•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Summer Bed and Breakfast Hotel

Jl Veteran No 3 Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 278.382
 Summer Bed and Breakfast Hotel Banjarmasin - Kamar tamu
 Summer Bed and Breakfast Hotel Banjarmasin - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Summer Bed and Breakfast Hotel Banjarmasin - Budget Room Only Regular Plan
Budget Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 808 Poin
44% Rp 500.000
Rp 278.382
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • LED Televisi
  • Air panas/dingin
  • Akses internet wifi
  • Air conditioner
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Budget kami meliputi utilitas yang membuat Anda tetap nyaman. Tempat tidur mewah dengan bantal, seprai kualitas premium dirancang untuk memberikan istirahat malam anda dengan baik.
Summer Bed and Breakfast Hotel Banjarmasin - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 947 Poin
21% Rp 415.000
Rp 326.446
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • LED Televisi
  • Air panas/dingin
  • Akses internet wifi
  • Air conditioner
  • Pemandangan sungai atau kota
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Superior menawarkan masa menginap yang menyenangkan. Setiap kamar dilengkapi dalam gaya modern dengan skema penuh warna dan lantai kayu.
Summer Bed and Breakfast Hotel Banjarmasin - Superior Double Room Only Regular Plan
Superior Double Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 947 Poin
21% Rp 415.000
Rp 326.446
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • LED Televisi
  • Air panas/dingin
  • Akses internet wifi
  • Air conditioner
  • Pemandangan sungai atau kota
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Superior menawarkan masa menginap yang menyenangkan. Setiap kamar dilengkapi dalam gaya modern dengan skema penuh warna dan lantai kayu.
Summer Bed and Breakfast Hotel Banjarmasin - Superior Double Room  Regular Plan
Superior Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 995 Poin
53% Rp 727.476
Rp 342.975
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • LED Televisi
  • Air panas/dingin
  • Akses internet wifi
  • Air conditioner
  • Pemandangan sungai atau kota
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Superior menawarkan masa menginap yang menyenangkan. Setiap kamar dilengkapi dalam gaya modern dengan skema penuh warna dan lantai kayu.
Summer Bed and Breakfast Hotel Banjarmasin - Superior Twin Room Regular Plan
Superior Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 995 Poin
56% Rp 778.181
Rp 342.975
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • LED Televisi
  • Air panas/dingin
  • Akses internet wifi
  • Air conditioner
  • Pemandangan sungai atau kota
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Superior menawarkan masa menginap yang menyenangkan. Setiap kamar dilengkapi dalam gaya modern dengan skema penuh warna dan lantai kayu.
Summer Bed and Breakfast Hotel Banjarmasin - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 1188 Poin
49% Rp 805.818
Rp 409.091
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • LED Televisi
  • Air panas/dingin
  • Akses internet wifi
  • Air conditioner
  • Pemandangan sungai atau kota
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kategori kamar deluxe dilengkapi dengan layanan dan fasilitas kamar Premium serta kamar yang lebih besar dari type kamar yang lainnya.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Summer Bed and Breakfast Hotel Banjarmasin

Tempat yang bagus, menarik dan bergaya di Banjarmasin

Terletak secara strategis di kota Banjarmasin dekat sungai Martapura. Summer Bed and Breakfast Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan menryediakan 52 kamar tamu yang di desain secara modern.

Detail Summer Bed and Breakfast Hotel Banjarmasin

Alamat Jl Veteran No 3 Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Summer Bed and Breakfast Hotel Banjarmasin

Makanan
  • Restaurant
    People's Place
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Pasar Lama, Pasar Kuripan, Pasar Sudimampir, Pasar Terapung Siring, Maskot Bekantan, Menara Pandang Siring, Shopping Mall Duta Mall, Toko Buku Gramedia, Klenteng Budha Suci Nurani,Pujasera Taher Square

Informasi Tambahan Summer Bed and Breakfast Hotel Banjarmasin

Menampilkan desain interior yang unik dengan warna cerah dan lukisan dinding bertema pop art, hotel bintang 3 Summer Bed and Breakfast Hotel, menonjolkan akses lokasi yang strategis dekat Sungai Martapura, Banjarmasin.

Keramahtamahan serta pelayanan terbaik ditambah dengan berbagai fasilitas yang tersedia untuk 52 kamar, seperti AC, akses Wi-Fi gratis, TV, bar mini, dan kamar mandi yang dilengkapi shower beserta peralatan mandi membuat pengalaman menginap Anda lebih menyenangkan. Summer Bed and Breakfast Hotel juga melengkapi fasilitas dan layanan hotel dengan game corner, restoran, kedai kopi, ruang pertemuan, ruang konferensi, layanan kebersihan, dan lounge.

Anda harus mencoba sarapan di restoran Summer Bed and Breakfast Hotel yang terletak di lantai paling atas dengan desain pop art serta pemandangan kota Banjarmasin pada pagi hari membuat suasana restoran menjadi lebih santai. Ditambah dengan menu sarapan yang beragam, Anda bisa memulai hari dengan baik.

Kunjungi objek wisata Taman Satwa Jahri Saleh dengan berkendara sekitar 35 menit. Nikmati berjalan kaki ke objek wisata Patung Bekantan sekitar 2 menit dan Pasar Terapung Siring sekitar 5 menit dan menikmati pemandangan sore hari di Taman Siring Sungai Martapura dengan berjalan kaki sekitar 7 menit. Anda bisa berbelanja oleh-oleh ke Duta Mall dengan berkendara sekitar 5 menit. Akses dari Summer Breakfast Bed & Breakfast Hotel ke Pelabuhan Trisakti dapat dicapai dengan berkendara sekitar 1 jam.

Mulai dari Rp 278.382
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 48 ulasan
Review

"Lokasi sangat strategis harga lumayan tapi suasana hotel berisik dan pelayanan buruk"

Alviananza Vialentagesty
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.8
Harga
7.6
berdasarkan 42 ulasan
6
16
15
3
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Summer Bed and Breakfast Hotel
Jl Veteran No 3 Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan, Indonesia, Banjarmasin Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.42 km Metrocity Plaza
  • 0.98 km Duta Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Summer Bed and Breakfast Hotel Banjarmasin

Jl Veteran No 3 Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Masjid Raya Sabilal Muhtadin
    1.4 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Summer Bed and Breakfast Hotel Banjarmasin

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 48 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.6
Pelayanan 7.6
Lokasi 8.8
Harga 7.6
Summer Bed and Breakfast Hotel
5.2
10
0
Berisik dan pelayanan buruk
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi sangat strategis harga lumayan tapi suasana hotel berisik dan pelayanan buruk
Summer Bed and Breakfast Hotel
8.0
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya dekat dengan pusat kota
Summer Bed and Breakfast Hotel
6.4
10
0
Summer bed and breakfast hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Saya hanya kecewa dengan kamar mandinya, dimana keramik shower tidak dibuat batas jadi atau dibuat lbh rendah airnya kemana2 sehingga becek, dan air mati
Summer Bed and Breakfast Hotel
7.2
10
0
Good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Keren
Summer Bed and Breakfast Hotel
7.2
10
0
Ketenangan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk pelayanan pegawai nya ramah2, fasilitas yg lain nya ok lah, cuman sedikit ribut kayak nya penghuni kamar lain deh klo kluar masuk kamar se'enak nya banting pintu
Summer Bed and Breakfast Hotel
7.6
10
0
Good place, good price
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Not bad lah nurutku.. Dekat banyak fasilitas umum seperti mall, tempat makan dan patung bekantan bahkan bisa membuat senang para pecinta olahraga basket dengan 2 lapangan yg cukup oke.
Summer Bed and Breakfast Hotel
10
10
0
Alasan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya enak pelayanannya sangat memuaskan dan fasilitasnya juga lengkap kondisi kmrnya enak dan bersih ya bikin saya betah nginap di hotel tersebut
Summer Bed and Breakfast Hotel
8.8
10
0
Not bad, n recomend
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar nya bersih, hanya kurang besar toilet , untuk shower kurang di beri penahan air supaya tdk kemana2 airnya makanannya ok parkirannya sempit good, ada cafe di rooftopnya
Summer Bed and Breakfast Hotel
7.6
10
0
Vacation
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel sangat strategis berada di pusat kota, untuk pelayanan kamar cukup baik. Mungkin yang kurang adalah ketersediaan tempat parkir hotel yang terbatas
Summer Bed and Breakfast Hotel
6.8
10
0
Lumayan oke pelayanannya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar mandi bersih, pelayanan juga oke dan fast respond, but saya pesenya kmrn superior double malah dapet yang queen., terus gak dapet perlatan mandi huhuhu jd agak ribet sedikit..

Fasilitas & Layanan Summer Bed and Breakfast Hotel Banjarmasin

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
walaupun sdh lama dibuka tp baru ini menginap disummer.. pemandangan dr atas sungguh luar biasa..bs meliht banjarmasin dr ketinggian dan melihat aktivitas dipasar terapung dr atas.. baru tahu cantiknya kota banjarmasin karena menginap di sini.. hotelny ditempat strategis dan dekat dengan tmpt wisata pasar terapung
Pintu atau tembok kamar kurang kedap suara, sehingga suara dari luar terdengar jelas, lumayan mengganggu istirahat, banyak tangan iseng yang mengetuk pintu ada sekitar 4x pintu saya di ketuk dan orang nya kabur, kebersihan ditingkatkan lagi, karena banyak percak2 kotoran dan toilet wangi tidak sedap.
Hotel ini bisa dikatakan hotel baru, dengan fasilitas yang bisa dibilang cukup lengkap. Yang membedakan hotel ini dengan hotel lainnya adalah hotel ini di desain dengan unik sehingga menarik para tamu yang berkunjung ke banjarmasin untuk menginap di hotel ini. Hotel ini terdiri atas 7 lantai. Lantai 1 s.d 6 adalah kamar hotel. Lantai 7 atau roof top adalah restaurant. Hotel ini menyajikan restaurant dengan roof top yang sangat menarik, layaknya cafe gaul, dengan menu makanan yang lumayan enak, tapi kurang bervariatif. Kamar di hotel ini, terdiri dari 3 jenis yaitu standart room, superior room dan deluxe room. Rate harga per kamar/hari bisa dibilang cukup terjangkau antara 250rb s.d 400rb. Selain itu hotel ini memiliki letak yang strategis, berada di jantung kota banjarmasin, dekat dengan berbagai fasilitas umum diantaranya Masjid Raya Banjarmasin, Duta Mall, Taher Square, Kampung Sasirangan, dan Pasar Lama. Jadi disarankan bagi yang sedang berkunjung ke Kota Banjarmasin untuk menginap di hotel ini.
Sarapan jam 7 ini benar benar diluar kebiasaan hotel. Tidak ada water heater utk buat tea. Tidak ada sarung buat card pintu masuk. Parkir kecil. Tidak ada toilet paper. Sikat gigi mutunya jelek. Tidak ada alat tulis di kamar.
Hotel bintang tiga ini sebenarnya unik konsepnya, instagramable yg pasti oke buat foto2, kamarnya klo pas dpt yg ga bermasalah sih oke bgt. Masalahnya adalah saya dpt kamar yg bermasalah (AC ga dingin dan saluran pembuangan kamar mandi mampet). Service dan penanganan dr pihak hotelnya sangat buruk, harus pake adu ngotot dl baru dilayanin keluhannya, pokonya service-nya 0 besar. Awalnya minta pindah kamar tdk diperbolehkan dgn alasan kamar penuh, ternyata kamar msh ada yg kosong (dibuktikan dgn pura2 pesan kamar baru), akhirnya diberi kamar baru tp down grade dr superior ke standar tanpa ada kompensasi dr pihak hotel. Yang paling mengecewakan adalah tdk adanya permohonan maaf sama sekali dr pihak hotel atas ketidaknyamanan yg kami alami. Sayang padahal konsep hotelnya sudah bagus.