•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center

Jl. Ahmad Yani Km 11,8, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 343.200
 Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center Banjarmasin - Hotel Vaccinated
 Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center Banjarmasin - Lounge Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center Banjarmasin - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 274 Poin
31% Rp 500.000
Rp 343.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe kami berukuran 28m2 dengan pilihan ranjang double atau twin dengan internet wifi gratis untuk membuat anda tetap terhubung selama bekerja maupun berlibur. Nikmati shower yang menyegarkan dengan kamar mandi yang bergaya dan fasilitas premium sambil menikmati siaran televisi baik lokal dan internasional.
Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center Banjarmasin - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 337 Poin
35% Rp 649.846
Rp 422.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe kami berukuran 28m2 dengan pilihan ranjang double atau twin dengan internet wifi gratis untuk membuat anda tetap terhubung selama bekerja maupun berlibur. Nikmati shower yang menyegarkan dengan kamar mandi yang bergaya dan fasilitas premium sambil menikmati siaran televisi baik lokal dan internasional.
Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center Banjarmasin - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
69 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 661 Poin
31% Rp 1.200.000
Rp 827.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Remajakan diri anda di 69m2 Suite kami, dimana sentuhan modern dan fasilitas yang lengkap dan memiliki latar dari pemandangan kota Banjarmasin. Bantal dan duvet yang empuk, nikmati juga mandi dengan bathtub dan shower serta koneksi internet yang cepat.

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center Banjarmasin

Makanan
  • Sarapan
    Sarapan tambahan akan dikenakan biaya IDR 128.000 per orang
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Bandara Syamsudin Noor berjarak 14 km.

Fasilitas & Layanan Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center Banjarmasin

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Mulai dari Rp 343.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Pelatihan menyeluruh protokol keamanan & kesehatan untuk pegawai yang berhubungan langsung dengan pengunjung

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19
Dapatkan diskon F&B
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 162 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
87% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 191 ulasan
Review

"Cocok untuk menginap dengan suasana yg tenang"

Akhmad Syarif
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.8
Lokasi
7.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center
Jl. Ahmad Yani Km 11,8, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia, Banjarbaru
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 20 menit dari Bandara samsudin Noor
  • 1 Jam dari Pasar terapung martapura
  • 20 Menit dari pusat kota
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.45 km Duta Mall Banjarmasin
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center Banjarmasin

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 191 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.8
Lokasi 7.8
Harga 8.6
Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cocok untuk menginap dengan suasana yg tenang
Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Overall bgs sih kmar luas, breakfast standard bgttt b aja bgt. Kmr 1100 cuman bermasalah di saluran airnya rada mampet dan lama turun jd klo mandi udah deh banjirrrr. Udah di tlpn tpi tdk di perbaikin. Jd smpe checkout ya banjir tu kmr mndinya
Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat menyenangkan...makanannya enak...kamarnya luas...kolam renangnya bersih...
Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kalau saja hotelnya dirawat dengan baik pasti hotel ini akan sangat nyaman
Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center
7.2
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Luamayan menyenangkan tapi sangat disayangkan ac ny ga berfungsi
Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel tertinggi di banjar bahkan bisa dikalsel dengan 20 lebih lantainya, juga merupakan hotel internasional, presiden jokowi pun pernah menginap disini. Pemandangan yang ditawarkan sangat memanjakan mata sekali dengan sawah dan alami sekali, apalagi kamar atas sangat betah untuk berlama lama, bisa melihat matahari terbenam, juga matahari terbit. Fasilitas dikamar ada tv, ac, air minum, kopi seduh dan teh untuk kamar mandi ada air hangat nya juga jadi tidak terlalu dingin kalau pagi.
Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center
8.0
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman
Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center
4.4
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 10
Pelayanan tidak memuaskan
Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Semuanya bagus, cuma emang ruangannya nga kedap suara
Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center
6.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
ok jg

Alamat Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center Banjarmasin

Jl. Ahmad Yani Km 11,8, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
Belanja Terdekat (3)
  • Duta Mall Banjarmasin
    9.45 km
  • Duta Mall
    9.5 km
  • Metrocity Plaza
    9.89 km

Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center Banjarmasin

Rancangan desain yang sangat unik dan kreatif dengan gaya klasik dan seni kontemporer

ASTON Banua Hotel & Convention Center dinilai untuk harga terbaik di Banjarmasin. Dengan menyediakan 206 kamar dan suite yang lengkap, hotel ini memiliki berbagai fasilitas, seperti kedai kopi yang mengesankan, sky lounge yang mempesona, kolam renang, spa, dan gym yang lengkap.

Alamat Jl. Ahmad Yani Km 11,8, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 206 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Aston Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center Banjarmasin

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, dapatkan diskon F&B

Persyaratan Kebijakan Usia: Tamu harus berusia 18 tahun atau lebih dan memiliki dokumen identitas yang sah untuk dapat memesan dan check-in kedalam kamar. Hotel berhak untuk menolak check-in dari tamu yang berusia di bawah 18 tahun kecuali didampingi oleh orang tua atau wali.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.