akan menghasilkan pengalaman yang tidak terlupakan. Pelayanan yang ramah, WiFi gratis, Kolam Renang, Restoran, serta area parkir yang cukup luas dan masih banyak yang lainnya.

Detail Java Heritage Hotel Purwokerto

Alamat Jl. Doktor Angka No. 71, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 169 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Java Heritage Hotel Purwokerto

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Java Heritage Hotel Purwokerto

Java Heritage Hotel menjadi hotel bintang 4 paling tepat untuk urusan menginap maupun bisnis. Akomodasi ini berjarak sekitar 10 menit berkendara menuju Stasiun Purwokerto dan sekitar 1 jam menuju Bandara Tunggul Wulung. Masing-masing kamarnya memiliki fasilitas berupa TV, mini bar, kamar mandi pribadi dengan shower atau bathtub, dan akses internet cepat. Di luar kamar, Java Heritage Hotel memiliki fasilitas kolam renang outdoor terbesar di Jawa Tengah. Ada pula fasilitas spa untuk menunjang peremajaan tubuh. Java Heritage Hotel juga memiliki restoran untuk memanjakan lidah Anda. Mulai dari sajian Oriental, Western, hingga kuliner khas Nusantara. Pool cafe menjadi tempat untuk Anda menikmati koktail, jus, dan aneka camilan. Anda yang ingin berwisata bisa menuju Gua Maria yang bisa ditempuh sekitar 25 menit berkendara. Di lokasi yang sama, Anda pun bisa sekaligus mengunjungi Pemandian Air Panas Baturaden. Selain itu, ada pula Taman Bale Kemambang dan Kolam Renang Tirta Kembar yang bisa Anda tempuh dengan berjalan kaki sekitar 5 menit.

Mulai dari Rp 504.132
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 93 ulasan
Review

"Kenyamanan dan kebersihan good sekali, pelayanan agak payah sih, receptionist ny tidak murah sen..."

Hafez Ugarro
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.4
Harga
8.8
berdasarkan 160 ulasan
52
69
27
8
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Java Heritage Hotel Purwokerto
Jl. Doktor Angka No. 71, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia, Purwokerto
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sebuah hotel mewah yang terletak di jantung distrik bisnis
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Java Heritage Hotel Purwokerto

    Jl. Doktor Angka No. 71, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Java Heritage Hotel Purwokerto

    9.3

    Istimewa

    Berdasarkan 93 ulasan
    Kenyamanan 9.6
    Kebersihan 9.4
    Pelayanan 9.4
    Lokasi 9.4
    Harga 8.8
    Java Heritage Hotel Purwokerto
    9.2
    10
    0
    Nice place
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kenyamanan dan kebersihan good sekali, pelayanan agak payah sih, receptionist ny tidak murah senyum, dan terlihat agak memilih2 customer utk dilayani, lokasi dekat dengan stasiun tpi agak jauh dengan terminal, harga oke lah sesuai dengan tempat
    Java Heritage Hotel Purwokerto
    10
    10
    0
    Hotel bintang 4 yang mewah dan besar
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis, lahan parkir luas. Lobby hotel besar dan nyaman. Kamar tidur pun luas, sayangnya kendala di ac, terlalu dingin, tidak bisa dinaikkan lagi suhunya (paling tinggi 23 celcius), ini juga dialami kamar orang tua saya (kami menyewa 2 kamar, 2 malam). Makanan sangat beragam dengan rasa yg cukup enak bagi kami. Hotel ini memang sudah lama, seandainya diperbaharui bisa menjadi bintang 5.
    Java Heritage Hotel Purwokerto
    9.6
    10
    0
    Hotel yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya nyaman, bersih, sesuai dengan harganya.. yg menyenangkan, dpt surprise kamar jadi cantik didecor plus ada cake ultah yg enk banget rasanya..Dan freeee... Tengkyu java heritage hotel. Next klo ke purwokerto bakal nginep dsni lagi
    Java Heritage Hotel Purwokerto
    10
    10
    0
    Sangat recomended
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, kamarnya luas dan bersih, kolam renang bagus, anak saya suka banget berenang di sini. pelayanan ramah. makanan banyak variasi. next kalo ke purwoketo, insya allah menginap di sini lagi.
    Java Heritage Hotel Purwokerto
    7.6
    10
    0
    Baguuuuss
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Hotel java heritage nyaman
    Java Heritage Hotel Purwokerto
    9.6
    10
    0
    Recomended hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Puas bgt nginep d java herritage hotel.. Meski cuma semalem tpi berkesan bgt. Fasilitas oke bgt dan ga murahan. Kebersihan okez. Nyaman banget. Dan makanannya enaaaak.. Pelayanannya juga de best.. Pokoke recomended deh...
    Java Heritage Hotel Purwokerto
    9.2
    10
    0
    Lokasinya strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Pelayanan sangat bagus, lokasi ditengah kota memudahkan dan dekat dgn tempat makan
    Java Heritage Hotel Purwokerto
    8.4
    10
    0
    Menginap untuk acara wisuda smk telkom purwokerto
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar besar, bersih , kamar mandi bersih , pelayanan bagus, staff sopan sopan.. Sarapan enak enak ,
    Java Heritage Hotel Purwokerto
    9.6
    10
    0
    Exxellent location
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus.. Strategis.. Pelayanannya memuaskan.. Very recommended
    Java Heritage Hotel Purwokerto
    10
    10
    0
    Perjalanan bisnis purwokerto
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel java heritage hotel yg nyaman murah dan bersih

    Fasilitas & Layanan Java Heritage Hotel Purwokerto

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb