•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tani Jiwo Hostel Dieng

Jl. Raya Dieng RT 03 / RW 03 No. 31, Dieng Kulon, Jawa Tengah 53456, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Tani Jiwo Hostel Dieng - Ruang untuk umum
 Tani Jiwo Hostel Dieng - Area umum Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tani Jiwo Hostel Dieng

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Dieng.

Tani Jiwo Hostel Dieng sebuah hunian yang berlokasi di Dieng. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Tani Jiwo Hostel Dieng

Alamat Jl. Raya Dieng RT 03 / RW 03 No. 31, Dieng Kulon, Jawa Tengah 53456, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 11 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Tani Jiwo Hostel Dieng

Makanan
  • Sarapan
    Kami menyediakan sarapan dengan menu makanan tradisional.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Tani Jiwo Hostel Dieng

Tani Jiwo Hostel terletak di lokasi yang sangat strategis untuk mengakses banyak wisata favorit di Dieng. Hostel kami berdiri di pusat kawasan wisata Dataran Tinggi Dieng. Tani Jiwo Hostel dekat dengan toko, warung, minimarket, restoran, dan toko aksesoris. Tamu bisa mengakses semua tempat ini dengan berjalan, bersepeda motor, atau bermobil dengan menghabiskan waktu hanya 5-10 menit.

Bangunan kami didirikan di lembah. Di lokasi ini tamu dapat menemukan Candi Arjuna (15 menit berjalan kaki), Candi Bima dan Museum Kailasa (10 menit jalan kaki), Kawah Sikidang (10 menit bermotor), dan lain-lain. Pemandangan di rooftop sangat cantik. Tamu dapat melihat Gunung Sindoro, Gunung Pakuwaja, Gunung Prau, Puncak Bukit Pangonan dan tentunya lanskap panorama Desa Dieng Kulon dan Dieng Wetan.

Tani Jiwo Hostel memiliki 3 tipe kamar: Kamar Family, Kamar Standard dan Kamar bersama. Kamar bersama terbagi berdasarkan kapasitasnya: 1 kamar dengan 4 bed, 1 kamar dengan 6 bed, 2 kamar dengan 8 bed, 1 kamar dengan 10 bed dan 1 kamar dengan 12 bed.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.6

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Honest review, tempatnya sangat strategis banget lokasinya bener2 pas, semua staff baik buanget ..."

Julia Megawati Amaliah Putri
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.8
Lokasi
9.6
Harga
9.8
berdasarkan 50 ulasan
30
12
3
2
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tani Jiwo Hostel Dieng
Jl. Raya Dieng RT 03 / RW 03 No. 31, Dieng Kulon, Jawa Tengah 53456, Indonesia, Batur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan Terminal Aswatama
  • 300 m dari Bank BRI
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.58 km Candi Arjuna
  • 1.23 km Dataran Tinggi Dieng
  • 1.93 km Kawah Sikidang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Tani Jiwo Hostel Dieng

Jl. Raya Dieng RT 03 / RW 03 No. 31, Dieng Kulon, Jawa Tengah 53456, Indonesia
Atraksi Terdekat (3)
  • Candi Arjuna
    0.58 km
  • Dataran Tinggi Dieng
    1.23 km
  • Kawah Sikidang
    1.93 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Tani Jiwo Hostel Dieng

9.6

Istimewa

Berdasarkan 8 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.8
Lokasi 9.6
Harga 9.8
Tani Jiwo Hostel Dieng
10
10
0
The best hostel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Honest review, tempatnya sangat strategis banget lokasinya bener2 pas, semua staff baik buanget sampe aku dan pasanganku mikir apa emg smua org di dieng ramah gini ya karena bener2 smua org seramah it, tempat bersih, sprei dan selimut wangi banget, makanan enak enak, harga sangat worthed dengan semua fasilitas yang didapet ohya tapi minusnya 1 sih kalau nyalain heat water itu harus nunggu sekitar 15 menit buat bener2 panas kalau ga sabar ya mandi dengan keadaan dingin2. Such a good service!
Tani Jiwo Hostel Dieng
10
10
0
Tani jiwo kereen
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tani jiwo, merubah pandangan saya terhadap homestay.. Ramah, rapih & bersih..
Tani Jiwo Hostel Dieng
10
10
0
Really comfortable
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
This place is really comfortable. ada dapur dan tempat nyantai di lantai 2. kita bisa masak sendiri, disediain juga buka bacaan. ada juga peta dan informasi tentang spot-spot wisata di dieng.
Tani Jiwo Hostel Dieng
8.4
10
0
Tempat menginap yg keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Keren dan deket banget ke dieng plateau
Tani Jiwo Hostel Dieng
8.8
10
0
Puas..
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel dkt dengan tmpat wisata. Harga lumayan di kantong. Tempatnya instamabel. Stafnya ramah.. Keren.. Tks tani jiwo.
Tani Jiwo Hostel Dieng
9.2
10
0
Tempat yang sangat direkomendasikan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Secara exterior maupun interior tempat ini terlihat sangat menarik. Pelayanan dari staff nya sangat ramah sehingga membuat kami merasa sangat nyaman. Kebersihannya pun terjamin. Sarapannya juga cukup enak dan variatif. Tempat ini juga menyediakan jasa transportasi untuk menuju sikunir.
Tani Jiwo Hostel Dieng
9.6
10
0
Pelayanan terbaik!
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan yang ramah dari semua staff di hotel
Tani Jiwo Hostel Dieng
10
10
0
Hostel rasa rumah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di tani jiwo merupakan pengalaman menarik. Hostel ini seperti rumah, terlebih dengan kamar yang nyaman dan bikin betah untuk menginap di sana. Pelayanan yang sangat baik juga tidak membuat saya menjadi canggung untuk berinteraksi. Terima kasih tani jiwo. Definitely will come back!

Fasilitas & Layanan Tani Jiwo Hostel Dieng

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Rental cycle
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Refrigerator
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Hair Dryer
  • Shower cap