•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aston Banua Hotel & Convention Center

Jl. Ahmad Yani Km 11,8, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 358,000
 Aston Banua Hotel Banjarmasin - Tampilan Luar Hotel
 Aston Banua Hotel Banjarmasin - Suite Room (kamar mandi) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Banua Hotel Banjarmasin - Deluxe Room Only Regular Plan
49%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 358,000
Reward 866 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Aston Banua Hotel & Convention Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 358,000
Reward 866 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • akses WiFi gratis
  • mini bar
  • LED TV.
  • brankas
  • mesin pembuat teh & kopi

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Ruangan nyaman dengan tempat tidur twin yang menghadap keindahan Kota Banjar selama anda menginap

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Banua Hotel Banjarmasin - Deluxe Room Regular Plan
42%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 438,000
Reward 1059 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Aston Banua Hotel & Convention Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 438,000
Reward 1059 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Termasuk sarapan
  • akses WiFi gratis
  • mini bar
  • LED TV.
  • brankas
  • mesin pembuat teh & kopi

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Ruangan nyaman dengan tempat tidur twin yang menghadap keindahan Kota Banjar selama anda menginap

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Banua Hotel Banjarmasin - Suite Room Regular Plan
31%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,150,000
Rp 788,000
Reward 1906 Poin
Kamar terbatas !
Suite Room : Aston Banua Hotel & Convention Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,150,000
Rp 788,000
Reward 1906 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Termasuk sarapan
  • akses WiFi gratis  
  • ruang tamu
  • sofa yang nyaman lengkap
  • mini bar
  • TV LED.
  • Brankas
  • mesin pembuat teh & kopi
  • Bathup terpisah dengan shower untuk menyegarkan hari anda.

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Tersedia di setiap lantai serta berukuran lebih luas dibandingkan dengan kamar Junior Suite, ruangan ini sangat cocok untuk grup bisnis, keluarga anda maupun untuk bulan madu dengan pasangan tercinta.Ruangan lega dengan tempat tidur ukuran Queen yang menghadap keindahan Kota Banjar selama anda menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Banua Hotel Banjarmasin

Rancangan desain yang sangat unik dan kreatif dengan gaya klasik dan seni kontemporer

Aston Banua Hotel & Convention Center merupakan hotel bisnis dan konferensi yang terbaik di Kota Banjarmasin. Menawarkan 206 kamar dan kamar Suite, 8 ruang pertemuan dan Convention hall yang dapat mengakomodasi sampai 2000 orang. Aston Banua Hotel & Convention Center juga menawarkan berbagai macam fasilitas yang menyenangkan seperti coffee shop, kolam renang, spa dan gym.

Detail Aston Banua Hotel Banjarmasin

Alamat Jl. Ahmad Yani Km 11,8, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 206 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Banua Hotel Banjarmasin

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Bandara Syamsudin Noor berjarak 14 km.

Informasi Tambahan Aston Banua Hotel Banjarmasin

Aston Banua Hotel and Convention Center berlokasi di pusat kota Banjarmasin yang direkomendasikan untuk pelancong bisnis dan liburan. Hotel berkelas ini menawarkan kamar-kamar modern didukung kolam renang outdoor, restoran untuk bersantap, pusat kebugaran dan layanan spa yang memanjakan. Tidak ketinggalan akses WiFi gratis yang bisa dinikmati gratis di seluruh areanya.

Kamar-kamar tamunya yang luas menyuguhkan pemandangan kota, dilengkapi AC, TV layar datar, minibar, brankas dan fasilitas pembuat teh/ kopi meliputi ketel listrik. Kamar mandi pribadinya menyediakan shower, handuk bersih dan perlengkapan mandi gratis. Sedangkan bathtub dan ruang tamu pribadi hanya tersedia pada beberapa jenis kamar.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam untuk membantu melayani kebutuhan Anda mencakup layanan kamar, penukaran uang dan binatu. Layanan antar-jemput bandara bisa disediakan dan Anda manfaatkan dengan biaya tambahan.

Aston Banua Hotel and Convention Center dapat dicapai sekitar 22 menit berkendara dari Bandara Samsudin Noor dan 21 menit berkendara dari Tugu Bekantan. Pasar Terapung Lok Baintan berjarak 40 menit berkendara, sementara Pasar Permata Martapura berselang 36 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 358,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 110 ulasan
Review

"Kebersihan kamar hotel perlu ditingkatkan lagi"

Eko Suhartanto
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.0
Lokasi
7.6
Harga
8.4
berdasarkan 130 ulasan
23
69
27
9
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Banua Hotel & Convention Center
Jl. Ahmad Yani Km 11,8, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia, Banjarmasin Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 20 menit dari Bandara samsudin Noor
  • 1 Jam dari Pasar terapung martapura
  • 20 Menit dari pusat kota
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Aston Banua Hotel Banjarmasin

    Jl. Ahmad Yani Km 11,8, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
    Belanja Terdekat (3)
    • Duta Mall Banjarmasin
      9.45 km
    • Duta Mall
      9.5 km
    • Metrocity Plaza
      9.89 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Banua Hotel Banjarmasin

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 110 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 7.6
    Harga 8.4
    Aston Banua Hotel & Convention Center
    7.2
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kebersihan kamar hotel perlu ditingkatkan lagi
    Aston Banua Hotel & Convention Center
    9.6
    10
    0
    Liburan menyenangkan bersama keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanannya bagus, cocok untuk liburan bersama keluarga
    Aston Banua Hotel & Convention Center
    8.8
    10
    0
    Menyenangkan di hotel aston benua
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Liburan kami selama di banjarmasin sangat menyenangkan plus ditambah lagi dengan hotel yang kami pilih aston benua. Layanan nya bagus, ramah, hotel nya bersih, nyaman. Sayang lokasi nya tidak dekat mall or tempat makan. But away ok lah
    Aston Banua Hotel & Convention Center
    9.2
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotelnya bagus. Kamar nyaman . Pelayanannya ramah hanya jauh dari mana2 kalo mau cari makan di luar agak jauh. Namun buat saya tidak masalah. Next kalo ke banjarmasin lg akan menginap di sini lagi
    Aston Banua Hotel & Convention Center
    9.2
    10
    0
    Hotel transit ok di banjarmasin
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel jauh dari kota, tapi cukup dekat ke bandara, cocok untuk kami yg perlu istirahat sebelum lanjut ke tanah bumbu. Kamar ok, layanan ok, breakfast juga ok apalagi anak kecil tidak dikenakan biaya tambahan untuk sarapan. Sayang kolam renang anak kurang bersih, dan kamar ganti tidak ada kapstok/cantolan baju. Harga cukup baik untuk ukuran hotel sekelas aston
    Aston Banua Hotel & Convention Center
    7.6
    10
    0
    Hotel nyaman & pelayanan memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk keseluruhan menginap di aston banua banjarmasin nyaman, bersih, dan lokasi strategis karena dekat dgn bandara, pelayanan hotel juga memuaskan. sedikit saran saja agar hotel dapat di maintain dgn baik karena ada beberapa fasilitas kamar yg perlu diperbaiki. Seperti kran shower closet yg bocor & air panas tidak jalan.
    Aston Banua Hotel & Convention Center
    9.6
    10
    0
    Overall ok
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semua kategori ok, pelayanan staff hotel baik sekali, & sangat ramah.
    Aston Banua Hotel & Convention Center
    8.8
    10
    0
    Hotel 4* dengan kolam renang harga terjangkau
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Daya tarik hotel ini buat saya dua : harga relatif terjangkau (room only), ada kolam renang dewasa dan anak. Lokasi jauh dari pusat kota, bahkan gofood terdekat saja 5 km jaraknya, bukan tempat ideal utk yg beraktivitas di kota. Hotel rapi dan bersih, sesuai dengan kelasnya., staf ramah. Ada fasilitas shuttle ke duta mall utk yang tdk bawa kendaraan sendiri.
    Aston Banua Hotel & Convention Center
    5.6
    10
    0
    Seperti bukan aston
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Pertama dtg spt bukan aston. Sprei dan selimut bau keringat tidak diganti, sprei ukuran single dipasang k ukuran double, jd hanya menutup 3/4 dr springbed, aneh jika sekelas aston spt ini cara pelayanannya. Telp housekeeping baru diganti semua sprei dan selimutnya. Shower toilet bocor, ada genangan air selama menginap. Klo malam air panas tdk maksimal meski sdh diputar full. Sarapan standar, variasi banyak. In room menu worth it saya pesan gado2 dan nasigoreng. Ukuran kamar nyaman. Tlg berbenah
    Aston Banua Hotel & Convention Center
    10
    10
    0
    Sangat puas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semua ok pasilitas ok sip bnget deh hotel nya mantap jos
    berdasarkan 130 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    23
    Sangat Bagus
    69
    Rata-rata
    27
    Buruk
    9
    Sangat Buruk
    2
    19-Sep-2018
    Hotel yang ramah dan bersih di Banjarmasin
    Berkunjung di kota Banjarmasin, dengan iklim udara yang terbilang panas, sehingga memerlukan pemilihan tempat bermalam yang tenang, bersih dan nyaman. Sepertinya hotel ASTON adalah hotel pilihan yang mencakup hal tersebut diatas. Kalau melihat bangunan hotel, terlihat tinggi menjulang dan terkesan Mewah dengan lokasi yang tidak jauh dari pusat kota. Pelayanan yang ramah terlihat dari kesan pertama pada saat check in. Ruang kamar hotel yang luas dan bersih, dengan fasilitas wifi yang ada membuat ingin selalu bermalas malasan di dalam kamar. Menu sarapan yang komplit dan beraneka ragam menu. Senang bermalam di Hotel ASTON Banjarmasin.
    Fakhrudin S - Bisnis
    09-Nov-2018
    Hotel bintang dengan harga yang palimg murah sekelasnya
    Nemu hotel ini dan kaget dgn harga murahnya padahal di kota2 besar harganya dengan nama aston, jauh lebih mahal sesuai ratingny sebagai hotel bintang 4. Terletak di kompleks grand banua, dari depan menuju lobby hotel agak jauh. Sehingga perlu kendaraan, dan jalan juga banyak lobang dan becek. Bisa tolong diperbaiki. Lantai paling dasar adalah concierge desk. Anda perlu naik 1 lantai menuju resepsionis. Untuk staff di concierge sebenarnya ramah. Hanya kalau malam hari hampir setiap hotel ada staff yg krg ramah, sepertinya terlalu capek atau gimana? Lantai G adalah lantai resepsionis, dan trmpat kolam renang serta gym tidak lupa breakfast pun di sini juga. Dilayani dengan ramah dan baik oleh staff resepsionis. Untuk breakfast beraneka ragam menunya. Untuk gym alat terbatas dan kurang perawatan. Dumble saja banyak yg hilang bebannya. Untuk alat lain yg msh bs digunakan adalah treatment. Alat multifungsional untuk latihan bebannya juga kawat per rusak. Tolong perbaikannya. Hotel setaraf aston gak afdol alatny gitu. Kolam renang ada untuk dewasa dan anak-anak. Cukup bagus ditambah suasananya segar dipagi hari krn aston banua terletak di bypass yg dalam tanda kutip samping2nya jarang ada rumah. Lanjut review kamar, bersih. Hanya perlengkapan kurang hairdryer. Dan gantungan bajunya tersembunyi. Harusnya tata letak gantungan diperhatikan. Krn dgn tata letak skg malah mempersulit ketika mau mengambil baju yg digantung. Disini tdk ada rooftop. Nilai: 4 dengan saran perbaikan lagi disetiap kekurangannya.
    Wilianto1 - Bisnis
    13-Nov-2018
    Aston banua
    Kami datang pada malam hari kamar cukup bersih namun aroma kamar kurang enak seperti bau minyak atau bau keringat walau pun pada akhirnya akan hilang, makanan standard hotel , namun secara keselurihan cukup baik
    budithox - Bisnis
    14-Jan-2019
    Kebersihan kurang
    Kebersihan lantai ok. Tapi , Air bathtub kotor skali . Padahal air kran westafel jernih. Salah satu handuk juga kotor. Ada bekas kaki di bagian handuk. Listrik juga sering mati tapi ok langsung menyala kembali dgn cepat. Padahal kami pesan kamar tipe suite. Untuk ac : ac nyaman cukup dingin. Yah inti dr smuanya kami kurang puas dan agak kecewa untuk fasilitas room tipe suite.
    fy0912 - Keluarga
    18-Jan-2019
    HOTEL DENGAN KERAMAHAN STAFF DAN MAKANAN YG ENAK"
    saya datang saat acara seminar dan di sambut staff yang ramah dan juga makanananan yang enak, syangnya akses jalan pas pintu masuk kehotelnya agak lumayan mengganggu karena ada pekerjaan proyek tp okelah di tutupi dgn staff yang ramah dan makanan yang super yummy... thanks aston
    noniku14 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Aston Banua Hotel Banjarmasin

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb