•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Ahmad Yani Banjarmasin

Jl. Ahmad Yani Km 2 No.35, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Banjarmasin - Superior Room Only Regular Plan
60%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 751,491
Rp 298,000
Reward 721 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : favehotel Ahmad Yani Banjarmasin Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 751,491
Rp 298,000
Reward 721 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
- NO REPLAN
- NO CHANGE
- NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Banjarmasin - Superior Room Regular Plan
56%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 348,000
Reward 842 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : favehotel Ahmad Yani Banjarmasin Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 348,000
Reward 842 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
- NO REPLAN
- NO CHANGE
- NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Banjarmasin

Sebuah penginapan yang nyaman, dan mewah di Banjarmasin

favehotel Ahmad Yani Banjarmasin terletak sangat strategis antara Bandara Syamsudin Noor dan pusat kota Banjarmasin. Para tamu dapat menikmati pesona yang berbeda dan menjadi salah satu tempat terbaik. Pasar terapung dapat dicapai hanya 10 menit berkendara dari hotel, serta atraksi lainnya seperti Tugu Bekantan, Musium Waja Sampai Ka Puting, dan Duta Mall yang hanya berjalan kaki.

Detail favehotel Banjarmasin

Alamat Jl. Ahmad Yani Km 2 No.35, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 101 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Banjarmasin

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Banjarmasin

Favehotel Ahmad Yani Banjarmasin menjadi hotel bintang 3 terbaik untuk tempat menginap Anda. Favehotel Ahmad Yani Banjarmasin hanya berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Syamsudin Noor.

Setiap kamarnya dilengkapi dengan berbagai fasilitas, mulai dari TV, mini bar, safety box, hingga kamar mandi pribadi beserta kelengkapannya. Tak lupa juga koneksi internet gratis untuk menunjang kelancaran mobilitas Anda. Favehotel Ahmad Yani Banjarmasin turut menyediakan layanan kamar 24 jam, fasilitas lounge untuk tempat bersantai, dan area parkir yang luas.

Demi kepuasan bersantap, Favehotel Ahmad Yani Banjarmasin menyediakan fasilitas restoran Rustic Bistro yang menyajikan aneka hidangan khas Nusantara, Western, dan Asian yang lezat. Setiap Jumat dan Sabtu malam, Anda akan dimanjakan dengan performa musik yang menemani santap malam.

Ada banyak sekali atraksi menarik yang bisa dijangkau dari Favehotel Ahmad Yani Banjarmasin. Pasar Terapung bisa Anda capai selama sekitar 10 menit berkendara. Destinasi wisata menarik lainnya yaitu Museum Waja Sampai Ka Puting, Tugu Bekantan, dan pusat perbelanjaan Duta Mall atau Metrocity Plaza bisa Anda tempuh hanya dengan berjalan kaki.

Mulai dari Rp 298,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 81 ulasan
Review

"Hotel nyaman, dekat pusat perbelanjaan"

Agus Irawan
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
8.2
berdasarkan 98 ulasan
25
44
22
6
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
Jl. Ahmad Yani Km 2 No.35, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia, Banjarmasin
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.28 km Duta Mall
  • 0.59 km Metrocity Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat favehotel Banjarmasin

    Jl. Ahmad Yani Km 2 No.35, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
    Atraksi Terdekat (1)
    • Masjid Raya Sabilal Muhtadin
      2.02 km
    Belanja Terdekat (3)
    • Duta Mall Banjarmasin
      0.28 km
    • Duta Mall
      0.28 km
    • Metrocity Plaza
      0.59 km
    Lainnya (1)
    • Patung Bekantan
      0.68 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Banjarmasin

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 81 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.0
    Harga 8.2
    favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
    10
    10
    0
    Favehotel banjarmasin
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman, dekat pusat perbelanjaan
    favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
    8.0
    10
    0
    Terkesan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk kamar nyaman dan bersih. Kemudian dari segi pelayanan baik, namun ada hal yang sedikit kurang, yaitu menu sarapan yang menyajikan ikan fatin, serta menu telur balado yang bad looking. Dan alhasil saya gak sarapan di hotel
    favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
    10
    10
    0
    Fave hotel: nyaman dan terjangkau
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman dan terjangkau. Pelayanan baik. Hanya saja ada kekurangan yaitu sungai yang ada di depan bau.
    favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
    10
    10
    0
    Fave nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel fave nyaman dan dkt dgn moll
    favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
    10
    10
    0
    Penginapan yg sangat nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, harga trjangkau palayanan sangat baik dan ramah, kamar yg bersih nyaman cuman parkir nya aja yg kurang , .
    favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
    10
    10
    0
    Nyaman...
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dekat dg mall dan floating market. ac dan kebersihan ok
    favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
    8.0
    10
    0
    Hotel nyaman tetapi perlu lebih diperhatikan perlengkapan kamar mandi
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya nyaman, bersih, lokasi strategis, makanan nya enak, staf ramah . Sedikit keluhan pada perlengkapan dikamar mndi, shampo habis dan sabun tidak bisa dipencet/rusak. Sendal hotel ditambah karena yg menginap biasanya 2 orang.
    favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
    6.8
    10
    0
    Parkir mobil terbatas dan penataan oleh petugas/security
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Setelah cek in, saya keluar & kembali ke hotel jam 12:00 malam, parkiran penuh, security bilang parkir di halaman rsud ulin saja. (dalam hati : ha?? Jaraknya 300m loh!!!, bayar lagi dong!) "bisa diparkirkan ngga?" disuruh bawa sendiri. Sangat kecewa, setelah itu ada tamu dgn all new fortuner baru datang, parkir dipinggir jalan & dgn entengnya ngasih kunci ke petugas security tadi. Setelah saya kembali dari halaman rsud ulin, all new fortuner tadi malah diparkirkan didepan pintu masuk hotel
    favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
    10
    10
    0
    Hotel yang nyaman dan tempat strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Berada di jalur utama dan dekat dengan duta mall, menjadikan salah satu alasan untuk menginap di sini.
    favehotel Ahmad Yani Banjarmasin
    9.6
    10
    0
    Hotel bagus dan terjangkau
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Puas menginap di fave hotel banjarmasin tempat bersih, aman dan nyaman. Jika ke banjarmasin lg saya pasti menginap di fave hotel lgi. Terimakasih pegipegi dan fave hotel
    berdasarkan 98 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    25
    Sangat Bagus
    44
    Rata-rata
    22
    Buruk
    6
    Sangat Buruk
    1
    05-Jun-2018
    Hotel favoritku
    Room bersih,karyawan ramah,hemat...karyawan di restaurtan sangat ramah dan pelayanan cepat...rasa makanan ok dan minuman ok banget,harga terjangkau untuk semua kalangan...menu banyak yang baru di restaurant
    AndiwijayaS1 - Bisnis
    26-Jun-2018
    Pelayanan ramah
    Cek in dengan pilihan kamar single bed (king bed),dalam kamar bersih dan tertata rapi ,Makan di rustic resto dilayani oleh mas kani sangat ramah ditawari beberapa promo ,makanan enak dan pelayanan juga cepat Thank you ya mas kani
    NurhikmahH5 - Pasangan
    19-Oct-2018
    Transit di fave hotel banjarmasin
    Hotel fave terletak diujung kota banjarmasin, tempat yang nyaman untuk transit saat di banjarmasin, terletak dekat dengan duta mall. Perlu waktu 1 jam untuk mencapai bandara banjarmasin. Kamar yang bersih, pelayanan yang bagus, dan harga yang terjangkau.
    agusbin - Bisnis
    26-Oct-2018
    Bad
    Aneh ni htel, udh prkir ny sempit, dsuruh sm scurity markir ny diluar, mta tlg parkirin sm scurity mlah disuruh mrkir sndiri, gmn sih, smpe di resepsionis saya komplen mlah diiya iyain aj, bad looking!
    marianii2018 - Keluarga
    20-Nov-2018
    Best place & price
    Saya sering ke Banjarmasin, hotel ini menjadi salah 1 pilihan saya jika hotel diatasnya penuh. Karna lokasinya bagus dipinggir jalan dan harganya juga tidak terlalu mahal. Untuk hotel bintang 3 Fave Banjarmasin paling Ok
    tagheeri - Bisnis

    Fasilitas & Layanan favehotel Banjarmasin

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    favehotel Group