•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Ahmad Yani Banjarmasin

Jl. Ahmad Yani Km 2 No.35, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 368.000
 favehotel Banjarmasin - Exterior
 favehotel Banjarmasin - Rustic Bistro Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Banjarmasin - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 890 Poin
51% Rp 751.491
Rp 368.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
- NO REPLAN
- NO CHANGE
- NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
favehotel Banjarmasin - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1011 Poin
48% Rp 800.000
Rp 418.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
- NO REPLAN
- NO CHANGE
- NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Banjarmasin

Sebuah penginapan yang nyaman, dan mewah di Banjarmasin

favehotel Ahmad Yani Banjarmasin terletak sangat strategis antara Bandara Syamsudin Noor dan pusat kota Banjarmasin. Para tamu dapat menikmati pesona yang berbeda dan menjadi salah satu tempat terbaik. Pasar terapung dapat dicapai hanya 10 menit berkendara dari hotel, serta atraksi lainnya seperti Tugu Bekantan, Musium Waja Sampai Ka Puting, dan Duta Mall yang hanya berjalan kaki.

Detail favehotel Banjarmasin

Alamat Jl. Ahmad Yani Km 2 No.35, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 101 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Banjarmasin

Makanan
  • Sarapan
    Sarapan tambahan dikenakan biaya IDR 80.000 per orang
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Banjarmasin

Favehotel Ahmad Yani Banjarmasin menjadi hotel bintang 3 terbaik untuk tempat menginap Anda. Favehotel Ahmad Yani Banjarmasin hanya berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Syamsudin Noor. Setiap kamarnya dilengkapi dengan berbagai fasilitas, mulai dari TV, mini bar, safety box, hingga kamar mandi pribadi beserta kelengkapannya. Tak lupa juga koneksi internet gratis untuk menunjang kelancaran mobilitas Anda. Favehotel Ahmad Yani Banjarmasin turut menyediakan layanan kamar 24 jam, fasilitas lounge untuk tempat bersantai, dan area parkir yang luas. Demi kepuasan bersantap, Favehotel Ahmad Yani Banjarmasin menyediakan fasilitas restoran Rustic Bistro yang menyajikan aneka hidangan khas Nusantara, Western, dan Asian yang lezat. Setiap Jumat dan Sabtu malam, Anda akan dimanjakan dengan performa musik yang menemani santap malam. Ada banyak sekali atraksi menarik yang bisa dijangkau dari Favehotel Ahmad Yani Banjarmasin. Pasar Terapung bisa Anda capai selama sekitar 10 menit berkendara. Destinasi wisata menarik lainnya yaitu Museum Waja Sampai Ka Puting, Tugu Bekantan, dan pusat perbelanjaan Duta Mall atau Metrocity Plaza bisa Anda tempuh hanya dengan berjalan kaki.

Mulai dari Rp 368.000
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 98 ulasan
Review

"Hotelnya bagus, nyaman, bersih, dan breakfastnya lengkap serta enak."

Ryka Usnilawaty
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 140 ulasan
56
52
25
6
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
Jl. Ahmad Yani Km 2 No.35, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia, Banjarmasin Tengah
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • The most notable floating market is only 10 minutes drive from the hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.28 km Duta Mall Banjarmasin
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Banjarmasin

Jl. Ahmad Yani Km 2 No.35, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Masjid Raya Sabilal Muhtadin
    2.02 km

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Banjarmasin

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 98 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.0
Harga 8.4
favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
10
10
0
Hotel yang bagus, dengan breakfast yang enak.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, nyaman, bersih, dan breakfastnya lengkap serta enak.
favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
10
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, bersih, dekat mall
favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
10
10
0
Keren. Ada gulingnya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi bagus. Jalan kaki dekat ke mall
favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
7.2
10
0
Hotel yang lumayan enak sii..
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus, tp sayang udah ga pake coffe maker lagi,terus wastafel kamar kemarin macet.. tapi resto dll enak kok
favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
9.2
10
0
Senang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Enak.. Nyaman.. Bersih.. Santun.. Lokasi strategis..
favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
10
10
0
Jam check out
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus hotelnya, strategis dekat dgn mall, pelayanannya bagus, cuma jam check out aja yg gak bs d tawar tawar, krna kita mw menyelesaikan ibadah kita dlu sebelum check out hehehe...
favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
9.6
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Booking via pegi pegi lancar, lokasi pusat kota kemana mana dekat, breakfast nya lengkap dan enak juga, lumayan nyaman situasi hotel nya, parkiran aja yg kurang luas.. Over all memuaskan sekali, kalau ada kesempatan boleh ke sini lagi..
favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
8.4
10
0
Hotel budget paling recommended dengan lokasi top!
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap 2 malam di penghujung libur lebaran tahun ini. Untuk ukuran hotel budget, favehotel ahmad yani banjarmasin sungguh memuaskan. Lokasi sangat strategis! di pegipegi hanya ada twin bed, tapi dimodifikasi menjadi king-sized bed dengan menghubungi pihak hotel sesaat setelah pesan, gratis! sayangnya, parkir sempit. Di hari kedua, satpam tidak bisa membantu memarkirkan, sehingga kami memarkirkan mobil sendiri, di parkiran rumah sakit, biaya parkir semalaman cukup rp. 10.000 saja.
favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan bagus, kamar bersih, lokasi strategis.
favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
3.6
10
0
Pelayanan dan isi kamar hotel gak lengkap plus waktu sahur
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Pelayanan dalam artian yang sesungguhnya tidak memuaskan, isi kamar dari sikat gigi gak ada sampai handuk pun masih kotor yang ditaruh

Fasilitas & Layanan favehotel Banjarmasin

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb