•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Wisata Niaga Campus

Jl. HR Bunyamin No. 637 C, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 321.861
 Hotel Wisata Niaga Campus Purwokerto - Hotel Wisata Niaga Campus
 Hotel Wisata Niaga Campus Purwokerto -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Wisata Niaga Campus Purwokerto - Family Triple Room Only Regular Plan
Family Triple Room Only
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 257 Poin
Rp 321.861
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi dengan shower
  • Mini Bar
  • Safety Box (Brankas)
  • Free Mineral Water
  • Free WIFI
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Hotel Wisata Niaga Campus Purwokerto - Family Triple  Regular Plan
Family Triple
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 327 Poin
38% Rp 665.500
Rp 409.908
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi dengan shower
  • Mini Bar
  • Safety Box (Brankas)
  • Free Mineral Water
  • Free WIFI
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Wisata Niaga Campus Purwokerto

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai .

Terletak di Purwokerto, Hotel Wisata Niaga Campus menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Hotel Wisata Niaga Campus Purwokerto

Alamat Jl. HR Bunyamin No. 637 C, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 29 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Wisata Niaga Campus Purwokerto

Informasi Tambahan Hotel Wisata Niaga Campus Purwokerto

Temukan kenyamanan bermalam di Hotel Wisata Niaga Campus selama berkunjung ke Banyumas. Akomodasi berbintang 2 ini memiliki konsep arsitektur menarik dan instagrammable, cocok untuk mengabadikan momen selama menginap. Dilihat dari luar, eksterior bangunan tampak minimalis dan sederhana dengan dominasi jendela kaca, akan tetapi suasana di dalamnya justru terlihat mewah dan elegan. Hotel Wisata Niaga Campus menawarkan fasilitas lengkap, seperti AC, jaringan akses internet berkecepatan tinggi di setiap kamar, layar LED TV, shower air hangat dan dingin dilengkapi perlengkapan pribadi, serta mesin pembuat kopi maupun teh. Tersedia pula kulkas mini dan brankas. Tidak lupa minibar dengan harga murah pun ada untuk memenuhi kebutuhan camilan Anda. Berdiri tepat di depan kampus Unsoed, Hotel Wisata Niaga Campus dapat diakses dengan mudah. Dari Stasiun Purwokerto hanya perlu menempuh perjalanan sekitar 10 menit. Purwokerto City Square berjarak sekitar 10 menit berkendara. Sementara pusat perbelanjaan terdekat, Moro Mall Purwokerto dapat ditempuh dalam waktu sekitar 9 menit dari Hotel Wisata Niaga Campus. Selain cocok untuk Anda yang hendak berlibur atau dalam rangka urusan bisnis di Purwokerto, Hotel Wisata Niaga Campus juga pas untuk Anda yang ingin sekadar staycation atau singgah di hotel untuk mencari ketenangan dari rutinitas harian. Terdapat pula kafe dengan harga yang sesuai dengan kantong mahasiswa.

Mulai dari Rp 321.861
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 38 ulasan
Review

"Hotel yang terletak di pusat kota, kamar yg cukup luas untuk bertiga, tempat parkir yg cukup lua..."

Irwan Hermawan
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Wisata Niaga Campus
Jl. HR Bunyamin No. 637 C, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia, Purwokerto
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Diseberang halte UNSOED.
  • Disamping mie ayam bamboe.
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Wisata Niaga Campus Purwokerto

Jl. HR Bunyamin No. 637 C, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Notog
    9.59 km
  • Stasiun Notog
    9.59 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Wisata Niaga Campus Purwokerto

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 38 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.2
Harga 8.4
Hotel Wisata Niaga Campus
8.4
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yang terletak di pusat kota, kamar yg cukup luas untuk bertiga, tempat parkir yg cukup luas, penataan bangunan yg tepat dan mengesankn dgn restaurantnya yg cukup antik
Hotel Wisata Niaga Campus
10
10
0
Selalu disini
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya nyaman...
Hotel Wisata Niaga Campus
10
10
0
Hotel komplit
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Perlengkpn mandinya komplit.Bersih.Pelayanya ramah.Scra roti tawar hbis mz nya gercep diminta.Di dlm kmr ada cemilnnya m air minum di kulkas kecil
Hotel Wisata Niaga Campus
5.6
10
0
Kurang memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Ada beberapa kekurangan dari fasilitas dan layanan dihotel ini, semoga akan menjadikan perubahan yg lebih baik. 1. Air panas yg sangat kecil ( untuk mandi sptnya tidak bersih )dgn harga yg cukup mahal ini sangat memprihatinkan. 2. Menu makanan untuk laysnan kekamar sangat tidak memuaskan ( dgn kondisi lauk yg basi masih disajikan tanpa dicek atau dicoba dulu ) 3. Terlalu banyak pintu agak mengganggu akses masuknya..
Hotel Wisata Niaga Campus
10
10
0
Liburan murmer
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel murah dgn breakfast yg lumayan sesuai dgn harganya. Lokasinya strategis skitar htl bnyk jajanan siang / mlm. Bnyk anak kmpus unsoed pd nongkrong.
Hotel Wisata Niaga Campus
9.2
10
0
Hotel yg okd
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya oke.. Yg lebih okenya lagi makanan yg dijual di cafe nya harga nya sgt" terjangkau sekali. Bisa dibilang jg low price
Hotel Wisata Niaga Campus
7.2
10
0
Harga di pegipegi kok sama
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotel baik, cuma harga di pegipegi sama aja, gak ada beda dg offline... Jatuhnya harganya malah mahal
Hotel Wisata Niaga Campus
9.2
10
0
Overall good lah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya dapat kamar 213, diujung paling belakang. Kondisi cukup nyaman, bersih. Sarapan juga not bad lah. Yang dapat ditingkatkan dari pelayanannya mungkin debit air kamar mandinya saja yang menurut saya kurang stabil saat mandi dan tingkat kehangatannya. Overall cukup, untuk hotel paling dekat dengan kampus unsoed. Tambahan penting utk backpacker di pwt, kalo dari stasiun, order gojeknya perlu agak jauh +-600 m ke utara (alfamart).
Hotel Wisata Niaga Campus
7.6
10
0
Plafon?
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Bilangnya plafon rusak, katanya suruh pindah ke hotel wisata niaga lain tapi pas saya tanya "emang gak bisa kalo saya pake kamar lain?" baru dikasih kamar lain. Kenapa ya diminta pindah ke hotel wisata niaga lain kalo ada kamar lain di hotel ini? Gak ngerti saya
Hotel Wisata Niaga Campus
9.2
10
0
Hotel budget
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya dengan suasana yg homey, sangat dekat dengan unsoed, sarapan menu bervariasi tetapi untuk makan malam di cafe campus pelayanan sangat lama dan tidak ada no smoking area nya. Tidak ada lift sehingga susah jika bawa koper.

Fasilitas & Layanan Hotel Wisata Niaga Campus Purwokerto

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal