•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

ASTON Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center

Jl. Ahmad Yani Km 11,8, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 475.238
 ASTON Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center Banjarmasin - Interior Entrance
 ASTON Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center Banjarmasin - Hotel Vaccinated Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
ASTON Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center Banjarmasin - Deluxe Room Room Only
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Jubah mandi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Alat cukur
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Kamar Deluxe kami berukuran 28m2 dengan pilihan ranjang double atau twin dengan internet wifi gratis untuk membuat anda tetap terhubung selama bekerja maupun berlibur. Nikmati shower yang menyegarkan dengan kamar mandi yang bergaya dan fasilitas premium sambil menikmati siaran televisi baik lokal dan internasional.

Room Only
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Room Only
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 380 Poin
5% Rp 500.250
Rp 475.238
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Room Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Room Breakfast
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 423 Poin
24% Rp 700.000
Rp 529.862
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
ASTON Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center Banjarmasin - Suite Room
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
69 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Bathtub
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Jubah mandi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Alat cukur
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

Remajakan diri anda di 69m2 Suite kami, dimana sentuhan modern dan fasilitas yang lengkap dan memiliki latar dari pemandangan kota Banjarmasin. Bantal dan duvet yang empuk, nikmati juga mandi dengan bathtub dan shower serta koneksi internet yang cepat.

Room Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Room Breakfast
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 830 Poin
5% Rp 1.092.500
Rp 1.037.875
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas ASTON Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center Banjarmasin

Fasilitas & Layanan ASTON Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center Banjarmasin

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Business center
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Conditioner
  • Hair Dryer
  • Cottonbud
  • Comb
  • Shower: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Bathrobe
  • TV
  • Safety box
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
Mulai dari Rp 475.238
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Pelatihan menyeluruh protokol keamanan & kesehatan untuk pegawai yang berhubungan langsung dengan pengunjung

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 191 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
85% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 226 ulasan
Review

"Secara keseluruhan bagus Masalah lift yang mengganggu, hanya dengan 2 lift yang beroperasi banya..."

Aoki Agung Setiyanto
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
7.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
ASTON Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center
Jl. Ahmad Yani Km 11,8, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia, Banjarbaru
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 20 menit dari Bandara samsudin Noor
  • 1 Jam dari Pasar terapung martapura
  • 20 Menit dari pusat kota
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.45 km Duta Mall Banjarmasin
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami ASTON Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center Banjarmasin

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 226 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 7.8
Harga 8.6
ASTON Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center
7.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Secara keseluruhan bagus Masalah lift yang mengganggu, hanya dengan 2 lift yang beroperasi banyak terjadi tumpukan orang.
ASTON Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman, bersih, bagus. Menu sarapan banyak variatif enak
ASTON Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center
6.0
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Terlalu banyak aturan. Seprai kotor. Ac tidak bisa diatur atau adjust.
ASTON Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center
6.8
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Resepsionis ramah banget pelayanan nya sangat bagus tapi sayang sekali Satpam ny ribet tmn mau masuk malah disuruh jemput kebawah padahal cuma mau ngambil barang kekamar sebentar aja malah harus kayak gitu aneh, jangn lh kek gitu lagi hotel lain gada tuh kek gini aneh banget trlalu ribet bintang 1 buat satpam nya bikin orang ganyaman klo kek gitu pak jdi mohon kerja smaa nya
ASTON Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Recomended untuk staycation
ASTON Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center
10
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantul
ASTON Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center
10
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat baik
ASTON Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center
7.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dikasi kamar yg pintunya rusak, susah banget ditutup. Harus ditarik dengan sekuat tenaga. Trus juga nelpon room service sampai 3 kali gak ada direspon2. Minta kamar yg king/queen bed gak bisa, dikasi yg twin. Padahal hari itu gk banyak tamu, masa gak ada.
ASTON Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center
7.6
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Lokasi hotel cukup jauh dari kota, fasiltas gym di tingkatkan, kolam renang lebih sering dibersihkan..
ASTON Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya aman, jauh dari kebisingan tempatnya bersih, pegawainya ramah2, dan sarapannya lengkap

Alamat ASTON Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center Banjarmasin

Jl. Ahmad Yani Km 11,8, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
Belanja Terdekat (3)
  • Duta Mall Banjarmasin
    9.45 km
  • Duta Mall
    9.5 km
  • Metrocity Plaza
    9.89 km

ASTON Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center Banjarmasin

Rancangan desain yang sangat unik dan kreatif dengan gaya klasik dan seni kontemporer
ASTON Banua Hotel & Convention Center dinilai untuk harga terbaik di Banjarmasin. Dengan menyediakan 206 kamar dan suite yang lengkap, hotel ini memiliki berbagai fasilitas, seperti kedai kopi yang mengesankan, sky lounge yang mempesona, kolam renang, spa, dan gym yang lengkap.

Alamat Jl. Ahmad Yani Km 11,8, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 206 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan ASTON Banua Banjarmasin Hotel & Convention Center Banjarmasin

Persyaratan Kebijakan Usia: Tamu harus berusia 18 tahun atau lebih dan memiliki dokumen identitas yang sah untuk dapat memesan dan check-in kedalam kamar. Hotel berhak untuk menolak check-in dari tamu yang berusia di bawah 18 tahun kecuali didampingi oleh orang tua atau wali.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.