•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Halona Residence

Jl, Jenderal Sudirman No. 373, Brubahan, Purwanegara, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 176.681
 Halona Residence Banyumas - Exterior
 Halona Residence Banyumas - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Halona Residence Banyumas - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 141 Poin
61% Rp 453.750
Rp 176.681
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Halona Residence Banyumas - Balcony Room Only Regular Plan
Balcony Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 200 Poin
31% Rp 363.000
Rp 251.081
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Sofa
  • Lemari
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Balkon
  • Air Mineral
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Halona Residence Banyumas

Pilihan akomodasi ideal untuk Wisatawan Bisnis, Backpacker, dan Liburan Keluarga

Halona Residence sebuah penginapan yang berlokasi di Jalan Jenderal Sudirman No. 373, Brubahan, Purwanegara, Purwokerto. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Halona Residence Banyumas

Alamat Jl, Jenderal Sudirman No. 373, Brubahan, Purwanegara, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 14 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas Halona Residence Banyumas

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 176.681
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.7

/10

berdasarkan 29 ulasan
Review

"Pelayanan baik, kamar bersih, harga sangat terjangkau"

Nico Ibrahim
Kenyamanan
9.8
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.8
Harga
9.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Halona Residence
Jl, Jenderal Sudirman No. 373, Brubahan, Purwanegara, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia, Purwokerto
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jln. Jend. Sudirman No. 373-Purwokerto, Jawa Tengah
Dekat dengan apotik dan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Halona Residence Banyumas

Jl, Jenderal Sudirman No. 373, Brubahan, Purwanegara, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
Dekat dengan apotik dan convenience store
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Notog
    7.03 km
  • Stasiun Notog
    7.03 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Halona Residence Banyumas

9.7

Istimewa

Berdasarkan 29 ulasan
Kenyamanan 9.8
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.6
Lokasi 9.8
Harga 9.6
Halona Residence
10
10
0
Sangat baik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan baik, kamar bersih, harga sangat terjangkau
Halona Residence
10
10
0
Mantap, memuaskan, memanjakan, melepas kecapean
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih, harga terjangkau, dekat dengan pusat kota. Pelayan ramah bahkan membantu dengan porsinya. Tuan hotel ramah bgt. Pokoknya gak akan lupa deh kalau ke purwokerto lagi. Tiap pagi hotel d bersihkan. Ada tempat belanja juga jd gx usah keluar jauh" deh kl bth apa"
Halona Residence
10
10
0
Hotel yg sangat menyenangkan dan saya akan kembali lagi..Tolong pertahankan semuanya.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman..Kamar luas..Bersih..Balkonnya juga enak..Sipp pokoknya
Halona Residence
6.4
10
0
Happy
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Very happy
Halona Residence
10
10
0
Hotel yang bikin betah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kemarin dapet kamar yg ada balkonnya tapi ngadepnya ke jalan raya, padahal kalo ngadepnya ke utara lebih enak lagi karena viewnya langsung gunung slamet. Seneng banget bisa nginep disini, letaknya strategis, hotelnya bersih, pemiliknya juga ramah.
Halona Residence
10
10
0
Hotel yg pas harga terjangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg bersih nyaman dekat dg mall dan pusat oleh oleh di jalan simpangan sawangan dan dekat dg stasiun purwokerto hanya 10menit... Next jika saya ke purwokerto akan nginap disini lagi...
Halona Residence
10
10
0
Penginapan yang nyaman
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya di tengah kota, dekat dgn alun-alun & pusat keramaian, kamarnya bersih & owner & crew-nya ramah. Menginaplah bila singgah di purwokerto...
Halona Residence
10
10
0
Great service
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keren sih
Halona Residence
10
10
0
Rekomended pokoknya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, bersih, ramah, dekat pusat kota, dekat stasiun. Top bgt
Halona Residence
10
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel lokasinya sangat strategis dekat stasiun purwokerto dekat mall dan alun alun serta kuliner.,pokoknya siiip dehh

Fasilitas & Layanan Halona Residence Banyumas

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Convenience store
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Soap