• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Grand Mentari

Jl.Lambung Mangkurat No.32 - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Grand Mentari Banjarmasin - Kamar Standard Twin Only Regular Plan
39%
OFF
Kamar Standard Twin Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 422,743
Rp 258,264
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,600
Kamar Standard Twin Only : Hotel Grand Mentari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 422,743
Rp 258,264
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,600
Fasilitas
  • AC
  • Televisi layar datar
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Minuman selamat datang

Informasi Tambahan
Regular Plan
- Tambahan Sarapan Dibayar di Hotel Rp 35.000/orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Mentari didesain dalam dekorasi yang mewah serta tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi layar datar, AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Hotel Grand Mentari Banjarmasin - Kamar Standard Twin Regular Plan
67%
OFF
Kamar Standard Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 884,794
Rp 291,687
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,625
Kamar Standard Twin : Hotel Grand Mentari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 884,794
Rp 291,687
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,625
Fasilitas
  • AC
  • Televisi layar datar
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Minuman selamat datang

Informasi Tambahan
-Ruang dengan sarapan
- Extrabed Rp. 175.000 di bayarkan langsung di hotel
- hanya di 31 Desember ' 15 harga yang mencakup tahun baru makan malam untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Mentari didesain dalam dekorasi yang mewah serta tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi layar datar, AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Hotel Grand Mentari Banjarmasin - Superior Twin Room Only Regular Plan
58%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 741,240
Rp 309,917
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,725
Superior Twin Room Only : Hotel Grand Mentari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 741,240
Rp 309,917
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,725
Fasilitas
  • AC
  • Televisi layar datar
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Minuman selamat datang

Informasi Tambahan
Regular Plan
- Tambahan Sarapan Dibayar di Hotel IDR 35.000/orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Mentari didesain dalam dekorasi yang mewah serta tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi layar datar, AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Hotel Grand Mentari Banjarmasin - Standard King Room Only Regular Plan
58%
OFF
Standard King Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 741,240
Rp 309,917
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,725
Standard King Room Only : Hotel Grand Mentari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 741,240
Rp 309,917
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,725
Fasilitas
  • AC
  • Televisi layar datar
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Minuman selamat datang

Informasi Tambahan
Regular Plan
- Tambahan Sarapan Dibayar di Hotel Rp 35.000/orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Mentari didesain dalam dekorasi yang mewah serta tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi layar datar, AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Hotel Grand Mentari Banjarmasin - Kamar Standard King Regular Plan
65%
OFF
Kamar Standard King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 884,794
Rp 311,133
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,800
Kamar Standard King : Hotel Grand Mentari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 884,794
Rp 311,133
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,800
Fasilitas
  • AC
  • Televisi layar datar
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Minuman selamat datang

Informasi Tambahan
-Ruang dengan sarapan
- Extrabed Rp. 175.000 di bayarkan langsung di hotel
- hanya di 31 Desember ' 15 harga yang mencakup tahun baru makan malam untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Mentari didesain dalam dekorasi yang mewah serta tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi layar datar, AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Hotel Grand Mentari Banjarmasin - Kamar Superior Twin Regular Plan
71%
OFF
Kamar Superior Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,101,819
Rp 320,855
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,400
Kamar Superior Twin : Hotel Grand Mentari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,101,819
Rp 320,855
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,400
Fasilitas
  • AC
  • Televisi layar datar
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Minuman selamat datang

Informasi Tambahan
-Ruang dengan sarapan
- Extrabed Rp. 175.000 di bayarkan langsung di hotel
- hanya di 31 Desember ' 15 harga yang mencakup tahun baru makan malam untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Mentari didesain dalam dekorasi yang mewah serta tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi layar datar, AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
32%
OFF
Deluxe Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 530,000
Rp 361,570
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,850
Deluxe Superior Room Only : Hotel Grand Mentari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 530,000
Rp 361,570
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,850
Fasilitas
  • AC
  • Televisi layar datar
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Minuman selamat datang

Informasi Tambahan
Regular Plan
- Tambahan Sarapan Dibayar di Hotel Rp 35.000/orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Mentari didesain dalam dekorasi yang mewah serta tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi layar datar, AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Hotel Grand Mentari Banjarmasin - Kamar Deluxe Superior Regular Plan
70%
OFF
Kamar Deluxe Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,302,149
Rp 388,916
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,525
Kamar Deluxe Superior : Hotel Grand Mentari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,302,149
Rp 388,916
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,525
Fasilitas
  • AC
  • Televisi layar datar
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Minuman selamat datang

Informasi Tambahan
- Kamar dengan sarapan
- Extrabed Rp 175.000 di bayarkan langsung di hotel
- hanya di 31 Desember ' 15 harga yang mencakup tahun baru makan malam untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Mentari didesain dalam dekorasi yang mewah serta tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi layar datar, AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Hotel Grand Mentari Banjarmasin - Junior Suite Regular Plan
67%
OFF
Junior Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,502,480
Rp 495,868
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Junior Suite : Hotel Grand Mentari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,502,480
Rp 495,868
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Fasilitas
  • AC
  • Televisi layar datar
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Minuman selamat datang

Informasi Tambahan
-Ruang dengan sarapan
- Extrabet Rp. 175.000 di bayarkan langsung di hotel
- hanya di 31 Desember ' 15 harga yang mencakup tahun baru makan malam untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Mentari didesain dalam dekorasi yang mewah serta tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi layar datar, AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Hotel Grand Mentari Banjarmasin - Executive Suite Regular Plan
71%
OFF
Executive Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 5,842,975
Rp 1,701,507
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 102,925
Executive Suite : Hotel Grand Mentari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 5,842,975
Rp 1,701,507
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 102,925
Fasilitas
  • AC
  • Televisi layar datar
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Minuman selamat datang

Informasi Tambahan
-Ruang dengan sarapan
- Extrabed Rp. 175.000 di bayarkan langsung di hotel
- hanya di 31 Desember ' 15 harga yang mencakup tahun baru makan malam untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Mentari didesain dalam dekorasi yang mewah serta tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi layar datar, AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Grand Mentari Banjarmasin

Sebuah Hotel Bintang 3 yang Terletak Sangat Strategis di Pusat Kota Banjarmasin

Jangan sia-siakan kelebihan dari fasilitas dan layanan yang tak tertandingi dari hotel di Banjarmasin ini. Layanan laundry/dry cleaning, pusat bisnis, fasilitas rapat, tempat parkir mobil, coffee shop adalah hanya beberapa fasilitas yang membedakan Grand Mentari Hotel dengan hotel-hotel serupa di kota ini.

Detail Hotel Grand Mentari Banjarmasin

Alamat Jl.Lambung Mangkurat No.32
Waktu check-in standar 8:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 120 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1980
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Hotel Grand Mentari Banjarmasin

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Grand Mentari Banjarmasin

Hotel Grand Mentari merupakan hotel berbintang tiga yang berlokasi di area strategis pada pusat Kota Banjarmasin.

Terletak di Jalan Lambung Mangkurat, Hotel ini menawarkan 120 kamar yang seluruhnya dilengkapi dengan kamar mandi bershower, peralatan mandi, AC, TV, mini bar, dan kulkas.

Fasilitas hiburan seperti karaoke, spa, dan pijat disediakan di Hotel Grand Mentari. Fasilitas umum lainnya yang dimiliki penginapan ini adalah restoran, layanan kebersihan, layanan kamar, dan parkir.

Pusat perbelanjaan seperti Metrocity Plaza dan Duta Mall berjarak tidak jauh dari penginapan, sementara Bandara Sjamsudin Noor terletak sekitar 23 km.

Mulai dari Rp 258,264
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Tempatnya yang stategis dekat dengan pusat kota dan pusat perbelnjaan, pelayanannya yang ramah s..."

Dendy marubenie
7.4/10
(Dari 12 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.0
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.0
Makanan
6.6
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
4.8
Lokasi
8.4
Harga
6.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Grand Mentari
Jl.Lambung Mangkurat No.32, Dekat Pusat Banjarmasin
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Grand Mentari Banjarmasin

Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat Hotel Grand Mentari Banjarmasin

Jl.Lambung Mangkurat No.32

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Grand Mentari Banjarmasin

7.4
10 0 12
Berdasarkan 12 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.0
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.0
Makanan 6.6
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 4.8
Lokasi 8.4
Harga 6.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Grand Mentari
10
10
0
Asiknya reverensi tempat beristirahat..
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya yang stategis dekat dengan pusat kota dan pusat perbelnjaan, pelayanannya yang ramah serta cepat, kamarnya juga sangat nyaman untuk beristirahat bersama dengan orang tercinta (keluarga & pasangan), serta teman.. Gak rugi deh..
Hotel Grand Mentari
9.1
10
0
Air mandi hangat jarang
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
air hangat untuk mandi kemaren jarang selalu ada
Hotel Grand Mentari
8.5
10
0
Cukup memuaskan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
sekedar shering antuk para traveler, di hotel ini pelayanan sangat ramah. dan lokasi nya juga sangat strategis. tapi yang di sayangkan untuk sarapan nya yang kurang memuaskan dari segi variasi menu dan buah nya, kalau dari rasa sangat memuaskan. spa saya gak coba jadi gak bisa beri nilai. kebersihan hotel sangat bersih.
Hotel Grand Mentari
8.2
10
0
Hotel lama dengan kebersihan yang lumayan terjaga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lumayan untuk hotel lama yang ada dbjm
Hotel Grand Mentari
8.0
10
0
Bersih
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya bersih banget. Pelayanannya bener-bener good banget. Mau kemana aja gampang.
Hotel Grand Mentari
7.5
10
0
Hotel Grand Mentari
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Selama menginap di hotel grand mentari suasana di sana begitu tenang, cocok untuk bersantai. Kamar nya bersih dan luas, kamar mandinya jg bersih, meskipun ad sedikit kendala tentang pembayaran kamar antara pihak hotel dan pegi2 tp dpt di seleasaikan tanpa harus menambah biaya atau pun ganti room. Untuk selebihnya cukup memuaskan
Hotel Grand Mentari
7.2
10
0
Mudik banjarmasin
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 10
Harga 6.0
cukup bagus,, hotel di tengah kota
Hotel Grand Mentari
7.1
10
0
Hotel dan pelayanan yang bagus.
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya sangat bagus dan sangat bersih. Pemandangannya juga sangat bagus.
Hotel Grand Mentari
6.2
10
0
Biasa saja
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kelas hotel tidak sesuai dengan predikat bintang 3, hotel sdh lama, speing bed sangat tidak nyaman, menu makanan kurang variatif
Hotel Grand Mentari
6.2
10
0
Mode tua tapi cukup baik
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel bergaya lama Nan klasik di pusat kota Banjarmasin , kamarnya nyaman dan bersih serta dilengkapi hiburan karaoke, massage dan spa yang sayang untuk dilewatkan.

Fasilitas & Layanan Hotel Grand Mentari Banjarmasin

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb