•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Delima Hotel Banjarmasin

JL. A . Yani Km 7,2 Kertak Hanyar | Kec. Banjar Timur Kalimantan selatan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 243.802
 Delima Hotel Banjarmasin Banjarmasin - view
 Delima Hotel Banjarmasin Banjarmasin -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Delima Hotel Banjarmasin Banjarmasin - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 590 Poin
69% Rp 795.000
Rp 243.802
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Delima Hotel Banjarmasin Banjarmasin - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 800 Poin
63% Rp 900.000
Rp 330.579
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Delima Hotel Banjarmasin Banjarmasin - Executive Room Regular Plan
Executive Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 999 Poin
59% Rp 1.000.000
Rp 413.223
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Delima Hotel Banjarmasin Banjarmasin

Penginapan yang nyaman dan tenang di Banjarmasin.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Delima Hotel Banjarmasin adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Detail Delima Hotel Banjarmasin Banjarmasin

Alamat JL. A . Yani Km 7,2 Kertak Hanyar | Kec. Banjar Timur Kalimantan selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Delima Hotel Banjarmasin Banjarmasin

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Delima Hotel Banjarmasin Banjarmasin

Delima Hotel Banjarmasin terletak di pusat ibu kota Kalimantan Selatan. Hotel bintang 2 di Banjarmasin dengan tarif terjangkau ini lokasinya ada di Jalan A. Yani KM 7,2 Kertak Hanyar 1. Jika datang dengan pesawat terbang, maka Delima Hotel Banjarmasin dapat dijangkau dengan berkendara sekitar 30 menit dari Bandara Syamsudin Noor.

Setiap kamar di Delima Hotel Banjarmasin dirancang minimalis demi kenyamanan pengunjung selama menginap. Meski dipatok dengan tarif yang terjangkau, Delima Hotel Banjarmasin menyediakan fasilitas lengkap seperti AC, flat screen TV, lemari es, kamar mandi dengan shower panas dan dingin serta toiletries. Tak ketinggalan juga layanan kamar dan morning call yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan pengunjung.

Delima Hotel Banjarmasin juga menyediakan coffee shop, lounge, dan restoran yang dirancang khusus untuk meningkatkan pengalaman menginap yang menyenangkan bagi seluruh pengunjung. Jika ingin mencicipi kuliner Banjarmasin, ada berbagai restoran dan kafe ternama di sekitar Delima Hotel Banjarmasin yang bisa dijangkau dengan berjalan kaki. Dari Delima Hotel Banjarmasin, pengunjung juga bisa mampir ke pusat perbelanjaan terbesar di Banjarmasin, yaitu Duta Mall Banjarmasin hanya dengan durasi perjalanan sekitar 10 menit.

Mulai dari Rp 243.802
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Hotel nya bagus, lingkungan nya aman & tenang, karyawan nya ramah tamah, kamar nya lumayan luas ..."

Romy Fernadi
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.6
Harga
9.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Delima Hotel Banjarmasin
JL. A . Yani Km 7,2 Kertak Hanyar | Kec. Banjar Timur Kalimantan selatan, Banjarbaru
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Delima Hotel Banjarmasin Banjarmasin

    JL. A . Yani Km 7,2 Kertak Hanyar | Kec. Banjar Timur Kalimantan selatan
    Atraksi Terdekat (1)
    • Masjid Raya Sabilal Muhtadin
      6.67 km
    Belanja Terdekat (3)
    • Duta Mall Banjarmasin
      4.52 km
    • Duta Mall
      4.57 km
    • Metrocity Plaza
      5.04 km
    Lainnya (1)
    • Patung Bekantan
      5.27 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Delima Hotel Banjarmasin Banjarmasin

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 15 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.6
    Harga 9.6
    Delima Hotel Banjarmasin
    10
    10
    0
    Pengalaman saya
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bagus, lingkungan nya aman & tenang, karyawan nya ramah tamah, kamar nya lumayan luas & bersih, menu sarapan pagi nya banyak pilihan, tapi sayang untuk halaman parkir nya belum ada atap nya, jadi saran saya alangkah baik nya halaman parkir nya di kasih atap supaya kendaraan tamu hotel tidak kepanasan & kehujanan
    Delima Hotel Banjarmasin
    9.2
    10
    0
    Pelayanan kurang bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya mau extend kamar di bilang full pdhl kamar tersedia, .
    Delima Hotel Banjarmasin
    9.6
    10
    0
    Keamanan dan kenyamanan serta kejujuran..
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Keamanan hotelnya bagus , kejujuran karyawannya baik, kemarin saya ketinggalan dompet.. Begitu saya telpon mereka sudah menyimpan dan menjaga dompet saya dengan baik lengkap dengan isinya tak kurang satu apapun.. Terima kasih ya
    Delima Hotel Banjarmasin
    9.6
    10
    0
    Nyaman dan bersih
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan dan kenyamanan hotel bagus tapi channel tv mohon ditambah biar ga bosan dikamar
    Delima Hotel Banjarmasin
    10
    10
    0
    Pengalaman saya
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bagus cuma tv nya semoga gambarnya bisa bagus yaa dan channelnya lebih banyak lagi biar gak bosen kalo dikamar , ???
    Delima Hotel Banjarmasin
    4.8
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Utk kamar 225 : kamar mandi krg bersih, sarung bantal tdk bersih, ac bocor air nya menetes ke kasur, kamar tdk kedap suara (suara - suara dari luar sangat nyaring terdengar ke dlm kamar) selebihnya tdk ada komentar lain
    Delima Hotel Banjarmasin
    9.2
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Top
    Delima Hotel Banjarmasin
    8.4
    10
    0
    Persinggahan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar yang di sediakan sesuai dg harga .. Karna aku ambil kamar yang paling murah, kamar nya juga agak sempit .. Tapi keliatan sangat berkelas, aku suka. Untuk posisi agak lumayan ya makan waktu ke dalam kota. Kamar mandi nya keseluruhan lumayan sih.
    Delima Hotel Banjarmasin
    8.4
    10
    0
    Pelayanan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sudah beberapa kali nginap dhotel ini, awalnya saya merasa nyaman, tapi untuk yg kali ini saya merasa kurang nyaman, karna keributan dari luar kdengaran sampai dalam kamar dan juga sudah 2x saya dberikan kamar 226, dkamar itu ac nya ngga dingin pdahal saya sudah setting 16° jadi tolong untuk fasilitas ac sama ketenanganya lbh dtingkatkan.. Klo untuk msalah yg lain semuanya bagus, saya cukup puas dgn pelayananya..
    Delima Hotel Banjarmasin
    9.2
    10
    0
    Delima hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya nyaman buat istirahat. Sayang kamarnya sempit juga ngga ada jendela

    Fasilitas & Layanan Delima Hotel Banjarmasin Banjarmasin

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb