•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Rattan Inn

Jl A.Yani Km 5,7 Banjarmasin, 70248 Banjarmasin - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Rattan Inn Banjarmasin - bangunan
 Rattan Inn Banjarmasin - palmea1 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Rattan Inn Banjarmasin

Penginapan Bintang 4 yang Nyaman dan Strategis di Banjarmasin

Rattan Inn, dirancang untuk bisnis dan liburan perjalanan, Rattan Inn terletak di pusat salah satu kota Banjarmasin. Dengan lokasinya hanya 5.7 km dari pusat kota dan 29 km dari Bandara, hotel bintang 4 ini menarik banyak wisatawan setiap tahun. Kamar Hotel: 116

Detail Rattan Inn Banjarmasin

Alamat Jl A.Yani Km 5,7 Banjarmasin, 70248 Banjarmasin
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 116 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2006
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Rattan Inn Banjarmasin

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Rattan Inn Banjarmasin

Nikmati akomodasi bintang 4 yang penuh sensasi bersama Rattan Inn Hotel. Berlokasi 34 menit dari Bandara Syamsudin Noor dan dekat dengan Pasar terapung Banjarmasin, Rattan Inn Hotel pantas menjadi opsi ideal destinasi liburan Anda dan keluarga.

Demi menambah kenyamanan Anda, Rattan Inn menyediakan akses WiFi gratis di seluruh area, kolam renang outdoor, meja billiard, parkir gratis, dan layanan penerima tamu 24 jam. Anda pun bisa memanfaatkan fasilitas pusat kebugaran atau menikmati perawatan spa yang tersedia. Sedangkan layanan binatu dan antar-jemput bandara dapat disediakan dengan biaya tambahan.

165 kamarnya menampilkan interior modern dengan jendela-jendela besar, yang menghadap langsung ke kolam renang ataupun pemandangan kota. Setiap kamarnya telah dilengkapi AC, TV, area duduk dan minibar. Terdapat juga kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis.

Untuk pilihan bersantap, Rattan Inn Hotel menawarkan 3 pilihan restoran. Sajian lokal dan oriental bisa Anda temukan di Milos Restaurant. Bagi Anda penggemar hidangan Barat, tersedia Le Bistro Restaurant. Sedangkan masakan khas Jepang, ditawarkan di Sakaeru Japanese Restaurant.

Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 39 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
79% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 50 ulasan
Review

"Terlalu lama menunggu untuk persiapan kamar, 30 menit lebih sya menunggu. Sedangkan org yg baru ..."

Devi Riani
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rattan Inn
Jl A.Yani Km 5,7 Banjarmasin, 70248 Banjarmasin , Banjarmasin Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Rattan Inn Banjarmasin
  • Jl. A. Yani KM 5,7
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.45 km Duta Mall Banjarmasin
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Rattan Inn Banjarmasin

Jl A.Yani Km 5,7 Banjarmasin, 70248 Banjarmasin
Atraksi Terdekat (1)
  • Masjid Raya Sabilal Muhtadin
    5.59 km
Belanja Terdekat (3)
  • Duta Mall Banjarmasin
    3.45 km
  • Duta Mall
    3.49 km
  • Metrocity Plaza
    3.95 km
Lainnya (1)
  • Patung Bekantan
    4.18 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Rattan Inn Banjarmasin

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 50 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Rattan Inn
2.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Terlalu lama menunggu untuk persiapan kamar, 30 menit lebih sya menunggu. Sedangkan org yg baru cehck in sdh ga smpe 5 menit prosesnya lngsng di anter dan lnsng di kasih kmarnya. Sedangkan sya menunggu smpai 5-7org yg sdh lnsng masuk ke kmr hbs check in, bru masuk kamar setelah sya ngomel" Dri ade sya yg excited smpee rewelll krna mauuu berenangg artinya memang kita sdh terlalu lama menunggu. Setelah sya ngomel" baru deh di kasih kamarnya sangat aneh, dan trnyta bnyk aja tuh kmr ksng
Rattan Inn
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya booking superior room tapi dikasih deluxe room tanpa menambah biaya sepeserpun..kamar yg sangat dekat dgn fasilitas kolam renang sehingga anak2 bisa dgn mudah berenang. Luar biasa..fasilitas fitness juga sangat lengkap..para pelayan yg sangat ramah..hotel bersih..fasilitas parkir banyak dan leluasa. Ditambah paket buka puasa di restoran dgn menu sangat variatif dan tak terbatas..benar2 all you can eat..pokoknya sangat puasssss..
Rattan Inn
6.8
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Fasilitas dalam kmr tdk ada kulkss, kamar kedap suara tdk memadahi suara dari kmr sebelah terdengar.
Rattan Inn
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel ok, cuma pas pesan minta ruangan non smoking Tdk tersedia
Rattan Inn
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman banget, dapet kamar yang viewnya bagus dan sarapannya juga beragam. kemaren dikasih toleransi juga buat jam chek out pas acara disana
Rattan Inn
7.6
10
0
Notbad
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lumayan
Rattan Inn
9.6
10
0
Luar biasa nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cocok untuk membawa keluarga, minusnya cm ada asap rokok, selebihnya nyaman..
Rattan Inn
8.0
10
0
Good enough
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar bersih dan cukup luas, nyaman, hairdryer tidak di sedikan di kamar hanya by request, area parkir dekat gerbang masuk tidak terawat
Rattan Inn
4.0
10
0
Mengecewakan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pesen kamar utk tahun baru 31-01. Pesen double bed tapi dikasi twin bed. Kamar mandi bau busuk kayak toilet mampet, komplain ke room service cuman disemprot pewangi ruangan trus ga lama bau lagi. Petugas service menyiram saluran pembuangan di kamar mandi dgn shower mandi dan di letakkan di atas moncong pipa pembuangan. Sangat jorok! padahal sy memakai shower itu untk mandi. Breakfast hanya nasi kuning, nasi uduk, longsay, bubur. Sgt tidak recommended padahal sdg high season. Ga bakal balik lg.
Rattan Inn
9.6
10
0
Good place, good f&b
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Good pl ace, good f&b

Fasilitas & Layanan Rattan Inn Banjarmasin

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Outdoor pool
  • Kids club
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Shower Toilet
  • Comb