•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Halona Residence

Jl, Jenderal Sudirman No. 373, Brubahan, Purwanegara, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 195.980
 Halona Residence Banyumas - Exterior
 Halona Residence Banyumas - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Halona Residence Banyumas - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 156 Poin
35% Rp 301.507
Rp 195.980
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double
Kamar yang dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.

Fasilitas Halona Residence Banyumas

Fasilitas & Layanan Halona Residence Banyumas

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Convenience store
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Soap
Mulai dari Rp 195.980
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Hotel telah menjalankan standar kebersihan untuk keamanan & kenyamanan menginap

Lingkungan Higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan Kamar
Restoran & Laundry Bersih
Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.7

/10

berdasarkan 31 ulasan
Review

"Kenyamanan fasilitas pelayanan lokasi dan harga sesuai bintang. Kemarin datang ke sini jam 11 le..."

Nama Kontak
Kenyamanan
9.8
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.8
Harga
9.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Halona Residence
Jl, Jenderal Sudirman No. 373, Brubahan, Purwanegara, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia, Purwokerto
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jln. Jend. Sudirman No. 373-Purwokerto, Jawa Tengah
Dekat dengan apotik dan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Halona Residence Banyumas

9.7

Istimewa

Berdasarkan 31 ulasan
Kenyamanan 9.8
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.6
Lokasi 9.8
Harga 9.6
Halona Residence
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kenyamanan fasilitas pelayanan lokasi dan harga sesuai bintang. Kemarin datang ke sini jam 11 lebih blm waktunya buat check in jd harus tambah charge 50rb. Registrasi gampang bgt cuma nunjukin ktp trs langsung diantar ke kamar. Dapet di lantai 3 naik tangga, lumayan berasa jg capeknya. Tempatnya di pusat kota deket bgt sama alun-alun bersebrangan sama bento’s dan bisa jalan kaki ke rita supermall. Cuma parkirannya sempit, yg lain oke
Halona Residence
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan sangat ramah
Halona Residence
10
10
0
Sangat baik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan baik, kamar bersih, harga sangat terjangkau
Halona Residence
10
10
0
Mantap, memuaskan, memanjakan, melepas kecapean
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih, harga terjangkau, dekat dengan pusat kota. Pelayan ramah bahkan membantu dengan porsinya. Tuan hotel ramah bgt. Pokoknya gak akan lupa deh kalau ke purwokerto lagi. Tiap pagi hotel d bersihkan. Ada tempat belanja juga jd gx usah keluar jauh" deh kl bth apa"
Halona Residence
10
10
0
Hotel yg sangat menyenangkan dan saya akan kembali lagi..Tolong pertahankan semuanya.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman..Kamar luas..Bersih..Balkonnya juga enak..Sipp pokoknya
Halona Residence
10
10
0
Hotel yg pas harga terjangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg bersih nyaman dekat dg mall dan pusat oleh oleh di jalan simpangan sawangan dan dekat dg stasiun purwokerto hanya 10menit... Next jika saya ke purwokerto akan nginap disini lagi...
Halona Residence
10
10
0
Hotel yang bikin betah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kemarin dapet kamar yg ada balkonnya tapi ngadepnya ke jalan raya, padahal kalo ngadepnya ke utara lebih enak lagi karena viewnya langsung gunung slamet. Seneng banget bisa nginep disini, letaknya strategis, hotelnya bersih, pemiliknya juga ramah.
Halona Residence
6.4
10
0
Happy
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Very happy
Halona Residence
10
10
0
Great service
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keren sih
Halona Residence
10
10
0
Penginapan yang nyaman
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya di tengah kota, dekat dgn alun-alun & pusat keramaian, kamarnya bersih & owner & crew-nya ramah. Menginaplah bila singgah di purwokerto...

Alamat Halona Residence Banyumas

Jl, Jenderal Sudirman No. 373, Brubahan, Purwanegara, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
Dekat dengan apotik dan convenience store
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Notog
    7.03 km
  • Stasiun Notog
    7.03 km

Halona Residence Banyumas

Pilihan akomodasi ideal untuk Wisatawan Bisnis, Backpacker, dan Liburan Keluarga
Halona Residence sebuah penginapan yang berlokasi di Jalan Jenderal Sudirman No. 373, Brubahan, Purwanegara, Purwokerto. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl, Jenderal Sudirman No. 373, Brubahan, Purwanegara, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 14 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.