• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Grand Mentari

Jl.Lambung Mangkurat No.32 - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Grand Mentari Banjarmasin

Sebuah Hotel Bintang 3 yang Terletak Sangat Strategis di Pusat Kota Banjarmasin

Jangan sia-siakan kelebihan dari fasilitas dan layanan yang tak tertandingi dari hotel di Banjarmasin ini. Layanan laundry/dry cleaning, pusat bisnis, fasilitas rapat, tempat parkir mobil, coffee shop adalah hanya beberapa fasilitas yang membedakan Grand Mentari Hotel dengan hotel-hotel serupa di kota ini.

Detail Hotel Grand Mentari Banjarmasin

Alamat Jl.Lambung Mangkurat No.32
Waktu check-in standar 8:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 120 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1980
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Hotel Grand Mentari Banjarmasin

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Grand Mentari Banjarmasin

Hotel Grand Mentari merupakan hotel berbintang tiga yang berlokasi di area strategis pada pusat Kota Banjarmasin.

Terletak di Jalan Lambung Mangkurat, Hotel ini menawarkan 120 kamar yang seluruhnya dilengkapi dengan kamar mandi bershower, peralatan mandi, AC, TV, mini bar, dan kulkas.

Fasilitas hiburan seperti karaoke, spa, dan pijat disediakan di Hotel Grand Mentari. Fasilitas umum lainnya yang dimiliki penginapan ini adalah restoran, layanan kebersihan, layanan kamar, dan parkir.

Pusat perbelanjaan seperti Metrocity Plaza dan Duta Mall berjarak tidak jauh dari penginapan, sementara Bandara Sjamsudin Noor terletak sekitar 23 km.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Tempat ditengah kota, dkt darimanapun. Pelayanan ok banget, mobil d parkirkan. kebersihan hotel ..."

Fonda
7.9/10
(Dari 16 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
5
Lokasi
8.6
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Grand Mentari
Jl.Lambung Mangkurat No.32, Dekat Pusat Banjarmasin
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Metrocity Plaza
    0.49 km
  • Interest Icon
    Duta Mall
    1.35 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Grand Mentari Banjarmasin

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Grand Mentari Banjarmasin

Jl.Lambung Mangkurat No.32
Belanja Terdekat (2)
  • Metrocity Plaza
    0.49 km
  • Duta Mall
    1.35 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Grand Mentari Banjarmasin

7.9
10 0 16
Berdasarkan 16 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 5
Lokasi 8.6
Harga 7.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Grand Mentari
10
10
0
Liburan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat ditengah kota, dkt darimanapun. Pelayanan ok banget, mobil d parkirkan. kebersihan hotel optimal. Next kalo k bjm psti nginep situ lg
Hotel Grand Mentari
10
10
0
Asiknya reverensi tempat beristirahat..
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya yang stategis dekat dengan pusat kota dan pusat perbelnjaan, pelayanannya yang ramah serta cepat, kamarnya juga sangat nyaman untuk beristirahat bersama dengan orang tercinta (keluarga & pasangan), serta teman.. Gak rugi deh..
Hotel Grand Mentari
9.3
10
0
Grnmntr
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya nyaman, kalau mau jalan keluar dekat kemana aja jadi gak bingung fasilitas nya bagus
Hotel Grand Mentari
9.3
10
0
Mantap hotelnya
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk hotel sangat ok. Semoga pelayanannya selalu bagus
Hotel Grand Mentari
9.2
10
0
Hotel lama dengan lokasi strategis
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya lumayan bagus... Trimksh pegi2
Hotel Grand Mentari
9.1
10
0
Air mandi hangat jarang
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
air hangat untuk mandi kemaren jarang selalu ada
Hotel Grand Mentari
8.5
10
0
Cukup memuaskan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
sekedar shering antuk para traveler, di hotel ini pelayanan sangat ramah. dan lokasi nya juga sangat strategis. tapi yang di sayangkan untuk sarapan nya yang kurang memuaskan dari segi variasi menu dan buah nya, kalau dari rasa sangat memuaskan. spa saya gak coba jadi gak bisa beri nilai. kebersihan hotel sangat bersih.
Hotel Grand Mentari
8.2
10
0
Hotel lama dengan kebersihan yang lumayan terjaga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lumayan untuk hotel lama yang ada dbjm
Hotel Grand Mentari
8.0
10
0
Bersih
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya bersih banget. Pelayanannya bener-bener good banget. Mau kemana aja gampang.
Hotel Grand Mentari
7.5
10
0
Hotel Grand Mentari
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Selama menginap di hotel grand mentari suasana di sana begitu tenang, cocok untuk bersantai. Kamar nya bersih dan luas, kamar mandinya jg bersih, meskipun ad sedikit kendala tentang pembayaran kamar antara pihak hotel dan pegi2 tp dpt di seleasaikan tanpa harus menambah biaya atau pun ganti room. Untuk selebihnya cukup memuaskan

Fasilitas & Layanan Hotel Grand Mentari Banjarmasin

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb