• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Grand Mentari

Jl.Lambung Mangkurat No.32 - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Grand Mentari Banjarmasin - Kamar Standard Twin Only Regular Plan
48%
OFF
Kamar Standard Twin Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 422,743
Rp 219,008
Reward 529 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Kamar Standard Twin Only : Hotel Grand Mentari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 422,743
Rp 219,008
Reward 529 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Televisi layar datar
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Minuman selamat datang

Informasi Tambahan
Regular Plan
- Tambahan Sarapan Dibayar di Hotel Rp 35.000/orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Mentari didesain dalam dekorasi yang mewah serta tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi layar datar, AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Hotel Grand Mentari Banjarmasin - Kamar Standard Twin Regular Plan
68%
OFF
Kamar Standard Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 884,794
Rp 285,124
Reward 690 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Standard Twin : Hotel Grand Mentari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 884,794
Rp 285,124
Reward 690 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Televisi layar datar
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Minuman selamat datang

Informasi Tambahan
-Ruang dengan sarapan
- Extrabed Rp. 175.000 di bayarkan langsung di hotel
- hanya di 31 Desember ' 15 harga yang mencakup tahun baru makan malam untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Mentari didesain dalam dekorasi yang mewah serta tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi layar datar, AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Hotel Grand Mentari Banjarmasin - Kamar Standard King Regular Plan
63%
OFF
Kamar Standard King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 884,794
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Kamar Standard King : Hotel Grand Mentari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 884,794
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Televisi layar datar
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Minuman selamat datang

Informasi Tambahan
-Ruang dengan sarapan
- Extrabed Rp. 175.000 di bayarkan langsung di hotel
- hanya di 31 Desember ' 15 harga yang mencakup tahun baru makan malam untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Mentari didesain dalam dekorasi yang mewah serta tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi layar datar, AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Hotel Grand Mentari Banjarmasin - Junior Suite Regular Plan
69%
OFF
Junior Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,502,480
Rp 458,678
Reward 1110 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite : Hotel Grand Mentari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,502,480
Rp 458,678
Reward 1110 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Televisi layar datar
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Minuman selamat datang

Informasi Tambahan
-Ruang dengan sarapan
- Extrabet Rp. 175.000 di bayarkan langsung di hotel
- hanya di 31 Desember ' 15 harga yang mencakup tahun baru makan malam untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Grand Mentari didesain dalam dekorasi yang mewah serta tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi layar datar, AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Grand Mentari Banjarmasin

Sebuah Hotel Bintang 3 yang Terletak Sangat Strategis di Pusat Kota Banjarmasin

Jangan sia-siakan kelebihan dari fasilitas dan layanan yang tak tertandingi dari hotel di Banjarmasin ini. Layanan laundry/dry cleaning, pusat bisnis, fasilitas rapat, tempat parkir mobil, coffee shop adalah hanya beberapa fasilitas yang membedakan Grand Mentari Hotel dengan hotel-hotel serupa di kota ini.

Detail Hotel Grand Mentari Banjarmasin

Alamat Jl.Lambung Mangkurat No.32
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 120 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1980
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Hotel Grand Mentari Banjarmasin

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Grand Mentari Banjarmasin

Hotel Grand Mentari merupakan hotel berbintang tiga yang berlokasi di area strategis pada pusat Kota Banjarmasin.

Terletak di Jalan Lambung Mangkurat, Hotel ini menawarkan 120 kamar yang seluruhnya dilengkapi dengan kamar mandi bershower, peralatan mandi, AC, TV, mini bar, dan kulkas.

Fasilitas hiburan seperti karaoke, spa, dan pijat disediakan di Hotel Grand Mentari. Fasilitas umum lainnya yang dimiliki penginapan ini adalah restoran, layanan kebersihan, layanan kamar, dan parkir.

Pusat perbelanjaan seperti Metrocity Plaza dan Duta Mall berjarak tidak jauh dari penginapan, sementara Bandara Sjamsudin Noor terletak sekitar 23 km.

Mulai dari Rp 219,008
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 23 ulasan
Review

"Pelayanan yang baik , membuat kita lebih nyaman dengan kualitas harga yang bersahabat"

Akbar Adiyatma
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Grand Mentari
Jl.Lambung Mangkurat No.32, Dekat Pusat Banjarmasin
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Grand Mentari Banjarmasin

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Grand Mentari Banjarmasin

Jl.Lambung Mangkurat No.32
Belanja Terdekat (2)
  • Metrocity Plaza
    0.49 km
  • Duta Mall
    1.35 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Grand Mentari Banjarmasin

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 23 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.8
Harga 8.0
Hotel Grand Mentari
9.6
10
0
Luar biasa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yang baik , membuat kita lebih nyaman dengan kualitas harga yang bersahabat
Hotel Grand Mentari
10
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat ditengah kota, dkt darimanapun. Pelayanan ok banget, mobil d parkirkan. kebersihan hotel optimal. Next kalo k bjm psti nginep situ lg
Hotel Grand Mentari
10
10
0
Asiknya reverensi tempat beristirahat..
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya yang stategis dekat dengan pusat kota dan pusat perbelnjaan, pelayanannya yang ramah serta cepat, kamarnya juga sangat nyaman untuk beristirahat bersama dengan orang tercinta (keluarga & pasangan), serta teman.. Gak rugi deh..
Hotel Grand Mentari
9.6
10
0
Perjalanan keluarga
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bagus. Harga murah recomend buat yang mau nginap di hotel ini
Hotel Grand Mentari
8.8
10
0
Review
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bagus. Lokasi bagus. Harga bagus. Hanya saja staff kurang ramah dan cenderung lambat.
Hotel Grand Mentari
8.8
10
0
Grnmntr
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya nyaman, kalau mau jalan keluar dekat kemana aja jadi gak bingung fasilitas nya bagus
Hotel Grand Mentari
8.8
10
0
Mantap hotelnya
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk hotel sangat ok. Semoga pelayanannya selalu bagus
Hotel Grand Mentari
8.8
10
0
Hotel lama dengan lokasi strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya lumayan bagus... Trimksh pegi2
Hotel Grand Mentari
9.2
10
0
Air mandi hangat jarang
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
air hangat untuk mandi kemaren jarang selalu ada
Hotel Grand Mentari
8.4
10
0
Lumayan memuaskan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat strategis, terletak di tengah perkotaan meski pun termasuk hotel bintang 3, tarif cukup terjangkau. Saat menunggu resepsionis mencek kamar sebelum check-in, tamu akan disuguhi welcome drink, yang langsung di antar ke tamu, dimana untuk hotel sekelas bintang 3, pelayanan ini jarang ditemui. Untuk kamar pun cukup memuaskan, hanya saja televisi masih kurang up-to-date, karena masih memakai televisi tabung. Kamar mandi pun masih terkesan biasa saja, tetapi kebersihannya sangat baik.

Fasilitas & Layanan Hotel Grand Mentari Banjarmasin

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb