•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Mukti Jaya

Jl. Gerilya 118, Windusara, Karangklesem, Purwokerto Selatan, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 273.420
 Hotel Mukti Jaya Banyumas - Promo01
 Hotel Mukti Jaya Banyumas - Reception Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Mukti Jaya Banyumas - Deluxe Twin Regular Plan
Deluxe Twin
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
35 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 218 Poin
5% Rp 287.810
Rp 273.420
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • LED AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Hotel Mukti Jaya Banyumas - Deluxe Double Regular Plan
Deluxe Double
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
35 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 218 Poin
5% Rp 287.810
Rp 273.420
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • LED AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Hotel Mukti Jaya Banyumas - Suite Regular Plan
Suite
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 242 Poin
5% Rp 318.757
Rp 302.820
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • LED AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.

Fasilitas Hotel Mukti Jaya Banyumas

Fasilitas & Layanan Hotel Mukti Jaya Banyumas

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
Mulai dari Rp 273.420
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.6

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Sebelum bayar kamar ini udah cari2 tau review org lain yg katanya AC ga dingin-wifi lelet.. tern..."

Kusuma Arumsari
Kenyamanan
5.8
Kebersihan
5.8
Pelayanan
6.4
Lokasi
8.0
Harga
6.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Mukti Jaya
Jl. Gerilya 118, Windusara, Karangklesem, Purwokerto Selatan, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia, Purwokerto
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Gerilya No 118 Purwokerto 53144 Jawa Tengah
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Mukti Jaya Banyumas

6.6

Baik

Berdasarkan 18 ulasan
Kenyamanan 5.8
Kebersihan 5.8
Pelayanan 6.4
Lokasi 8.0
Harga 6.8
Hotel Mukti Jaya
6.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sebelum bayar kamar ini udah cari2 tau review org lain yg katanya AC ga dingin-wifi lelet.. ternyata BENER donk.. nonton tv aja keputus2, AC jg udah mentok 16 tp ga dingin kl ga ddepannya lgsg (posisi kasur di belokan dr arah angin AC). kasurnya jg bau rokok..kamar desainnya ky kamar kos, bagusnya ada kulkas aja di kamar jd bisa buat nyimpen buah2an.. dapet breakfast nasi kotak menu study tour :D oh iya,lumayan kerennya,yg bs ngakses kamar atas sejak naik lift aja kudu pake scan dr kunci pintu
Hotel Mukti Jaya
6.0
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotel ni yg sgt disayangkan ga nyaman, bedcovver maap bau, handuk bau nya ga enak & bener2 bau ga tega mau makainya Brisik juga oleh pekerja bangunan.
Hotel Mukti Jaya
2.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Tidak sesuai pesanan
Hotel Mukti Jaya
6.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya agak bau
Hotel Mukti Jaya
5.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
pertama datang di sambut resepsionis yg jutek ,, kamar kecil ,, kamar mandi ga ada kunci nya ,, handuk itu entah emang warna putih ke coklatan ato dari warna putih jadi coklat ga ngerti lah itu , untung nya AC sama air panas nyala , di brosur katanya di kasih handsantizer dan masker gratis tapi ternyata engga ,,
Hotel Mukti Jaya
8.4
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Bagus
Hotel Mukti Jaya
6.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Suasananya tenang enak buat istraht, sesuai keinginan. tetapi keramahan menyambut tamu kurang. kebersihanya kurang bangt
Hotel Mukti Jaya
10
10
0
Recommended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Worth it nginep disini,,pelayanan ramah tempat nyaman,,lokasi strategis,,cm 1 keluhannya entah sy yg kurang pintar mengakali atau gmn cm acnya kurang dingin,,pdhal sudah diotak atik,,itu saja selebihnya mukti jaya the best
Hotel Mukti Jaya
6.0
10
0
Kamer mandi bau , wc aneh
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamer mandi bau, wc aneh ... ac ok
Hotel Mukti Jaya
4.4
10
0
Kebersihan kurang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Kotor. Banyak nyamuk. Ac berisik

Alamat Hotel Mukti Jaya Banyumas

Jl. Gerilya 118, Windusara, Karangklesem, Purwokerto Selatan, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Notog
    5.99 km
  • Stasiun Notog
    5.99 km

Hotel Mukti Jaya Banyumas

Hotel Mukti Jaya terletak di jantung kawasan bisnis kota Purwokerto, Banyumas

Hotel Mukti Jaya di Purwokerto adalah Hotel yang memiliki tagline “The Cosiest and Affordable Budget Hotel in Town” ini merupakan Hotel Budget/murah dengan fasilitas yg terbaik di kelasnya. Lokasi yg berada di pusat kota akan memudahkan anda untuk menuju kesemua tempat hiburan, stasiun/terminal, perkantoran, kuliner hingga obyek pariwisata.

Alamat Jl. Gerilya 118, Windusara, Karangklesem, Purwokerto Selatan, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 61 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1981
Tahun renovasi 2019
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.