• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Delima Hotel Banjarmasin

JL. A . Yani Km 7,2 Kertak Hanyar | Kec. Banjar Timur Kalimantan selatan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Delima Hotel Banjarmasin Banjarmasin - Standard Room Regular Plan
17%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 285,000
Rp 235,537
Reward 569 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : Delima Hotel Banjarmasin Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 285,000
Rp 235,537
Reward 569 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Delima Hotel Banjarmasin Banjarmasin - Deluxe Room Regular Plan
34%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 485,000
Rp 318,182
Reward 770 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Delima Hotel Banjarmasin Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 485,000
Rp 318,182
Reward 770 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Delima Hotel Banjarmasin Banjarmasin - Executive Room Regular Plan
17%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 485,000
Rp 400,826
Reward 969 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room : Delima Hotel Banjarmasin Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 485,000
Rp 400,826
Reward 969 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Delima Hotel Banjarmasin Banjarmasin

Penginapan yang nyaman dan tenang di Banjarmasin.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Delima Hotel Banjarmasin adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Detail Delima Hotel Banjarmasin Banjarmasin

Alamat JL. A . Yani Km 7,2 Kertak Hanyar | Kec. Banjar Timur Kalimantan selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Delima Hotel Banjarmasin Banjarmasin

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 235,537
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Tempat bersih, nyaman, tenang, pelayanan juga bagus, tpi sayang kamarnya kecil dan ngga ada jend..."

Meylinda
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
9.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.6
Harga
9.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Delima Hotel Banjarmasin
JL. A . Yani Km 7,2 Kertak Hanyar | Kec. Banjar Timur Kalimantan selatan, Banjarmasin
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Delima Hotel Banjarmasin Banjarmasin

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Delima Hotel Banjarmasin Banjarmasin

JL. A . Yani Km 7,2 Kertak Hanyar | Kec. Banjar Timur Kalimantan selatan
Belanja Terdekat (2)
  • Duta Mall
    4.57 km
  • Metrocity Plaza
    5.04 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Delima Hotel Banjarmasin Banjarmasin

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 8 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 9.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.6
Harga 9.8
Delima Hotel Banjarmasin
9.6
10
0
Delimahotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat bersih, nyaman, tenang, pelayanan juga bagus, tpi sayang kamarnya kecil dan ngga ada jendela jdi ngga ketauan deh adh pagi atau belum
Delima Hotel Banjarmasin
8.8
10
0
Hotel baru dengan harga terjangkau
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya ragu dengan harga yang relatif murah bakal dapet kualitas yg oke.... Karena bbrapa kali menginap d hotel dengan harga segitu selalu saja mengecewakan.... Tapi di delima enggak... Saya puas banget dengan harga yg murah dapet fasilitas yg lumayan oke.... Pokoknya recomended... Bisa dijadiin langganan kalo ke banjarmasin... Soalnya saya lumayan sering bolak balik banjarmasin
Delima Hotel Banjarmasin
9.2
10
0
Delima hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman buat istirahat. Sayang kamarnya sempit juga ngga ada jendela
Delima Hotel Banjarmasin
9.2
10
0
Delima hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman, sayang kamarnya agak sempit
Delima Hotel Banjarmasin
9.2
10
0
Hotel budget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Proses check in dan check out cepat (jam 10an sudah bisa check in). Lokasi bagus, parkir lumayan luas, dan nyari jajanan sangat mudah. Yang suka makan sangat tepat nginap di sini. Malam hari banyak warung makanan dekat hotel. Soal kamar dan breakfast, sepertinya sesuai dengan harga.
Delima Hotel Banjarmasin
8.4
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya sudah beberapa kali nginap dhotel ini, awalnya saya merasa nyaman, tapi untuk yg kali ini saya merasa kurang nyaman, karna keributan dari luar kdengaran sampai dalam kamar dan juga sudah 2x saya dberikan kamar 226, dkamar itu ac nya ngga dingin pdahal saya sudah setting 16° jadi tolong untuk fasilitas ac sama ketenanganya lbh dtingkatkan.. Klo untuk msalah yg lain semuanya bagus, saya cukup puas dgn pelayananya..
Delima Hotel Banjarmasin
8.4
10
0
Persinggahan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar yang di sediakan sesuai dg harga .. Karna aku ambil kamar yang paling murah, kamar nya juga agak sempit .. Tapi keliatan sangat berkelas, aku suka. Untuk posisi agak lumayan ya makan waktu ke dalam kota. Kamar mandi nya keseluruhan lumayan sih.
Delima Hotel Banjarmasin
8.0
10
0
Sangat menyenangkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang sangat nyaman dan bersih

Fasilitas & Layanan Delima Hotel Banjarmasin Banjarmasin

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb