• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Aston Banua Hotel & Convention Center

Jl. Ahmad Yani Km 11,8, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Banua Hotel Banjarmasin - Deluxe Room Only Regular Plan
55%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 313,500
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,950
Deluxe Room Only : Aston Banua Hotel & Convention Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 313,500
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,950
Fasilitas
  • akses WiFi gratis
  • mini bar
  • LED TV.
  • brankas
  • mesin pembuat teh & kopi

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Ruangan nyaman dengan tempat tidur twin yang menghadap keindahan Kota Banjar selama anda menginap
Aston Banua Hotel Banjarmasin - Deluxe Room Regular Plan
52%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 358,500
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,675
Deluxe Room : Aston Banua Hotel & Convention Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 358,500
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,675
Fasilitas
  • Termasuk sarapan
  • akses WiFi gratis
  • mini bar
  • LED TV.
  • brankas
  • mesin pembuat teh & kopi

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Ruangan nyaman dengan tempat tidur twin yang menghadap keindahan Kota Banjar selama anda menginap
Aston Banua Hotel Banjarmasin - Suite Room Regular Plan
42%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,150,000
Rp 666,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 40,275
Suite Room : Aston Banua Hotel & Convention Center Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,150,000
Rp 666,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 40,275
Fasilitas
  • Termasuk sarapan
  • akses WiFi gratis  
  • ruang tamu
  • sofa yang nyaman lengkap
  • mini bar
  • TV LED.
  • Brankas
  • mesin pembuat teh & kopi
  • Bathup terpisah dengan shower untuk menyegarkan hari anda.

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Tersedia di setiap lantai serta berukuran lebih luas dibandingkan dengan kamar Junior Suite, ruangan ini sangat cocok untuk grup bisnis, keluarga anda maupun untuk bulan madu dengan pasangan tercinta.Ruangan lega dengan tempat tidur ukuran Queen yang menghadap keindahan Kota Banjar selama anda menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Banua Hotel Banjarmasin

Rancangan desain yang sangat unik dan kreatif dengan gaya klasik dan seni kontemporer

Aston Banua Hotel & Convention Center merupakan hotel bisnis dan konferensi yang terbaik di Kota Banjarmasin. Menawarkan 206 kamar dan kamar Suite, 8 ruang pertemuan dan Convention hall yang dapat mengakomodasi sampai 2000 orang. Aston Banua Hotel & Convention Center juga menawarkan berbagai macam fasilitas yang menyenangkan seperti coffee shop, kolam renang, spa dan gym.

Detail Aston Banua Hotel Banjarmasin

Alamat Jl. Ahmad Yani Km 11,8, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 56 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Banua Hotel Banjarmasin

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Bandara Syamsudin Noor berjarak 14 km.

Informasi Tambahan Aston Banua Hotel Banjarmasin

Aston Banua Hotel and Convention Center berlokasi di pusat kota Banjarmasin yang direkomendasikan untuk pelancong bisnis dan liburan. Hotel berkelas ini menawarkan kamar-kamar modern didukung kolam renang outdoor, restoran untuk bersantap, pusat kebugaran dan layanan spa yang memanjakan. Tidak ketinggalan akses WiFi gratis yang bisa dinikmati gratis di seluruh areanya.

Kamar-kamar tamunya yang luas menyuguhkan pemandangan kota, dilengkapi AC, TV layar datar, minibar, brankas dan fasilitas pembuat teh/ kopi meliputi ketel listrik. Kamar mandi pribadinya menyediakan shower, handuk bersih dan perlengkapan mandi gratis. Sedangkan bathtub dan ruang tamu pribadi hanya tersedia pada beberapa jenis kamar.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam untuk membantu melayani kebutuhan Anda mencakup layanan kamar, penukaran uang dan binatu. Layanan antar-jemput bandara bisa disediakan dan Anda manfaatkan dengan biaya tambahan.

Aston Banua Hotel and Convention Center dapat dicapai sekitar 22 menit berkendara dari Bandara Samsudin Noor dan 21 menit berkendara dari Tugu Bekantan. Pasar Terapung Lok Baintan berjarak 40 menit berkendara, sementara Pasar Permata Martapura berselang 36 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 313,500
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 92 ulasan
Review

"Selama menginap d aston kamar nya luas, bersih, nyaman, anak suka , ada kolam renang nya dan mak..."

helda
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
8.0
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
8.2
Lokasi
7.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Banua Hotel & Convention Center
Jl. Ahmad Yani Km 11,8, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia, Banjarmasin
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Aston Banua Hotel Banjarmasin

Jl. Ahmad Yani Km 11,8, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
Belanja Terdekat (2)
  • Duta Mall
    9.5 km
  • Metrocity Plaza
    9.89 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Banua Hotel Banjarmasin

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 92 ulasan
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 9.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.4
Kolam Renang/Spa 8.2
Lokasi 7.4
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Aston Banua Hotel & Convention Center
10
10
0
Liburan ultah q
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Selama menginap d aston kamar nya luas, bersih, nyaman, anak suka , ada kolam renang nya dan makanan nya enak" pokok nya rekomended banget deh ???
Aston Banua Hotel & Convention Center
10
10
0
Perjalanan mengesankan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Baru merasakan pelayanan hotel yang sangat nyaman dengan harga yang relatif murah dan kamar sangat bagus
Aston Banua Hotel & Convention Center
10
10
0
Nyaman
/ Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya ok dan nyaman dengan pemandangan yang sesuai dengan keinginan
Aston Banua Hotel & Convention Center
10
10
0
I like aston
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Saat menginap di aston sungguh nyaman karna pemandangan dari atas lumayan indah, masih belum banyak bangunan yg membuat aston sangat tenang & aston termasuk hotel favorit saya... I like aston???
Aston Banua Hotel & Convention Center
10
10
0
Hotel fav
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel banua aston adalah hotel yang paling aku suka, selain dekat hotel aston tersebut menyedia kan untuk makanan bfash yang enak dan banyak sekali pilihan nya saya sangat suka makanan disana. Dan ak berterima kasih sama aplikasi pegi pegi yang sudah membantu aku untuk selalu klo untuk chek in hotel, karna dari pegi pegi aku selalu dapat diskonan 100rb lumayan kan ?makasih pegi pegi kasih diskonan trus yaa biar aku gak pindah aplikasi yang lain?
Aston Banua Hotel & Convention Center
10
10
0
Liburan keluarga
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg bagus, pelayanan sangat memuaskan, kamar luas, chanel tv hbo n cinemax ada, kolam renang jernih n bersih, parkiran luas, kamar mandi bersih.... Sip pokokx..
Aston Banua Hotel & Convention Center
10
10
0
Hotel aston banua
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg agak jauh dari kota namun , kamar nya luas kasurnya nyaman , repsesionisnya ramah , pelayanannya bagus
Aston Banua Hotel & Convention Center
9.9
10
0
Hotel sangat baik
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Semua pelayanan baik dan ramah, makanan cukup enak, is ok lah
Aston Banua Hotel & Convention Center
10
10
0
Hotel bagus dan bersih
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus dan bersih, pelayanan nya ok, harga is ok lah, staf nya ramah dan baik, cuma kolam renang nya tidak ada tempat berteduh dari matahari, itu saja sih yg harus di perhatikan, terima kasih.
Aston Banua Hotel & Convention Center
10
10
0
Hotel yg deket dgn ktr indogrosir, indogrosir
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya nyaman, bersih. pelayanannya bgs. makanan utk bumbunya perlu diperkuat rasanya. staff hotel ramah & responnya cepat. sy akan nginap lg di hotel aston klo dpt tugas lg ke banjarmasin

Fasilitas & Layanan Aston Banua Hotel Banjarmasin

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb