•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel Banjarmasin

Jl. H. Djok Mentaya No. 50, Kertak Batu Ilir, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 254,545
 POP! Hotel Banjarmasin - Hotel exterior building
 POP! Hotel Banjarmasin - POP! Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
POP! Hotel Banjarmasin - POP! Room Only Regular Plan
15%
OFF
POP! Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 298,000
Rp 254,545
Reward 615 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room Only : POP! Hotel Banjarmasin Room Plan
15%
OFF
POP! Hotel Banjarmasin - POP! Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 298,000
Rp 254,545
Reward 615 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Room Rate exclude breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di POP Hotel Banjarmasin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
POP! Hotel Banjarmasin - POP! Room With Breakfast Regular Plan
POP! Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 295,867
Reward 715 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room With Breakfast : POP! Hotel Banjarmasin Room Plan
POP! Hotel Banjarmasin - POP! Room With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 295,867
Reward 715 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Room Rate include breakfast for 2 person
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di POP Hotel Banjarmasin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP! Hotel Banjarmasin

Penginapan yang tenang dan nyaman di POP! Hotel Banjarmasin

POP! Hotel Banjarmasin dapat menjadi tempat menginap selama liburan di Banjarmasin. Terletak di Jalan H Djok Mentaya yang hanya 25 KM dari Bandar Udara Syamsudin Noor internasional, Anda akan dengan mudah menemukan hotel. Selain itu, Anda dapat mengunjungi berbagai tempat menarik di pusat kota dengan mudah, membuat menyenangkan liburan Anda.

Detail POP! Hotel Banjarmasin

Alamat Jl. H. Djok Mentaya No. 50, Kertak Batu Ilir, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 120 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas POP! Hotel Banjarmasin

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan POP! Hotel Banjarmasin

POP! Hotel Banjarmasin merupakan akomodasi bintang 2 terbaik bagi wisatawan dengan bujet terbatas. Dengan desain minimalis modern dan tampilan warna cerah, POP! Hotel Banjarmasin menawarkan 120 kamar dengan pemandangan Kota Banjarmasin.

Masing-masing kamar telah dilengkapi dengan tempat tidur king-sized ‘Dream Care’ yang nyaman. Selain itu, fasilitas lain dalam kamar meliputi AC, koneksi internet gratis, brankas, air minum cuma-cuma, dan televisi layar datar dengan siaran lokal dan internasional. Kamar mandi dengan shower, handuk, dan perlengkapan mandi juga telah tersedia untuk menambah kenyamanan. Staf ramah pun siap membantu kapan pun Anda membutuhkannya.

POP! Hotel Banjarmasin juga menyediakan ruang pertemuan untuk keperluan bisnis. Tersedia proyektor, papan tulis, buku catatan, dan akses internet sepenuhnya. Untuk urusan perut, PITSTOP yang mengusung konsep kafe dipadukan dengan minimarket siap menjawab kebutuhan Anda selama 24 jam. Tersedia makanan dan minuman panas, termasuk aneka camilan untuk menemani Anda bersantai.

Dari Bandara Internasional Syamsudin Noor, POP! Hotel Banjarmasin dapat dijangkau dalam waktu sekitar 40 menit berkendara. Destinasi wisata terdekat untuk jalan-jalan santai sambil belanja adalah Metrocity Plaza, sekitar 3 menit berkendara dari hotel. Sementara itu, Duta Mall juga hanya berjarak 8 menit berkendara. Jangan lewatkan untuk berkunjung ke Menara Pandang, sekitar 6 menit berkendara dari POP! Hotel Banjarmasin.

Mulai dari Rp 254,545
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 74 ulasan
Review

"Kamarnya lumayan cuman minta room no smoking pesannya tapi dkasih nya room yg smoking."

Novia Mawarni
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
9.2
berdasarkan 28 ulasan
12
12
2
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Banjarmasin
Jl. H. Djok Mentaya No. 50, Kertak Batu Ilir, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia, Banjarmasin Tengah
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. H. Djok Mentaya No. 50, Kertak Batu Ilir, Kalimantan Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.95 km Metrocity Plaza
  • 1.81 km Duta Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat POP! Hotel Banjarmasin

Jl. H. Djok Mentaya No. 50, Kertak Batu Ilir, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Masjid Raya Sabilal Muhtadin
    1.83 km
Belanja Terdekat (3)
  • Metrocity Plaza
    0.95 km
  • Duta Mall
    1.81 km
  • Duta Mall Banjarmasin
    1.82 km
Lainnya (1)
  • Patung Bekantan
    0.93 km

Ulasan dari Pelanggan Kami POP! Hotel Banjarmasin

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 74 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 9.2
POP! Hotel Banjarmasin
5.6
10
0
Kenyamanan pelanggan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamarnya lumayan cuman minta room no smoking pesannya tapi dkasih nya room yg smoking.
POP! Hotel Banjarmasin
8.4
10
0
Kamar nyaman, tetapi parkiran kurang tertata rapi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk parkiran kendaraan kalo bisa diperluas
POP! Hotel Banjarmasin
6.0
10
0
Pendingin ruangan tidak berfungsi maksimal
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Ac dikamar tidak dingin, lebih dingin di lobby dari pada di kamar, mohon diperhatikan kenyamanan tamu dikamar, terimakasih.
POP! Hotel Banjarmasin
8.8
10
0
Kurang nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kurang nyaman karena banyak tamu (tamu anak muda) yang berisik saat tengah malam sehingga waktu tidur saya terganggu mohon ditindak lanjuti karena ini demi kenyamanan para tamu yang lain
POP! Hotel Banjarmasin
6.8
10
0
Hotel pop
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kurang bersih, banyak semut. berisik kalau malam..
POP! Hotel Banjarmasin
7.2
10
0
Tidak bisa tidur
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tidak bisa tidur dengan nyaman dikarenakan banyak suara2 atau orang yang berkeliaran di jam orang waktu nya tidur. Sehingga sangat menggangu kenyamanan .
POP! Hotel Banjarmasin
10
10
0
Libur tahun baru
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih nyaman.. Tapi untuk parkir nya mungkin bisa di tata lagi
POP! Hotel Banjarmasin
8.4
10
0
Nilainya 8/10
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Over all sih bagus cuman kurang nya ac nya agak lama dinginnya dan juga lift yang menggunakan akses kartu yang membuat susah kalo ada temen mau datang ke kamar
POP! Hotel Banjarmasin
8.4
10
0
Pop hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bersih, nyaman, pelayanan yg baik. Senang bisa menginap di pop hotel
POP! Hotel Banjarmasin
6.8
10
0
Cukup baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Desain hotelnya bagus, kamar mandi nya unik n bersih, harganya terjangkau. Tapi ac gak dingin.. Dah berjam2 di kamar tapi tetap gerah, suami sampai buka baju akhirnya teknisi datang dan membersihkan filter ac yang udah tebal debunya. Dan harus menunggu sampai dingin.. Spreinya agak sedikit kotor.. Seharusnya dibersihkan/diperhatikan terlebih dahulu sebelum diberikan ke pengunjung/tamu supaya merasa nyaman n mau kembali ke hotel itu lagi.
berdasarkan 28 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
12
Sangat Bagus
12
Rata-rata
2
Buruk
1
Sangat Buruk
1
27-Feb-2019
Hotel terbaik di kelas nya
Hotel yg sangat nyaman. Bersih, dan tampilan hotel nya yg menarik. Dan tempat menginap yang strategis dan tidak jauh dari tempat wisata di sekitar kota banjarmasin. Serta para pegawai nya sangat ramah terhadap tamu.
idinahmad - Wisata sendiri
12-Feb-2019
berisik saat malam hari
saya selalu menginap di hotel pop dan selalu saja setiap malam nya berisik saya lihat yang sering bikin ribut itu anak muda tolong ini ditindak lanjuti karena mengganggu jam tidur para penginap yang lain
FarAway33653084826 - Pasangan
23-Nov-2018
Sangat puas
Desain kamarnya bagus banget, nyaman, bersih. Pelayanan dari staff jg bagus, semuanya ramah. Satpamnya juga murah senyum. Tidak ada yg mengecewakan, sukaaaa sekaliii. Kapan kapan pasti stay disini lagi. Terimakasih pop hotel.
Inspire47323838401 - Pasangan
11-Nov-2018
Hotel Baru di pusat kota Banjarmasin
Saya booking kamar sebanyak 15 kamar untuk 2 malam 3 hari. Hotel ini berada di dekat pusat kota Banjarmasin. Fasilitas dan kondisi hotel cukup baik dengan harga yang relatif terjangkau. Seperti halnya hotel budget modern lainnya fasilitas yang ditawarkan sangat minimalis. Tidak ada pemanas air minum, sikat gigi, sampo dan sendal juga tidak disiapkan dalam kamar. Kamar dan ruang lainnya sangat bersih. Bagi pecinta bola stadion bisa dijangkau dengan jalan kaki karena saat ada pertandingan bola kawasan tersebut cukup macet.
RillyLaKaka - Bisnis
05-Nov-2018
Nice,,,!!!
Nyaman,murah,pelayanan nya bagus & lokasi nya dekat dengan pusat keramaian di banjarmasin....hotel sangat direkomendasikan untuk keluarga yang senang traveling. Sukses dan maju terus untuk pop hotel..
Go67383584250 - Keluarga

Fasilitas & Layanan POP! Hotel Banjarmasin

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb