•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hayden Inn

Jl. Gelora Indah I Gang Baseball/Gang ll No.3, Purwokerto Lor, Purwokerto Timur, Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 198.000
 Hayden Inn Banyumas - Void Space Hayden inn Purwokerto
 Hayden Inn Banyumas - Alcatraz Fitness Space Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hayden Inn Banyumas - Exotic Regular Plan
Exotic
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 158 Poin
31% Rp 287.980
Rp 198.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hayden Inn Banyumas - Fantastic Regular Plan
Fantastic
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 198 Poin
Rp 248.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hayden Inn Banyumas - Boombastic Regular Plan
Boombastic
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
19 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 214 Poin
Rp 268.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hayden Inn Banyumas

Akomodasi yang nyaman dan modern di Purwokerto.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau. Hayden Inn sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, dan ramah demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Hayden Inn Banyumas

Alamat Jl. Gelora Indah I Gang Baseball/Gang ll No.3, Purwokerto Lor, Purwokerto Timur, Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2019
Tahun renovasi --

Fasilitas Hayden Inn Banyumas

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 198.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Bed nya cuma satu dan single. Lainnya ok!"

Haryanti
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hayden Inn
Jl. Gelora Indah I Gang Baseball/Gang ll No.3, Purwokerto Lor, Purwokerto Timur, Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia, Purwokerto
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat dengan Gor Satria dan pusat kuliner purwokerto
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hayden Inn Banyumas

Jl. Gelora Indah I Gang Baseball/Gang ll No.3, Purwokerto Lor, Purwokerto Timur, Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hayden Inn Banyumas

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.2
Harga 8.6
Hayden Inn
8.0
10
0
Kamar sempit tapi rapi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bed nya cuma satu dan single. Lainnya ok!
Hayden Inn
6.4
10
0
Perlu ditingkatkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Saluran tv rusak, buat saya yg staycation jadi bingung mau ngapain
Hayden Inn
9.6
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, tp kurang diperhatikan kebersihan dalam kamarnya. Semoga akan lebih ditingkatkan lg kebersihannya
Hayden Inn
10
10
0
Hotel favorit
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Alat gymnya udah karatan, mbok ya dirawat atau dikasih olie
Hayden Inn
9.6
10
0
Ke mana mana deket
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Mau cari makan, tinggal cari di sekitar hotel. Buanyak banget pilihannya, bisa jalan kaki. Apalagi hari minggu pagi, ada cfd di sekitar gor satria. mau olahraga bisa, di hotel bisa, di gor bisa
Hayden Inn
10
10
0
Hotel menyenangkan dan sehat
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, deket dari tempat makan dan ada tempat gym
Hayden Inn
10
10
0
Hotel yg strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya kecil dr luar tapi pas masuk kelihatan luas walaupun jalannya kecil sih, tapi bersih dalamnya. Lokasi yg strategis sekali ditengah kota dekat dgn gor. Kebetulan saya menginap hari minggu pagi dan di gor sedang ada cfdnya purwokerto rame bgt, segala makanan ada. Dan ya saya beli oleh-oleh juga di orang jualan di cfd. Bagus sih bersih pelayanan keamanan bagus bgt, ramah petugasnya, receptions juga murah senyum.
Hayden Inn
5.2
10
0
Ac nya panas. Mahal
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Ac nya gk berfungsi.Trmasuknya mahal di pwt
Hayden Inn
9.2
10
0
Sesuai
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya saya pilih kamar yg satria...Cuman karna saya ber2 pas liat ranjang nya kecil...Sebetulnya cukup si untuk berdua tapi saya ingin yg aga luas jadi akhirnya mutusin pindah kamar...Mereka dengan ramah membantu dan mau mendengar keluhan saya...Pokoknya lumayan rekomended deh...Mau tempat makan atau nongkrong pun dekat dari hotel tinggal jalan kaki saja
Hayden Inn
10
10
0
Hotel nyaman.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kalo buat saya sih ini pas banget. pesen ini hotel, rekomen banget pelayanan nya. walau saya nggak mau ngerepotin karyawan nya. Tapi saya liat mereka baik baik bantu tamu tamu yang lainnya.

Fasilitas & Layanan Hayden Inn Banyumas

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Face towel, Hand towel
  • Bath towel
  • Soap
  • Sandal
  • Shower Toilet