•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Pyramid Suites Hotel

Jl. Skip Lama No. 8, Banjarmasin, Banjarmasin Tengah, Kalimantan Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 615.000
 Pyramid Suites Hotel Banjarmasin - Depan hotel
 Pyramid Suites Hotel Banjarmasin - Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Pyramid Suites Hotel Banjarmasin - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1230 Poin
48% Rp 1.191.850
Rp 615.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Pyramid Suites Hotel Banjarmasin - Grand Deluxe Room Regular Plan
Grand Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1560 Poin
46% Rp 1.433.850
Rp 780.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Pyramid Suites Hotel Banjarmasin - Family Room Regular Plan
Family Room
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
96 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1650 Poin
47% Rp 1.554.850
Rp 825.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pyramid Suites Hotel Banjarmasin

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Banjarmasin.

Pyramid Suites Hotel sebuah hunian yang berlokasi di Banjarmasin. Penginapan dengan konsep exclusive yang nyaman untuk para tamu hotel seperti tidur tinggal di rumah sendiri yang hanya akan di dapatkan di Pyramid Suites Hotel. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Pyramid Suites Hotel Banjarmasin

Alamat Jl. Skip Lama No. 8, Banjarmasin, Banjarmasin Tengah, Kalimantan Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 115 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Pyramid Suites Hotel Banjarmasin

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 615.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Ac hotel panas dan 2x complain ,, pelayanan nya kurang ,, sarapan diantar ke kamar kena biaya la..."

Indah Sari
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.6
Harga
8.4
berdasarkan 45 ulasan
40
5
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pyramid Suites Hotel
Jl. Skip Lama No. 8, Banjarmasin, Banjarmasin Tengah, Kalimantan Selatan, Indonesia, Banjarmasin Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.97 km Duta Mall Banjarmasin
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Pyramid Suites Hotel Banjarmasin

Jl. Skip Lama No. 8, Banjarmasin, Banjarmasin Tengah, Kalimantan Selatan, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Masjid Raya Sabilal Muhtadin
    1.16 km
Belanja Terdekat (3)
  • Metrocity Plaza
    1.23 km
  • Duta Mall
    1.95 km
  • Duta Mall Banjarmasin
    1.97 km
Lainnya (1)
  • Patung Bekantan
    1.05 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Pyramid Suites Hotel Banjarmasin

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 13 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Pyramid Suites Hotel
5.2
10
0
Hotel mengecewakan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Ac hotel panas dan 2x complain ,, pelayanan nya kurang ,, sarapan diantar ke kamar kena biaya lagi ,, aku sudah bilang late cek out tapi di tlp terus ,, kurang nyaman sekali
Pyramid Suites Hotel
9.2
10
0
Hotel paket lengkap utk liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi hotel tdk di jalan utama, perlu bantuan google map utk ketemu. Valet parking free sgt membantu. Ada welcome drink, lobby luas, live music suara penyanyinya bagus. Cek in cepat dan ramah. Kamar deluxe lega dgn fasilitas kulkas. Channel tv banyak tapi byk juga yg tfk muncul gambar. Ac dingin, bed yg twin rasanya kurang lebar ya. Sarapan ok. Kolam renang dan kidzone bikin anak saya minta kemari lagi.
Pyramid Suites Hotel
9.2
10
0
Hotel yg mewah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menu sarapan variatif dan rasanya enak, tp kasur twin bed nya tinggi bgt dan sempit bgt, jd kurang nyaman untuk anak balita saya. pelayanan bagus, staffnya jg ramah. Yg enak ada antar gratis ke duta mall.. Lumayan
Pyramid Suites Hotel
8.8
10
0
Hotel yang nyaman dan bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar bersih, pegawai hotel ramah, sedikit catatan buat resepsionis mohon lebih ramah, dan ada deposit lumayan besar (meski dikembalikan diwaktu checkout), padahal di kulkas nggak ada makanan/minuman apa2, untuk lokasi mudah di akses, disamping juga ada alfamart.
Pyramid Suites Hotel
8.4
10
0
Ac hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Ac ruangan sy kemarin seperti kehabisan freon sehingga ac tidak dingin..Hanya mengeluarkan angin
Pyramid Suites Hotel
9.2
10
0
A night to remember
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Room is good, their services is good, breakfast menu also so so good. But ada minusnya... Parkiran lumayan jauh ya hehe hrs jalan kaki deh k hotelnya. Kolam renangnya bau kaporitnya lumayan menyengat, dan klo lagi ada acara wedding, tamu yg nginep jd segan krn acaranya mengharuskan memakai area lobby jd kita2 yg nginep klo mau lewat ya dialihkan lewat restaurant jadinya. But its ok, semuanya terbayar krn bagusnya hotel ini. So of course i recommended you guys to stay the night at this hotel!
Pyramid Suites Hotel
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bgs, bersih dan nyaman cm kolam renang kecil dan bau kaporit tercium menyengat ketika msk ke area kolam renang.. Utk sarapan lumayan byk pilihan dan enak-enak ..
Pyramid Suites Hotel
5.6
10
0
Pelayanan kurang memuaskn ....
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Untuk parkir terllu jauh ... Penyambutan kurang .. Sdh liat bnyak bawa barang ngg di bantu bawakan ke kamar ..
Pyramid Suites Hotel
10
10
0
Good service !
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari segi pelayanan, kebersihan dan kenyamanan kamar ruangan serta variasi menu breakfast bintang 5 !
Pyramid Suites Hotel
10
10
0
Weekend
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sarapan nya u anak2 byk pilihan.. Trutama dimsum nya .. Anak2 palinggg suka .. Jd skrg kl k banjarmasin.. Nginap nya pilih d pyramid aja.. Bs renang jg.. Cm request kursi u yg nunggu renang mgkn bs lbh byk lagi..

Fasilitas & Layanan Pyramid Suites Hotel Banjarmasin

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Field
  • Indoor pool
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb