•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Gunung Slamet

Jl. Overste Isdiman No. 20 Purwokerto Lor, Purwokerto Timur, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hotel Gunung Slamet Banyumas - Lobby
 Hotel Gunung Slamet Banyumas - Taman Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Fasilitas Hotel Gunung Slamet Banyumas

Fasilitas & Layanan Hotel Gunung Slamet Banyumas

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Parking Area
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Body soap
  • TV
  • Bath towel
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Hotel telah menjalankan standar kebersihan untuk keamanan & kenyamanan menginap

Lingkungan Higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan Kamar
Restoran & Laundry Bersih
Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 5 ulasan
Review

"Hotelnya letaknya depan persis dg hotel aston imperium purwokerto.kebenaran sy dtg lambat jdi dp..."

Apriyanti
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
9.6
Lokasi
8.8
Harga
9.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Gunung Slamet
Jl. Overste Isdiman No. 20 Purwokerto Lor, Purwokerto Timur, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia, Purwokerto
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Kopi Janji Jiwa (10 m)
  • Aston Imperium (100 m)
  • GOR Satria (800 m)
  • Universitas Jenderal Soedirman (1,7 km)
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Gunung Slamet Banyumas

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 5 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.0
Pelayanan 9.6
Lokasi 8.8
Harga 9.6
Hotel Gunung Slamet
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya letaknya depan persis dg hotel aston imperium purwokerto.kebenaran sy dtg lambat jdi dpt nya yg share bathroom...untung cuma sy sendiri gak ada yg pake kamar lagi sebelah.hmmm...letaknya sih strategis sebelah kiri klr hotel ada masakan jepang. Murmer ...enak...air ok klr terus gak ada kendala.hmmm .ya dpt minuman kopi hitam & teh manis panas pas di pagi hari...
Hotel Gunung Slamet
7.2
10
0
Hotel yang murah meriah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman kok dan pelayannya baik dan ramah, cuman masih kurang kebersihannya, baik kamar mandi sama kasur tapi no bad lah buat pelancong nyari tempat istirahat buat tidur
Hotel Gunung Slamet
8.8
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Walaupun hotel jadul, tapi masih tetep nyaman, apalagi untuk low budget. Pelayanan ramah dan supel. Bersih juga, air nya segar, lokasi strategis, cuman agak bising kalo pas ada motor ngebut karena pinggir jalan raya. Tapi overall bagus sih.
Hotel Gunung Slamet
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman,bersih, dan ramah
Hotel Gunung Slamet
8.8
10
0
Keren lah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Penjaganya ramah bgtt, dan tempatnya strategis deket sama alun2, stasiun, gor juga. awalnya ragu karen liat gambar2 kurang meyakinkannya. Pas kesana malah ga nyesell sama sekali.!!!!!

Alamat Hotel Gunung Slamet Banyumas

Jl. Overste Isdiman No. 20 Purwokerto Lor, Purwokerto Timur, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia
Dekat dengan convenience store
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Notog
    8.18 km
  • Stasiun Notog
    8.18 km

Hotel Gunung Slamet Banyumas

Akomodasi nyaman yang terletak di pusat kota Purwokerto.
Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau. Hotel Gunung Slamet sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, dan ramah demi kenyamanan Anda selama menginap.

Alamat Jl. Overste Isdiman No. 20 Purwokerto Lor, Purwokerto Timur, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 13 (Single: 0, Double: 7, Twin: 1, Suite: 0,Lainnya: 4)
Tahun dibangun 1984
Tahun renovasi 2010

Instruksi Check-In Hotel Gunung Slamet Banyumas

Tamu pasangan wajib menunjukkan Buku Nikah pada saat check-in
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.