•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Best Western Kindai Hotel

Jl. Ahmad Yani Km. 4,5 No. 437, Banjarmasin Timur, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 694,215
 Best Western Kindai Hotel Banjarmasin - Exterior
 Best Western Kindai Hotel Banjarmasin - Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Best Western Kindai Hotel Banjarmasin - Deluxe Double Smoking Room Regular Plan
Deluxe Double Smoking Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 694,215
Reward 1680 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Double Smoking Room : Best Western Kindai Hotel Room Plan
Best Western Kindai Hotel Banjarmasin - Deluxe Double Smoking Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 694,215
Reward 1680 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Best Western Kindai Hotel Banjarmasin - Deluxe Twin Smoking Room Regular Plan
18%
OFF
Deluxe Twin Smoking Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 694,215
Reward 1680 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin Smoking Room : Best Western Kindai Hotel Room Plan
18%
OFF
Best Western Kindai Hotel Banjarmasin - Deluxe Twin Smoking Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 694,215
Reward 1680 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Best Western Kindai Hotel Banjarmasin - Deluxe Twin Non Smoking Room Regular Plan
18%
OFF
Deluxe Twin Non Smoking Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 mΒ²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 694,215
Reward 1680 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Twin Non Smoking Room : Best Western Kindai Hotel Room Plan
18%
OFF
Best Western Kindai Hotel Banjarmasin - Deluxe Twin Non Smoking Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 mΒ²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 694,215
Reward 1680 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Best Western Kindai Hotel Banjarmasin - Deluxe Twin Balcony Non Smoking Room Regular Plan
19%
OFF
Deluxe Twin Balcony Non Smoking Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 875,000
Rp 710,744
Reward 1720 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin Balcony Non Smoking Room : Best Western Kindai Hotel Room Plan
19%
OFF
Best Western Kindai Hotel Banjarmasin - Deluxe Twin Balcony Non Smoking Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 875,000
Rp 710,744
Reward 1720 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Best Western Kindai Hotel Banjarmasin

Nikmati kenyamanan menginap di Best Western Kindai Hotel Banjarmasin

Best Western Kindai Hotel Banjarmasin terletak di jantung kota Banjarmasin, kurang dari 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Syamsudin Noor. Menyediakan 104 kamar yang nyaman mulai dari Superior hingga Junior Suite yang dilengkapi dengan AC individual, layanan kamar 24 jam, TV LED 43 inci, jubah mandi, mini bar dan fasilitas lainnya untuk memenuhi kebutuhan setiap tamu.

Detail Best Western Kindai Hotel Banjarmasin

Alamat Jl. Ahmad Yani Km. 4,5 No. 437, Banjarmasin Timur, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 104 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Best Western Kindai Hotel Banjarmasin

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Best Western Kindai Hotel Banjarmasin

Dapatkan pengalaman berkunjung ke Banjarmanan yang lebih menyenangkan dengan menginap di Best Western Kindai Hotel. Hotel yang berlokasi di Jalan Ahmad Yani Km 4,5 Nomor 437, Kecamatan Banjarmasin Timur, Pemurus Luar, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan ini merupakan hotel bintang 4 yang menawarkan Anda sejumlah fasilitas dan layanan terbaik.

Hotel yang berjarak sekitar 31 menit berkendara dari Bandara Internasional Syamsudin Noor ini dilengkapi dengan fasilitas dan layanan seperti fitness, coffee lounge, ruangan non-smoking, layanan kamar, business center, cleaning service, bar, restoran, ice-making machine, dan ruang konferensi. Setiap kamarnya juga dilengkapi sejumlah fasilitas menarik, mulai dari bath and toilet, shower, AC, lemari es, TV, layanan kamar 24 jam, jubah mandi, mini bar, safety box, shampoo, body soap, face towel, hand towel, razor, hingga hairdryer.

Best Western Kindai Hotel juga dekat dengan sejumlah atraksi menarik. Salah satunya adalah Masjid Raya Sabilal Muhtadin yang berjarak sekitar 12 menit berkendara. Jika hendak berbelanja, Anda bisa berkunjung ke Duta Mall Banjarmasin yang berjarak sekitar 9 menit berkendara dan Lotte Grosir Banjarmasin yang berjarak sekitar 4 menit berkendara.

Mulai dari Rp 694,215
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Senang sekali bisa menginap di hotel best western kindai hotel.... pelayanannya sangat baik dar..."

Hamrullah
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.8
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.4
Harga
9.0
berdasarkan 95 ulasan
68
24
2
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Best Western Kindai Hotel
Jl. Ahmad Yani Km. 4,5 No. 437, Banjarmasin Timur, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia, Banjarmasin Timur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Best Western Kindai Hotel Banjarmasin

    Jl. Ahmad Yani Km. 4,5 No. 437, Banjarmasin Timur, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Best Western Kindai Hotel Banjarmasin

    9.4

    Istimewa

    Berdasarkan 9 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.8
    Pelayanan 9.6
    Lokasi 9.4
    Harga 9.0
    Best Western Kindai Hotel
    9.2
    10
    0
    Hotel bersih dan nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Senang sekali bisa menginap di hotel best western kindai hotel.... pelayanannya sangat baik dari mas roby di fo selalu sigap membantu kami.... terima kasih
    Best Western Kindai Hotel
    8.8
    10
    0
    Hotel baru dekat jalan utama banjarmasin
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel baru mudah di akses baik dari luar maupun dalam kota, fasilitas tergolong lux ada kolam renang juga cuman wifi yang agak jelek, makanan luaar biasa, tv cabel banyakk salurannya dan terimakasih untuk promo pegipegi yang luaarr biasaa... Di tambah donk promo nya
    Best Western Kindai Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang nyaman dengan sarapan gratis termasuk di harga kamar. Kamar bersih, luas, dan nyaman. Akan kembali lagi untuk liburan bersama keluarga.
    Best Western Kindai Hotel
    10
    10
    0
    Best di banua
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman, bersih, dan cozy.
    Best Western Kindai Hotel
    7.6
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Saya suka menu makananya yang variatif, lokasi yang strategis, menjaga privasi tamu serta kebersihan hotel yang terjaga
    Best Western Kindai Hotel
    9.2
    10
    0
    Bunyi musik bar sebelah hotel sangat mengganggu.
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kurang nyaman karena bunyi musik dari bar sebelah hotel m. Saya yg mempunyai gangguan tidur sangat terganggu krn mendengar bunyi kaca bergetar akibat musik bar sebelah hotel.
    Best Western Kindai Hotel
    10
    10
    0
    Hotel langganan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Makanan enak menunya beragam, tersedia juga masakan khas banjar.. Pelayanan mantap
    Best Western Kindai Hotel
    8.8
    10
    0
    Facilities
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Swimming pool kecil, penambahan channel tv trmsk net, perluasan/penambahan area parkir overall hotel kindai keren, smg terus dipertahankan ya, thanks for your hospitality ?
    Best Western Kindai Hotel
    10
    10
    0
    Hotel yg tenang
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Perjlnn dinas kl ini trasa tenang, biasanya d hotel tmpt kt nginap itu agak ribut, d lobi byk tamu jd ga bs tenang & santai. D bwt kindai sarapan sgt tenang ga bjubel. Rekomended banget, perjlnn dinas berikutnya si pasti nginap d bwt kindai???
    berdasarkan 95 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    68
    Sangat Bagus
    24
    Rata-rata
    2
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    0
    20-Feb-2019
    Hotel bagus.
    Hotel nya bagus,untuk kamarnya juga bagus. Bisa santai santai di dekat kolam renang,atau di tempat santai lainnya. Ada fitnes,bisa olahraga buat yang mau diet pas banget. Terus untuk makanannya juga enak enak. Recomendet lah buat yang lagi caru hotel di banjarmasin. Ke sini ajaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    755dewiputri - Wisata sendiri
    20-Feb-2019
    Hotel Rekomended
    Hotelnya bagus,kolam renangnya bagus juga buat foto foto. Viewnya juga bagus bisa liat2 jalan. Utk restorannya,makananya enak,sambelnya pas pedasnya. Trus lauk sama cake nya juga enak. Tempat makananya juga enak. Kalo mau ke mall juga tdk terlalu jauh. Pokoknya recomended bgt buat yg lagi cari hotel kesini aja. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
    mhdalena - Wisata sendiri
    20-Feb-2019
    Makanan enak
    Utk overalnya sih bagus. Kamar juga luas lah untuk tipe yang deluxe,trus bisa berenang dan fitnes juga. Bnyk tempat santai nya,dan yang paling best sih restaurantnya. Selain tempatnya yang bagus,makanannya juga enak enak,untuk pencuci mulut juga okelah. Kapan kapan kalo kebanjarmasin nanti chek in disini lagi lah.
    nkdybs -
    20-Feb-2019
    Hotel nyaman
    Utk temen temen yang cari hotel buat nginap dibanjarmasin,di sini aja. Karna hotelnya bagus, nyaman . Utk kamarnya bagus lah. Ac nya juga dingin. Dan view nya juga lumayan baguslah. Bisa santai santai di atas juga. πŸ‘
    safinayuliana - Berlibur dengan teman
    19-Feb-2019
    Best hotel
    Pelayanan yg sangat memuas kan dan hotel yg sangat berkelas. Serta ramah-ramah semua pegawai nya. Pokok nya the best deh hotel nya. Tempat rekomended buat nginap di kota banjarmasin. Dan akses yg sangat dekat ke semua tempat wisata
    idinahmad - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Best Western Kindai Hotel Banjarmasin

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb