•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Bumi Banjar

Jalan Ahmad Yani KM 7,9 , Banjarmasin, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 260.000
 Hotel Bumi Banjar Banjarmasin - a
 Hotel Bumi Banjar Banjarmasin - b Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Bumi Banjar Banjarmasin - Superior Room Twin Room Breakfast
Superior Room Twin
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Semua kamar di Hotel Bumi Banjar didesain dengan modern minimalis dilengkapi berbagai fasilitas seperti Wifi,TV dan lain sebagai nya.

Room Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Dengan sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 208 Poin
5% Rp 273.684
Rp 260.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Hotel Bumi Banjar Banjarmasin - Superior Room King
Superior Room King
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Semua kamar di Hotel Bumi Banjar didesain dengan modern minimalis dilengkapi berbagai fasilitas seperti Wifi,TV dan lain sebagai nya.

Room Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Dengan sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 208 Poin
5% Rp 273.684
Rp 260.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Hotel Bumi Banjar Banjarmasin

Fasilitas & Layanan Hotel Bumi Banjar Banjarmasin

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Non-smoking rooms
  • Massage
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Conditioner
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
Mulai dari Rp 260.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 42 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
95% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 56 ulasan
Review

"Overall ga mengecewakan"

Galang Vergiawan Trisnanda
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Bumi Banjar
Jalan Ahmad Yani KM 7,9 , Banjarmasin, Indonesia, Banjarbaru
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.5 km Duta Mall Banjarmasin
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Bumi Banjar Banjarmasin

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 56 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 9.0
Hotel Bumi Banjar
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall ga mengecewakan
Hotel Bumi Banjar
4.0
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Handuknya kotor, kamar mandi kotor, waktu check out tidak di cek lagi ada barang yg tertinggal atau tidak,soalnya handsfree saya ketinggalan dan sewaktu saya nunggu proses check out tidak di informasi lagi, pas sudah jalan ke bandara baru di tlp
Hotel Bumi Banjar
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keren. Fasilitas lengkap, kamar luas, ada pemanas air juga. Sangat bermanfaat Utk bikin susu anak. Ntar bakal milih ke sini lg kalau nginap. Nggak nyesal deh...
Hotel Bumi Banjar
7.2
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pelayanan nya bagus
Hotel Bumi Banjar
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman dan bersih
Hotel Bumi Banjar
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat Sangat Puas Masih pingin nginap, cuman budget nya udah minim.. Kamarnya sangat nyaman, Fasilitas nya bagus, dan Sarapan paginya nuga enak, nggak puas rasanya kalau cuman satu malam nginap, pingin nginap lagi, tapi yah budgetnya nggak memungkinkan lagi untuk nginap. Saran saya cuman satu kepada pemilik hotel bumi banjar, berikan voucher nginap kepada pelanggan yang loyal terhadap hotel bumi banjar, sebagai bentuk terima kasih telah menjadi pelanggan setia hotel bumi banjar.
Hotel Bumi Banjar
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg pas untuk istirahat baik sendiri atau bersama keluarga....tp mohon ditingkatkn lg tvnya remotnya gak bs dipakai..jd mau operasikn tv hrs manual
Hotel Bumi Banjar
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keyenn banget
Hotel Bumi Banjar
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
utk kamar mandi nya ketika d gunakan lantainya licin jd rentan kepeleset
Hotel Bumi Banjar
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Asikk

Alamat Hotel Bumi Banjar Banjarmasin

Jalan Ahmad Yani KM 7,9 , Banjarmasin, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Masjid Raya Sabilal Muhtadin
    7.64 km
Belanja Terdekat (3)
  • Duta Mall Banjarmasin
    5.5 km
  • Duta Mall
    5.54 km
  • Metrocity Plaza
    6 km
Lainnya (1)
  • Patung Bekantan
    6.23 km

Hotel Bumi Banjar Banjarmasin

Penginapan yang terjangkau, nyaman dan tenang di Banjarmasin
Akomodasi yang berada di Kota Banjarmasin yang letaknya strategis menawarkan akses mudah ke setiap penjuru kota atau tempat-tempat menarik. Dilengkapi berbagai fasilitas seperti shower, wifi, AC dan lain sebagainya. Tersedia juga restoran yang menyediakan masakan local di Bumi Lounge.

Alamat Jalan Ahmad Yani KM 7,9 , Banjarmasin, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 42 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Hotel Bumi Banjar Banjarmasin

Hotel Bumi Banjar adalah pilihan ideal bagi Anda yang mencari akomodasi dengan fasilitas berkualitas namun harga terjangkau. Setiap kamar di hotel ini ber-AC serta dilengkapi TV layar datar dengan saluran kabel dan ketel listrik. Shower, perlengkapan mandi gratis hingga sandal dapat dijumpai di kamar mandi dalamnya. Properti terletak di lokasi yang cukup strategis, karena Anda hanya butuh waktu 15 menit berkendara dari pusat kota Banjarmasin. Bandara Syamsudin Noor berjarak 19 km dari Hotel Bumi Banjar. Anda dapat menikmati layanan antar jemput bandara dengan biaya ekstra. Sementara fasilitas lainnya yang dapat Anda jumpai termasuk penyewaan mobil, layanan kamar dan meja depan beroperasi 24 jam.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.