Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Banjarmasin

2 Tamu

RedDoorz near Jalan Ahmad Yani Banjarmasin
Banjarmasin Timur, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
9.7 Istimewa (8)
(140)
Nyaman
Kamar mandiny sih juara
Nanda Alisha, 09-10-2019
Member Deals
Reward 554 Poin
Rp 190.909
per kamar, per malam

The Herlina Hotel & Resort
Banjarbaru, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (7)
So far so good
Lemari dan meja yang ada di kamar banyak debu, dan banyak nyamuk
Elfendi Chandra, 05-12-2018
Limited time offer. PegipegiYuk Promo
Reward 660 Poin
Rp 227.273
per kamar, per malam

Best Western Kindai Hotel
Banjarmasin Timur, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (16)
(267)
Hotel yang menyenangkan
Hotel bagus,nyamn, bersih, pelayanan y sangat memuaskan..
Suharyadirianto, 11-10-2019
Reward 2183 Poin
24% Rp 850.000
Rp 644.628
per kamar, per malam

City Home
Banjarmasin Tengah, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (13)
Sangat memuaskan
Liburan saya dengan pasangan sangat memuaskan, , , tempatnya bersih, , tenang, , dan pelayanannya sangat baik
Muhammad Ainur Ridha, 13-11-2018
Reward 647 Poin
22% Rp 285.000
Rp 223.140
per kamar, per malam

Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru ll DHM Syariah
Banjarbaru, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (38)
(127)
Hotel yang ramah dan sgt menyenangkan utk traveler
Hotel ny bagus, nyaman kamar ny bersih.. Cocok utk istirahat sejenak, fasilitasny oke punya dan staf hotel ny ramah.. Hotel yg mantap..
Wedsasro G Sianipar, 27-08-2019
Reward 1200 Poin
Rp 495.871
per kamar, per malam

Mercure Banjarmasin
Banjarmasin Tengah, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (15)
(379)
Mantapp
Hotelnya nyaman, enak, bagus, kolam renang yg sangat luas
Barkatullah, 06-08-2019
Reward 262 Poin
Rp 656.107
per kamar, per malam

Niraz Guest House Syariah
Banjarmasin Selatan, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (5)
Liburan kami jd asek n nyaman , bsm niraz quest house
Satu kata , mantul.... Bget pantas kami ksh betabuur bintaangg , awesome.. Thks bget niraz managememt n crew...?????? kalo kebjsmn lagii kami sdh tahuu kemana nginep yg murah nyaman strategiss. Dkt kulinerr pok9kee aziebb beut dahh niraz.. Sukses utk niraz selalu.
Shahrul Komar, 29-04-2019
Member Deals
Reward 479 Poin
37% Rp 313.333
Rp 198.347
per kamar, per malam

Delima Hotel Banjarmasin
Banjarbaru, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (15)
Pengalaman saya
Hotel nya bagus, lingkungan nya aman & tenang, karyawan nya ramah tamah, kamar nya lumayan luas & bersih, menu sarapan pagi nya banyak pilihan, tapi sayang untuk halaman parkir nya belum ada atap nya, jadi saran saya alangkah baik nya halaman parkir nya di kasih atap supaya kendaraan tamu hotel tidak kepanasan & kehujanan
Romy Fernadi, 07-05-2019
Member Deals
Reward 590 Poin
19% Rp 300.000
Rp 243.802
per kamar, per malam

Pyramid Suites Hotel
Banjarmasin Tengah, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (7)
(36)
Menyenangkan
Hotel nya bgs, bersih dan nyaman cm kolam renang kecil dan bau kaporit tercium menyengat ketika msk ke area kolam renang.. Utk sarapan lumayan byk pilihan dan enak-enak ..
Noviyanthy Handayani, 17-09-2019
Reward 1350 Poin
20% Rp 699.150
Rp 558.223
per kamar, per malam

POP! Hotel Banjarmasin
Banjarmasin Tengah, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (90)
(35)
Hotel yang bersih
Lokasi strategis dan dekat dengan penjual kuliner
Mahyuni, 07-10-2019
Limited time offer. SUPERB POP
Reward 554 Poin
Rp 229.090
per kamar, per malam

Sienna Inn
Banjarmasin Tengah, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (88)
(13)
Sangat recommended
Direkomendasikan utk liburan
Aariff, 08-10-2019
Member Deals
Reward 596 Poin
14% Rp 285.000
Rp 246.281
per kamar, per malam

favehotel Banjarbaru - Banjarmasin
Banjarbaru, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (91)
(55)
Hotel yang memberi kesan
Lokasi strategis. Cukup dekat dengan lokasi acara saya.
Muhammad Rizqi Ihsan, 15-09-2019
Reward 938 Poin
52% Rp 803.440
Rp 388.000
per kamar, per malam

Swiss-Belhotel Borneo Banjarmasin
Banjarmasin Tengah, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (59)
(272)
Hotel menyenangkan.
Satpam cuek. Berenang wajib pake baju renang.Seharusnya di sediain rental bajj renang untuk anak anak
Fadliannur, 06-09-2019
Reward 943 Poin
67% Rp 1.500.000
Rp 487.603
per kamar, per malam

Aston Banua Hotel & Convention Center
Banjarbaru, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (141)
(207)
Pengen lagi
Mantap bos
Normakin, 09-10-2019
Reward 817 Poin
52% Rp 700.000
Rp 338.000
per kamar, per malam

favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
Banjarmasin Tengah, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (98)
(140)
Hotel yang bagus, dengan breakfast yang enak.
Hotelnya bagus, nyaman, bersih, dan breakfastnya lengkap serta enak.
Ryka Usnilawaty, 08-10-2019
Reward 890 Poin
51% Rp 751.491
Rp 368.000
per kamar, per malam

Hotel Bumi Banjar
Banjarbaru, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (28)
(10)
Hotel bagus, murah
Semuanya memuaskan, terletak di tengah2 antara bandara & banjarmasin. . Untuk masakan & sambalnya.. Maaknyoooss. Saya akan nginap disini lagi kalau promo tarif nya menarik.
Hendra Supriyatna, 10-10-2019
Member Deals
Reward 519 Poin
52% Rp 450.000
Rp 214.876
per kamar, per malam

TreePark Hotel Banjarmasin
Banjarmasin Timur, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (230)
(97)
Hotel yang menyenangkan
Pelayanan ramah, suasananya tenang, meski sedikit terganggu karena dari 7 kamar awalnya ada 1 kamar yang "banjir".. Tetapi segera dibersihkan dan alhamdulillah bukan karena kebocoran saluran. lokasi tepat di tepi jalan a. Yani, cukup strategis di banjarmasin. Harga proporsional sesuai kelas hòtel, dan kondisi peak / off season. recommended enough for business travel.. Mudah2an ke depan dilengkapi gym dan kolam renang. Meubel juga bisa diganti dengan yang lebih awet... Tapi model minimalisnya oke
Hesa, 22-09-2019
Reward 720 Poin
34% Rp 450.000
Rp 297.521
per kamar, per malam

Hotel Roditha Banjarbaru
Banjarbaru, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (38)
(27)
Hotel keren
Ini hotel yg pelayanan memuaskan dan lengkap fasilitas wajar kalo hotel kasih bintang 4/5 bukan bintang 3
Loudin Duta Rahmad Mulia, 30-08-2019
Limited time offer. Minimum Stay 2 Nights
Reward 1835 Poin
Rp 632.231
per kamar, per malam

Hotel Palm Banjarmasin
Banjarmasin Barat, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (18)
(19)
Kebersihan kamar murah
Debu dimana-mana, masuk kamar ada lipas dan kelabang di kamar mandi. kasur yang bolong-bolong, wi-fi yang sumpah lelet banget (mending gak dipake)
Syuhada Adi Dharma, 05-05-2019
Member Deals
Reward 726 Poin
14% Rp 350.000
Rp 300.000
per kamar, per malam

Hotel Banjar Permai
Banjarbaru, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (18)
(5)
Tidak salah pilih hotel
Hotel yang strategis ; a. Letaknya dekat dengan bandara, hanya 10 menit b. Persis di sampingnya terdapat 2 tempat karaoke dan billyard c. Dekat dengan tempat kuliner yang terkenal dan yang kaki lima bila malam hari hotelnya nyaman, walaupun dipinggir jalan antar propinsi namun tidak bising. hanya sayang waktu saya datang untuk sarapan pagi jam 08.05, lauk pauk sudah habis dan tidak ada yang dikeluarkan lagi.
Sulistyo Agus Hartono, 10-10-2019
Member Deals
Reward 770 Poin
33% Rp 475.000
Rp 318.182
per kamar, per malam

G'Sign Hotel Banjarmasin
Banjarmasin Timur, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (36)
(57)
Hotel yg friendly
Hotelnya bersih, keamanan terjmin, bw kel n anak2 juga mnyenangkan, krn lokasi kemna2 dkt,dan yg jls hotel berbintng hrga terjangkau
Siti Maysarah, 09-09-2019
Member Deals
Reward 1085 Poin
38% Rp 723.333
Rp 448.760
per kamar, per malam

Blue Atlantic International Hotel
Banjarmasin Tengah, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (5)
(4)
Management hotel sangat kacau
Kami diberitahukan bahwa batas check in paling lambat jam 3 siang, sehingga kami memutuskan untuk jalan2 dulu ke duta mall, tiba2 jam 1.30 kami d hubungi pihak hotel bahwa batas check out adalah jam 2 siang, jika lewat akan d kenakan biaya 50%. sangat mengecewakan
Eddy Djasmani, 26-12-2018
Member Deals
Reward 600 Poin
72% Rp 900.000
Rp 247.934
per kamar, per malam

Amaris Hotel Banjar
Banjarbaru, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (34)
(35)
Bagus. Pelayanannya juga baik
Hotelnya bagus nyaman bersih. Pelayanannya baik
Desy Novita, 09-09-2019
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 495 Poin
Rp 256.198
per kamar, per malam

Jelita Bandara Hotel
Banjarbaru, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (10)
(7)
Hotel yg cocok utk yg mau terbang buru-buru
Poin utama hotel ini adalah lokasi yg sangat dekat dgn bandara syamsudin noor. Kalo bawaan ga banyak bisa jalan kaki 5-10 menit, krn jaraknya skitr 500 meter aja. Kamarnya cukup bersih, kenyamanan ya.. Cukup lah dgn harga segitu. Sarapannya yg kurang maknyos. Intinya hotel ini sgt cocok bagi anda yg jadwal terbangnya subuh atau sekedar transit setengah hari.
Zulkarnain, 27-06-2019
Reward 690 Poin
33% Rp 530.121
Rp 356.874
per kamar, per malam

Lerina Hotel & Conference
Banjarbaru, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (5)
(1)
Hotel yg bagus
Kondisi hotel nyaman dan memuaskan dgn harga yg murah
Loudin Duta Rahmad Mulia, 30-08-2019
Reward 691 Poin
16% Rp 285.000
Rp 238.017
per kamar, per malam

Hotel Victoria River View
Banjarmasin Tengah, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (19)
(45)
Liburan
View bagus kamar bersih kamar luas.. view hadap ke sungai cuma pemandangan tidak terlihat semua karna terhalang tembok bangunan sebelah kiri tapi cukup memuaskan pelayanan ramah lokasi strategis
Tyas Sukma Purbaningrum, 31-12-2018
Reward 779 Poin
40% Rp 450.000
Rp 268.595
per kamar, per malam

Hotel Banjarmasin International
Banjarmasin Timur, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (169)
(22)
Hotel yang kurang menyenangkan
Pertama...Parkir di hotel tersebut berbayar di awal masuk,setelanh check out mau keluar parkir bayar lagi 10 rb rupiah karena alasan menginap..Kan kita tamu yang menginap...Masa dsuruh bayar lagii,kedua...Untuk toilet nya dalam keadaan buntu
Tomy Rifani, 07-10-2019
Reward 839 Poin
32% Rp 426.667
Rp 289.256
per kamar, per malam

Golden Tulip Galaxy Hotel Banjarmasin
Banjarmasin Tengah, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (7)
(258)
Good
Kualitas sesuai dengan harga
Julius, 02-08-2018
Member Deals
Reward 1839 Poin
Rp 760.330
per kamar, per malam

MIRA Inn Nagasari
Banjarmasin Tengah, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (10)
Hotel yang bagus
Hotelnya bagus, nyaman, bersih. Wifinya kencang. Tempat tidur nyaman. Televisinya bersih.
Shirothin Muhaddini, 08-10-2019
Member Deals
Reward 614 Poin
16% Rp 301.205
Rp 253.888
per kamar, per malam

Hotel Metro
Banjarmasin Tengah, Banjarmasin Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (7)
(6)
Hotel yang cukup nyaman di banjarmasin
Cukup nyaman hotelnya tersedia musholla,untuk pesan makan diluar juga gampang,mau kemana mana juga mudah aksesnya,sayangnya kamarnya tdk dibersihkan dgn teliti banyak debu di plafondnya,handuknya jg sdh lama dn tdk diganti,tdk ada sandal di kamar..But overall cukup nyaman dan harga bersahabat semoga tambah maju buat hotel metro kedepannya
Tati Herayati, 14-10-2019
Member Deals
Reward 467 Poin
41% Rp 275.000
Rp 161.157
per kamar, per malam