•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru ll DHM Syariah

Jl. A. Yani Km 36,8 (Q Mall), Banjarbaru, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Q Grand Dafam Syariah Banjarbaru - Eksterior
 Q Grand Dafam Syariah Banjarbaru - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Q Grand Dafam Syariah Banjarbaru

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Berlibur

Q Grand Dafam Syariah Banjarbaru terletak 5 menit menuju Martapura. Kota ini dikenal sebagai pusat industri berlian utama. Dengan 148 kamar, Q Grand Dafam Syariah menawarkan fasilitas, pelayanan dan kemewahan tradisional dan arsitektur Timur Tengah. Kami Informasikan Bagi Tamu Yang Datang Dengan Pasangan Dihimbau Untuk Membawa Copy Surat Menikah Atau Identitas Menikah Pada Kartu Tanda Pengenal

Detail Q Grand Dafam Syariah Banjarbaru

Alamat Jl. A. Yani Km 36,8 (Q Mall), Banjarbaru, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 148 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Q Grand Dafam Syariah Banjarbaru

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Q Grand Dafam Syariah Banjarbaru

Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru ll DHM Syariah menawarkan konsep penginapan yang baru, yaitu konsep syariah dengan arsitektur khas Timur Tengah. Cukup 5 menit dari Martapura, Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru ll DHM Syariah mudah diakses dan cocok untuk tempat menginap dalam rangka bisnis di Banjarbaru, Kalimantan Selatan.Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru ll DHM Syariah menyediakan fasilitas istimewa demi mendukung kenyamanan Anda dalam beristirahat. Terdapat 5 jenis kamar berbeda yang dapat menjadi pilihan sesuai bujet. Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru ll DHM Syariah menawarkan fasilitas berupa kamar dengan AC, LED TV dengan saluran internasional, shower air hangat dan dingin, serta meja kerja. Beberapa kamar memiliki kelebihan, seperti bathtub, sofa yang nyaman, dan kamar lebih luas. Setiap kamar juga memiliki jaringan internet berkecepatan tinggi yang dapat diakses secara bebas serta Alquran dan azan untuk pengingat ibadah salat. Bandar Udara Internasional Syamsudin Noor terletak sekitar 24 menit perjalanan ke Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru ll DHM Syariah. Tempat wisata Danau Caramin dapat Anda kunjungi setelah menempuh perjalanan sekitar 25 menit. Q Mall Banjarbaru terletak dalam kompleks yang sama sehingga dapat terjangkau dengan berjalan kaki kira-kira 5 menit. Catatan: Bagi tamu yang datang dengan pasangan, diimbau untuk membawa copy surat menikah atau identitas menikah pada kartu tanda pengenal.Hotel ini adalah hotel syariah. Memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri / fotokopi Buku Nikah / minimal foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in). Pihak hotel berhak untuk membatalkan / menolak reservasi jika tamu tidak dapat / menolak menunjukkan kartu"

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 31 ulasan
Review

"Hotel bersih, nyaman, pelayan yg ramah, serta letak yg sangat strategis menjadikan hotel ini san..."

Lily Agustina
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.6
Harga
9.0
berdasarkan 105 ulasan
45
49
7
1
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru ll DHM Syariah
Jl. A. Yani Km 36,8 (Q Mall), Banjarbaru, Indonesia, Banjarbaru
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di Depan Mall Q-Mall
  • Di Samping Kanan Perumahan
  • Di Samping Kiri Parkiran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Q Grand Dafam Syariah Banjarbaru

    Jl. A. Yani Km 36,8 (Q Mall), Banjarbaru, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Q Grand Dafam Syariah Banjarbaru

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 31 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 9.4
    Lokasi 9.6
    Harga 9.0
    Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru ll DHM Syariah
    9.2
    10
    0
    Sangat menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotel bersih, nyaman, pelayan yg ramah, serta letak yg sangat strategis menjadikan hotel ini sangat mnyenangkan , recomended, , , , saya dan keluarga pasti menginap dsini setiap kami berkunjung ke kota ini
    Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru ll DHM Syariah
    8.4
    10
    0
    Strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya strategis tp sayang kamar mandinya berbau g sedap
    Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru ll DHM Syariah
    10
    10
    0
    Favorit hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang istimewa dengan lokasi yang sangat strategis.
    Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru ll DHM Syariah
    8.4
    10
    0
    Hotel syari
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel ini cukup refresentatip bagi perjalanan keluarga atau pun bisnis terutama bagi orang muslim/pemeluk agama islam . Disamping sudah tersedia perangkat sholat untuk pria dan wanita di kamar, hotel ini juga memiliki masjid yg cukup baik dan cukup bersih(walau toilet pria/wanita kurang bersih . Semoga hotel dafam ini , tetap komit untuk menjaga reputasi sbg hotel syariah.
    Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru ll DHM Syariah
    10
    10
    0
    Dafam
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yang sangat strategis untuk bisnis dan liburan keluarga, ditambah dengan tersedianya masjid sehingga memudahkan kami melaksanakan sholat jumat
    Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru ll DHM Syariah
    9.2
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Selalu memuaskan dan slalu ingin kembali ke hotel ini
    Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru ll DHM Syariah
    10
    10
    0
    Tidak cukup semalam
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagian dari liburan keluarga yang berkesan. Lokasi strategis, pelayanan yang ramah, fasilitas bagus dan menu makanan yang sesuai selera.
    Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru ll DHM Syariah
    10
    10
    0
    Hotel favorit
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, menyatu dengan mall. Tamu hotel tidak dikenai biaya parkir, asalkan mendaftarkan nomor kendaraannya saat check in. Petugas hotel sopan dan ramah. Kamar bersih dan rapi. peralatan mandi lengkap, sisir hingga jarum dan benang jahit juga ada, tentunya ini jarang ditemukan pada hotel lain. Perlengkapan sholat juga disediakan, seperti sarung, mukena, sajadah, dan al qur'an. Menu breakfastnya variatif dan enak-enak, dan yang terpenting adalah jaminan kehalalannya.
    Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru ll DHM Syariah
    8.0
    10
    0
    Pengalaman menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan luar biasa. Kami pesan deluxe room via pegipegi. Com, saat kami datang kamar deluxe sdh tdk ada single bad, dan pihak hotel tanpa meminta tambahan biaya meng upgrade kamar kami menjadi executive room agar tetap bisa mendapatkan singel bad... Mantap
    Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru ll DHM Syariah
    10
    10
    0
    Pelayanan memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan sangat ramah, cepat, dan memuaskan. makanan enak dan bervariasi. Tempatnya bersih dan sangat nyaman. selalu disambut dengan salaam yg hangat oleh pegawai hotel dimanapun berada. pokoknya sangat memuaskan menginap di dafam banjarbaru
    berdasarkan 105 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    45
    Sangat Bagus
    49
    Rata-rata
    7
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    3
    22-Mar-2019
    Liburan keluarga
    Hotelnya bagus dan nyaman,pelayanan nya bagus . Tempat strategis utk bersantai menghabiskan waktu bersama keluarga .Dengan pilihan berbagai macam makanan memudahkan untuk memilih yang sesuai dengan selera sendiri
    fayzaazahraa - Keluarga
    04-Feb-2019
    Hotel yang Mantap
    Saya domisili Banjarbaru saja, tapi suka menghabiskan waktu weekend bersama keluarga di hotel Grand Dafam karena hotel nya sangat nyaman, pelayanan yang memuaskan dan makanan yang enak serta berfariasi. Setelah penat dengan pekerjaan senin sd jumat tuh rasanya enak banget di bawa nya nyantai di hotel ini. Hotelnya juga bersih dan karyawan yg sangat bersahabat dengan tamu dan anak2. Kalau mau ke mesjid sangat dekat karena mesjid tersedia di Mall nya yg jd satu sama Hotel, dan selalu ada adzan untuk mengingat kn sholat di setiap penjuru hotel. Mantap lah dan sangat Recomended hotel di Banjarbaru.
    miraquamila - Keluarga
    01-Feb-2019
    Mantap Pokoknya
    Recomended banget pokoknya. Keseluruhannya mantap banget. Apalagi menu sarapannya asyik banyak menyajikan makanan2 tradisional. Kamarnya jg nyaman cuma sayang penerangannya kurang jadi nggak bisa baca2 koran ataupun majalah dikamar pada malam hari.
    fadhilgumilar29 - Berlibur dengan teman
    29-Jan-2019
    Liburan santai dengan keluarga
    Saya menginap dengan suami saya Freddy Caesar di kamar 607. Suami saya mengurus maslah bisnis nya dia, dan saya harus stay dengan anak anak saya di hotel. Kamarnya nyaman banget dan lingkungan hotel nya juga baik, staff hotel sangat friendly dan care terutama mba Dania, waktu bfast saya di tanyain keluhan saya, padahal saya gak ada masalah malah saya nyaman bnaget. ada kolam renang juga khusus anak dan pemandangannya sangat bagus dari kolam. Hotelnya juga jadi satu sama mall jadi kalau bosan tinggal turun pakai lift dan sampai deh ke mall. Mall nya juga banyak tersedia area bermain anak dan di samping hotel banget juga ada waterpark, mungkin lain kali kalau ada waktu lagi mau nginap dsini lagi dan mengunjungi waterpark di samping hotel. Makasih banget untuk Grand Dafam atas pelayanannya, top banget semoga makin berjaya :)
    Yusficia - Keluarga
    27-Jan-2019
    Hotel yang cocok untuk Keluarga
    Saya menginap satu malam dengan keluarga saya di kamar execeutive, dari awal checkin resepsionis nya sangat ramah dan semua karyawan wanita nya menggunakan jilbab, dan ada badut nya juga, anak saya senang pas liat badut nya. Dan waktu check in di kasih voucher gratis bermain di time zone 100.000. Bener2 totalitas mereka pelayanan ke tamu, apalagi seperti saya yang checkin bersama anak. Kamar nya juga nyaman dengan view yang bagus ke arah martapura. Pokoknya sangat recomend untuk yang mau bersantai sama keluarga. Nuansa syariah nya yang bikin betah, setiap tiba sholat ada adzannya sampai ke kamar dan tersedia alat sholat di kamar sampai ada Al-Quran juga. PW banget dah stay di Dafam, kalau ada waktu mau nginap di Dafam lagi deh. Good Job Dafam......
    Yeniidahliaa - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Q Grand Dafam Syariah Banjarbaru

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb