•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

MIRA Inn Nagasari

Jl. Djok Mentaya 8A, Banjarmasin Tengah, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 MIRA Inn Nagasari Banjarmasin -
 MIRA Inn Nagasari Banjarmasin - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

MIRA Inn Nagasari Banjarmasin

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

MIRA Inn Nagasari sebuah hunian yang berlokasi di Banjarmasin. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail MIRA Inn Nagasari Banjarmasin

Alamat Jl. Djok Mentaya 8A, Banjarmasin Tengah, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas MIRA Inn Nagasari Banjarmasin

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Sprei, kamar mandi dan ruangannya agar di bersihkan setiap waktu / sebelum tamu masuk"

M Syarif Rahmatullah
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
MIRA Inn Nagasari
Jl. Djok Mentaya 8A, Banjarmasin Tengah, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia, Banjarmasin Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.74 km Duta Mall Banjarmasin
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat MIRA Inn Nagasari Banjarmasin

Jl. Djok Mentaya 8A, Banjarmasin Tengah, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Masjid Raya Sabilal Muhtadin
    1.71 km
Belanja Terdekat (3)
  • Metrocity Plaza
    0.88 km
  • Duta Mall
    1.73 km
  • Duta Mall Banjarmasin
    1.74 km
Lainnya (1)
  • Patung Bekantan
    0.83 km

Ulasan dari Pelanggan Kami MIRA Inn Nagasari Banjarmasin

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.4
Harga 8.0
MIRA Inn Nagasari
6.0
10
0
Agar di bersihkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sprei, kamar mandi dan ruangannya agar di bersihkan setiap waktu / sebelum tamu masuk
MIRA Inn Nagasari
10
10
0
Hotel yang bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, nyaman, bersih. Wifinya kencang. Tempat tidur nyaman. Televisinya bersih.
MIRA Inn Nagasari
10
10
0
Lumayan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyman dan bersih tapi breakpas nya ko bisa ke habisan
MIRA Inn Nagasari
6.0
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pada pembelian tiket ada di kasih sarapan, di lapangan sarapan ngga di kasih
MIRA Inn Nagasari
3.6
10
0
Kurang sopan terhadap tamu hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Tukang parkir yang sopan kepala tamu hotel dan,parkiran tidak ditata rapi
MIRA Inn Nagasari
8.4
10
0
Iya
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk kebersihan closet nya lebih di perhatikan lagi
MIRA Inn Nagasari
8.0
10
0
???
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Udah bener nih kalau mau nginap dengan biaya murah tapi tidak murahan untuk harga dibawah 200k/mlm dan dapat sarapan roti bakar sih kayanya tidak ada masalah mungkin bakalan nginap disini lagi kalau kebanjarmasin ?
MIRA Inn Nagasari
8.8
10
0
Penilaian hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan kurang maksimal dan area tempat parkir tidak nyaman seharusnya tinggi tempat parkir sesuai dengan standart hotel idaman
MIRA Inn Nagasari
8.4
10
0
Suka sekali
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Udh nginap disini untuk ke4 kali nya.. So far oke saja.. Tq ya
MIRA Inn Nagasari
8.4
10
0
Seru
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel dengan harga backpacker.. Suka.. Bakal sering nginap disini... Trima kasih

Fasilitas & Layanan MIRA Inn Nagasari Banjarmasin

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb