•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

MIRA Inn Nagasari

Jl. Djok Mentaya 8A, Banjarmasin Tengah, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 136.911
 MIRA Inn Nagasari Banjarmasin - Exterior
 MIRA Inn Nagasari Banjarmasin - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
MIRA Inn Nagasari Banjarmasin - Studio Room Regular Plan
Studio Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
10 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 331 Poin
55% Rp 301.205
Rp 136.911
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

MIRA Inn Nagasari Banjarmasin

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

MIRA Inn Nagasari sebuah hunian yang berlokasi di Banjarmasin. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail MIRA Inn Nagasari Banjarmasin

Alamat Jl. Djok Mentaya 8A, Banjarmasin Tengah, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas MIRA Inn Nagasari Banjarmasin

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 136.911
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 6 ulasan
Review

"Untuk kebersihan closet nya lebih di perhatikan lagi"

Ahmad Jaelani
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
7.4
Lokasi
9.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
MIRA Inn Nagasari
Jl. Djok Mentaya 8A, Banjarmasin Tengah, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia, Banjarmasin Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.74 km Duta Mall Banjarmasin
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat MIRA Inn Nagasari Banjarmasin

Jl. Djok Mentaya 8A, Banjarmasin Tengah, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Masjid Raya Sabilal Muhtadin
    1.71 km
Belanja Terdekat (3)
  • Metrocity Plaza
    0.88 km
  • Duta Mall
    1.73 km
  • Duta Mall Banjarmasin
    1.74 km
Lainnya (1)
  • Patung Bekantan
    0.83 km

Ulasan dari Pelanggan Kami MIRA Inn Nagasari Banjarmasin

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 6 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.4
Pelayanan 7.4
Lokasi 9.4
Harga 8.4
MIRA Inn Nagasari
8.4
10
0
Iya
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk kebersihan closet nya lebih di perhatikan lagi
MIRA Inn Nagasari
8.0
10
0
???
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Udah bener nih kalau mau nginap dengan biaya murah tapi tidak murahan untuk harga dibawah 200k/mlm dan dapat sarapan roti bakar sih kayanya tidak ada masalah mungkin bakalan nginap disini lagi kalau kebanjarmasin ?
MIRA Inn Nagasari
8.8
10
0
Penilaian hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan kurang maksimal dan area tempat parkir tidak nyaman seharusnya tinggi tempat parkir sesuai dengan standart hotel idaman
MIRA Inn Nagasari
8.4
10
0
Suka sekali
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Udh nginap disini untuk ke4 kali nya.. So far oke saja.. Tq ya
MIRA Inn Nagasari
8.4
10
0
Seru
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel dengan harga backpacker.. Suka.. Bakal sering nginap disini... Trima kasih
MIRA Inn Nagasari
7.6
10
0
Oke
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Seru... Simple... Pelayanan oke... Hanya dimasalah kunci.. Pas hari ke2... Kami kesusahan buka kunci.. Sampai harus naik turun tangga untuk minta bantuan cs nya... Tp overall oke banget

Fasilitas & Layanan MIRA Inn Nagasari Banjarmasin

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb