•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel Banjarmasin

Jl. H. Djok Mentaya No. 50, Kertak Batu Ilir, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
POP! Hotel Banjarmasin - POP! Room Only Regular Plan
17%
OFF
POP! Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 298,000
Rp 246,280
Reward 595 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room Only : POP! Hotel Banjarmasin Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 298,000
Rp 246,280
Reward 595 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Room Rate exclude breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di POP Hotel Banjarmasin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
POP! Hotel Banjarmasin - POP! Room With Breakfast Regular Plan
POP! Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 295,867
Reward 715 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room With Breakfast : POP! Hotel Banjarmasin Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 295,867
Reward 715 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Room Rate include breakfast for 2 person
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di POP Hotel Banjarmasin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP! Hotel Banjarmasin

Penginapan yang tenang dan nyaman di POP! Hotel Banjarmasin

POP! Hotel Banjarmasin dapat menjadi tempat menginap selama liburan di Banjarmasin. Terletak di Jalan H Djok Mentaya yang hanya 25 KM dari Bandar Udara Syamsudin Noor internasional, Anda akan dengan mudah menemukan hotel. Selain itu, Anda dapat mengunjungi berbagai tempat menarik di pusat kota dengan mudah, membuat menyenangkan liburan Anda.

Detail POP! Hotel Banjarmasin

Alamat Jl. H. Djok Mentaya No. 50, Kertak Batu Ilir, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 120 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas POP! Hotel Banjarmasin

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan POP! Hotel Banjarmasin

POP! Hotel Banjarmasin merupakan akomodasi bintang 2 terbaik bagi wisatawan dengan bujet terbatas. Dengan desain minimalis modern dan tampilan warna cerah, POP! Hotel Banjarmasin menawarkan 120 kamar dengan pemandangan Kota Banjarmasin.

Masing-masing kamar telah dilengkapi dengan tempat tidur king-sized ‘Dream Care’ yang nyaman. Selain itu, fasilitas lain dalam kamar meliputi AC, koneksi internet gratis, brankas, air minum cuma-cuma, dan televisi layar datar dengan siaran lokal dan internasional. Kamar mandi dengan shower, handuk, dan perlengkapan mandi juga telah tersedia untuk menambah kenyamanan. Staf ramah pun siap membantu kapan pun Anda membutuhkannya.

POP! Hotel Banjarmasin juga menyediakan ruang pertemuan untuk keperluan bisnis. Tersedia proyektor, papan tulis, buku catatan, dan akses internet sepenuhnya. Untuk urusan perut, PITSTOP yang mengusung konsep kafe dipadukan dengan minimarket siap menjawab kebutuhan Anda selama 24 jam. Tersedia makanan dan minuman panas, termasuk aneka camilan untuk menemani Anda bersantai.

Dari Bandara Internasional Syamsudin Noor, POP! Hotel Banjarmasin dapat dijangkau dalam waktu sekitar 40 menit berkendara. Destinasi wisata terdekat untuk jalan-jalan santai sambil belanja adalah Metrocity Plaza, sekitar 3 menit berkendara dari hotel. Sementara itu, Duta Mall juga hanya berjarak 8 menit berkendara. Jangan lewatkan untuk berkunjung ke Menara Pandang, sekitar 6 menit berkendara dari POP! Hotel Banjarmasin.

Mulai dari Rp 246,280
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 64 ulasan
Review

"Hotel nya nyaman dan bersih.. Sehingga tidak ada keraguan untuk boking hotel lagi melalui pegi pegi"

Gusti yandra
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
9.4
berdasarkan 26 ulasan
12
11
1
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Banjarmasin
Jl. H. Djok Mentaya No. 50, Kertak Batu Ilir, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia, Banjarmasin Tengah
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. H. Djok Mentaya No. 50, Kertak Batu Ilir, Kalimantan Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.95 km Metrocity Plaza
  • 1.81 km Duta Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat POP! Hotel Banjarmasin

    Jl. H. Djok Mentaya No. 50, Kertak Batu Ilir, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
    Atraksi Terdekat (1)
    • Masjid Raya Sabilal Muhtadin
      1.83 km
    Belanja Terdekat (3)
    • Metrocity Plaza
      0.95 km
    • Duta Mall
      1.81 km
    • Duta Mall Banjarmasin
      1.82 km
    Lainnya (1)
    • Patung Bekantan
      0.93 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami POP! Hotel Banjarmasin

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 64 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.8
    Harga 9.4
    POP! Hotel Banjarmasin
    10
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya nyaman dan bersih.. Sehingga tidak ada keraguan untuk boking hotel lagi melalui pegi pegi
    POP! Hotel Banjarmasin
    9.6
    10
    0
    Perjalanan dengan pasangan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sungguh menarik kalo melihat kamarnya yang berdesain modern unik, apalagi kamar mandinya unik berbentuk kapsul kamarnya juga bersih juga pelayannya baik. Harga permalamnya juga murah dengan service yg baik. Rekomen buat yg mau kebanjarmasin nginap disini
    POP! Hotel Banjarmasin
    10
    10
    0
    Pop top
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cari hotel ga usah coba2, yg jelas2 aja dgn harga terjangkau ya cuma di pop hotel
    POP! Hotel Banjarmasin
    10
    10
    0
    Menikmati weekend sambil nginap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus lokasinya strategis dan harganya sangat terjangkau cuma minusnya tidak ada restoran sehingga makan hrus pergi keluar dan adapun jual makanan yg siap saji
    POP! Hotel Banjarmasin
    10
    10
    0
    Pop hotel unik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dgn nuansa modern artistik n colourful
    POP! Hotel Banjarmasin
    10
    10
    0
    Very good budget hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Very good budget hotel, internet speed stable even only got 1mbps, but no disconnect at all. Hot water flow steady and very very strong. From 1 to 100 score, i give 120 for room. Breakfast is predetermined, i onoy can choose 1 menu. The good part is, the breakfast is prepared on meal box, so i can skip breakfast, but take the mealbox for lunch. Parking lot is enough. Overall from scale 1 to 100, i give room 120, location 100, parking 99, facilities 95, breakfast 60
    POP! Hotel Banjarmasin
    9.6
    10
    0
    2 malam di pop! Hotel banjarmasin
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pop! Hotel banjarmasin sudah pilihan yg pas untuk menginap, selain bersih dan modern, kanar mandi tube yg futuristik, pelayanannya ramah, bebas bau asap rokok sangat bikin nyaman, jangkauan ke manamana di banjarmasin juga tidak jauh, dan utamanya harganya sangat terjangkau. luar biasa. sangat senang menemukan hotel yg nyaman dan menyenangkan seperti saat saya menginap 2 malam disana. Kalau ke banjarmasin saya pastinya akan memilih pop! hotel lagi dan lagi ?
    POP! Hotel Banjarmasin
    10
    10
    0
    Pop hotel unik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dgn interior yg colourful. room bath yg unik, serasa lg dipesawat ?. Kamar bersih, good view outdoor, dan pelayanan yg ramah. Tersedia cafe dgn nuansa artistik. Sy suka bakery cake nya. Bikin betah , rileks, terpenting harga ngak nguras kantong. Recomended banged. Klo sy ke bjm, pasti akan nginep lg . ??
    POP! Hotel Banjarmasin
    10
    10
    0
    Ga kapok lah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan baik, harga terjangkau, kebersihan oke...
    POP! Hotel Banjarmasin
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, keren, kamarnya mantap pokoknya ga nyesel deh
    berdasarkan 26 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    12
    Sangat Bagus
    11
    Rata-rata
    1
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    1
    2018-03-11
    Membership Card
    Saya sudah sering sekali stay disini dan sudah juga ikut member MTP, tetapi untuk point koq ngk nambah" ya dan susahnya lagi ngk ada fisik card. But untuk pelayanan dan kebersihan ya cukup lah, next saya akan kembali lagi ;)
    ArtCreative - Pasangan
    2018-04-18
    Excellent
    Nyaman, murah, tempat enak untuk menetap. Namun makanan kurang bervariasi. Coba untuk sediakan makanan seperti prasmanan, agar lebih banyak pilihan dan lebih menarik. Kamar mandi enak airnya nyaman dan besar.
    Iwan S - Bisnis
    2018-11-05
    Nice,,,!!!
    Nyaman,murah,pelayanan nya bagus & lokasi nya dekat dengan pusat keramaian di banjarmasin....hotel sangat direkomendasikan untuk keluarga yang senang traveling. Sukses dan maju terus untuk pop hotel..
    Go67383584250 - Keluarga
    2018-11-11
    Hotel Baru di pusat kota Banjarmasin
    Saya booking kamar sebanyak 15 kamar untuk 2 malam 3 hari. Hotel ini berada di dekat pusat kota Banjarmasin. Fasilitas dan kondisi hotel cukup baik dengan harga yang relatif terjangkau. Seperti halnya hotel budget modern lainnya fasilitas yang ditawarkan sangat minimalis. Tidak ada pemanas air minum, sikat gigi, sampo dan sendal juga tidak disiapkan dalam kamar. Kamar dan ruang lainnya sangat bersih. Bagi pecinta bola stadion bisa dijangkau dengan jalan kaki karena saat ada pertandingan bola kawasan tersebut cukup macet.
    RillyLaKaka - Bisnis
    2018-11-23
    Sangat puas
    Desain kamarnya bagus banget, nyaman, bersih. Pelayanan dari staff jg bagus, semuanya ramah. Satpamnya juga murah senyum. Tidak ada yg mengecewakan, sukaaaa sekaliii. Kapan kapan pasti stay disini lagi. Terimakasih pop hotel.
    Inspire47323838401 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan POP! Hotel Banjarmasin

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb