•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Pyramid Suites Hotel

Jl. Skip Lama No. 8, Banjarmasin, Banjarmasin Tengah, Kalimantan Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 510.000
 Pyramid Suites Hotel Banjarmasin - Depan hotel
 Pyramid Suites Hotel Banjarmasin - Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Pyramid Suites Hotel Banjarmasin - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Alat cukur
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Kami telah merancang dengan desain untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 408 Poin
5% Rp 536.842
Rp 510.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Pyramid Suites Hotel Banjarmasin - Deluxe Room
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Alat cukur
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 504 Poin
35% Rp 969.230
Rp 630.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Pyramid Suites Hotel Banjarmasin - Grand Deluxe Room
Grand Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Alat cukur
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 660 Poin
30% Rp 1.185.000
Rp 825.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Pyramid Suites Hotel Banjarmasin - Deluxe Suite Room
Deluxe Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Alat cukur
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 754 Poin
32% Rp 1.385.000
Rp 942.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Pyramid Suites Hotel Banjarmasin - Junior Suite Room
Junior Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Alat cukur
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1061 Poin
21% Rp 1.685.000
Rp 1.326.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Pyramid Suites Hotel Banjarmasin

Fasilitas & Layanan Pyramid Suites Hotel Banjarmasin

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Indoor pool
  • BBQ
  • Non-smoking rooms
  • Massage
  • Sauna
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Field
  • Banquet hall
  • Rental Cycle
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • BS broadcast
  • Hair Conditioner
  • Hair Dryer
  • Cottonbud
  • Comb
  • Shower: All rooms
  • Refrigerator
  • Trouser press (*including rental)
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Razor and/or Shaver
  • Shower Toilet
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Shower cap
Mulai dari Rp 510.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Nyaman dan tenang.. bikin betah "

Noviyanthy Handayani
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pyramid Suites Hotel
Jl. Skip Lama No. 8, Banjarmasin, Banjarmasin Tengah, Kalimantan Selatan, Indonesia, Banjarmasin Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.97 km Duta Mall Banjarmasin
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Pyramid Suites Hotel Banjarmasin

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 15 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.8
Harga 8.6
Pyramid Suites Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman dan tenang.. bikin betah
Pyramid Suites Hotel
10
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman dan bersih & staff nya sangat ramah, lokasi dekat keramaian, dekat ke duta mall.
Pyramid Suites Hotel
5.2
10
0
Hotel mengecewakan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Ac hotel panas dan 2x complain ,, pelayanan nya kurang ,, sarapan diantar ke kamar kena biaya lagi ,, aku sudah bilang late cek out tapi di tlp terus ,, kurang nyaman sekali
Pyramid Suites Hotel
9.2
10
0
Hotel paket lengkap utk liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi hotel tdk di jalan utama, perlu bantuan google map utk ketemu. Valet parking free sgt membantu. Ada welcome drink, lobby luas, live music suara penyanyinya bagus. Cek in cepat dan ramah. Kamar deluxe lega dgn fasilitas kulkas. Channel tv banyak tapi byk juga yg tfk muncul gambar. Ac dingin, bed yg twin rasanya kurang lebar ya. Sarapan ok. Kolam renang dan kidzone bikin anak saya minta kemari lagi.
Pyramid Suites Hotel
8.4
10
0
Ac hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Ac ruangan sy kemarin seperti kehabisan freon sehingga ac tidak dingin..Hanya mengeluarkan angin
Pyramid Suites Hotel
8.8
10
0
Hotel yang nyaman dan bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar bersih, pegawai hotel ramah, sedikit catatan buat resepsionis mohon lebih ramah, dan ada deposit lumayan besar (meski dikembalikan diwaktu checkout), padahal di kulkas nggak ada makanan/minuman apa2, untuk lokasi mudah di akses, disamping juga ada alfamart.
Pyramid Suites Hotel
9.2
10
0
A night to remember
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Room is good, their services is good, breakfast menu also so so good. But ada minusnya... Parkiran lumayan jauh ya hehe hrs jalan kaki deh k hotelnya. Kolam renangnya bau kaporitnya lumayan menyengat, dan klo lagi ada acara wedding, tamu yg nginep jd segan krn acaranya mengharuskan memakai area lobby jd kita2 yg nginep klo mau lewat ya dialihkan lewat restaurant jadinya. But its ok, semuanya terbayar krn bagusnya hotel ini. So of course i recommended you guys to stay the night at this hotel!
Pyramid Suites Hotel
9.2
10
0
Hotel yg mewah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menu sarapan variatif dan rasanya enak, tp kasur twin bed nya tinggi bgt dan sempit bgt, jd kurang nyaman untuk anak balita saya. pelayanan bagus, staffnya jg ramah. Yg enak ada antar gratis ke duta mall.. Lumayan
Pyramid Suites Hotel
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bgs, bersih dan nyaman cm kolam renang kecil dan bau kaporit tercium menyengat ketika msk ke area kolam renang.. Utk sarapan lumayan byk pilihan dan enak-enak ..
Pyramid Suites Hotel
5.6
10
0
Pelayanan kurang memuaskn ....
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Untuk parkir terllu jauh ... Penyambutan kurang .. Sdh liat bnyak bawa barang ngg di bantu bawakan ke kamar ..

Alamat Pyramid Suites Hotel Banjarmasin

Jl. Skip Lama No. 8, Banjarmasin, Banjarmasin Tengah, Kalimantan Selatan, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Masjid Raya Sabilal Muhtadin
    1.16 km
Belanja Terdekat (3)
  • Metrocity Plaza
    1.23 km
  • Duta Mall
    1.95 km
  • Duta Mall Banjarmasin
    1.97 km
Lainnya (1)
  • Patung Bekantan
    1.05 km

Pyramid Suites Hotel Banjarmasin

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Banjarmasin.
Pyramid Suites Hotel sebuah hunian yang berlokasi di Banjarmasin. Penginapan dengan konsep exclusive yang nyaman untuk para tamu hotel seperti tidur tinggal di rumah sendiri yang hanya akan di dapatkan di Pyramid Suites Hotel. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Skip Lama No. 8, Banjarmasin, Banjarmasin Tengah, Kalimantan Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 115 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.