• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Soll Marina Hotel & Conference Center - Bangka

Jl. Raya Koba Km. 8, Pangkalan Baru, Pangkal Pinang, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Soll Marina Hotel Bangka - Superior Room Twin Bed Regular Plan
29%
OFF
Superior Room Twin Bed
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 461,157
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,875
Superior Room Twin Bed : Soll Marina Hotel & Conference Center - Bangka Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 461,157
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,875
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah terrmasuk tax, service dan breakfast untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Soll Marina Hotel dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.
Soll Marina Hotel Bangka - Deluxe Room Twin Bed Regular Plan
37%
OFF
Deluxe Room Twin Bed
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 801,000
Rp 502,479
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 30,375
Deluxe Room Twin Bed : Soll Marina Hotel & Conference Center - Bangka Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 801,000
Rp 502,479
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 30,375
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi


Informasi Tambahan
Room and Breakfast Plan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Soll Marina Hotel dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.
Soll Marina Hotel Bangka - Deluxe Room Double Bed Regular Plan
37%
OFF
Deluxe Room Double Bed
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 801,000
Rp 502,479
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 30,375
Deluxe Room Double Bed : Soll Marina Hotel & Conference Center - Bangka Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 801,000
Rp 502,479
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 30,375
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi


Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk tax, service dan breakfast untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Soll Marina Hotel dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.
Soll Marina Hotel Bangka - Junior Suite Regular Plan
24%
OFF
Junior Suite
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 950,000
Rp 717,355
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 43,375
Junior Suite : Soll Marina Hotel & Conference Center - Bangka Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 717,355
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 43,375
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk tax, service dan breakfast untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Soll Marina Hotel dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.
Soll Marina Hotel Bangka - Executive Suite Room Regular Plan
Executive Suite Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,295,867
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 78,375
Executive Suite Room : Soll Marina Hotel & Conference Center - Bangka Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,295,867
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 78,375
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Soll Marina Hotel dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.

Soll Marina Hotel Bangka

Soll Marina Hotel & Conference Center - Bangka

Soll Marina Hotel & Conference Center terletak di lokasi yang strategis di Bangka, dengan akses mudah ke tempat hiburan terbaik di Pangkalpinang. Hotel Soll Marina menyuguhkan rasa kehangatan, keramahan dan kenyamanan dengan memberikan layanan yang tulus dan fasilitas yang memenuhi segala kebutuhan wisatawan seperti ruang pertemuan dengan Wi-Fi, restoran, lounge, kolam renang dan spa.

Detail Soll Marina Hotel Bangka

Alamat Jl. Raya Koba Km. 8, Pangkalan Baru, Pangkal Pinang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 114 (Single: 0, Double: 55, Twin: 48, Suite: 11,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Soll Marina Hotel Bangka

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    15 menit ke Pasir Padi Beach dengan mobil. 10 menit ke Pusat Oleh-oleh Khas Bangka. 45 menit ke Parai Beach, Sungailiat Bangka. 1 jam 30 menit ke gua Bunda Maria Belinyu.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Pemandangan di depan dan belakang hotel terdapat bukit yang indah, pantai yang berjarak kurang dari 8 km.

Informasi Tambahan Soll Marina Hotel Bangka

Hotel yang beralamatkan di Jl. Koba Km 8 ini hanya 3 menit berkendara dari Bandara Depati Amir. Mengusung konsep modern, nyaman dan apik, Soll Marina Hotel menyediakan kamar hotel yang dilengkapi dengan tv satelit layar datar, brankas, minibar, kamar mandi pribadi, layanan Wi-fi gratis dan parkir gratis bagi anda yang membawa kendaraan pribadi. Fasilitas lainnya yang ditawarkan oleh hotel ini adalah pusat kebugaran dengan alat lengkap dan kolam renang outdoor. Di Soll Marina Hotel juga terdapat restaurant bernama D'Terrace Coffee Shop yang menghidangkan sajian lezat ala Indonesia dan mancanegara.

Mulai dari Rp 461,157
Ulasan / Review Wisatawan
8.6/10
(Dari 20 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
8.2
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
8.2
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Soll Marina Hotel & Conference Center - Bangka
Jl. Raya Koba Km. 8, Pangkalan Baru, Pangkal Pinang, Indonesia, Pangkalpinang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Matras Beach
    7.25 km
  • Interest Icon
    Air Anyir Beach
    23.36 km
  • Interest Icon
    Tanjung Pesona Beach
    36.92 km
  • Interest Icon
    Parai Tenggiri Beach
    43.48 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (13) Foto Lainnya

Alamat Soll Marina Hotel Bangka

Jl. Raya Koba Km. 8, Pangkalan Baru, Pangkal Pinang, Indonesia
Hotel Terdekat (10)
  • Hotel Santika Bangka
    2.82 km
  • Grand Vella Hotel
    2.9 km
  • Bangka City Hotel
    4.8 km
  • Hotel Griya Tirta
    4.88 km
  • Menumbing Heritage Hotel
    6.01 km
    • Golden Vella Hotel
      6.13 km
    • Solagracia Homestay
      6.19 km
    • Hotel Centrum
      7.19 km
    • Hotel Bumi Asih Pangkalpinang
      7.24 km
    • Penginapan Kacang Pedang Permai
      7.28 km
Beach Terdekat (8)
  • Matras Beach
    7.25 km
  • Air Anyir Beach
    23.36 km
  • Tanjung Pesona Beach
    36.92 km
  • Parai Tenggiri Beach
    43.48 km
  • Penyusuk Beach
    47.01 km
    • Romodong Beach
      48.78 km
    • Tanjung Ular Beach
      111.51 km
    • Tanjung Kalian Beach
      112.48 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Soll Marina Hotel Bangka

8.6
10 0 20
Berdasarkan 20 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.2
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 8.2
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Soll Marina Hotel & Conference Center - Bangka
10
10
0
Nice hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini sangat baik dan bersih....fasilitas sangat mendukung,sayang hanya sehari saya stay...next mungkin akan lebih....sangat ramah baik dri fo sampe housekeeping.
Soll Marina Hotel & Conference Center - Bangka
10
10
0
Untuk checkin & checkout
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya minta checkout jam 14:00 tidak bisa sedangkan checkin jam 14:00 , cuman itu aja sih kurang nya & yang lain nya bagus semua saya senang dan bakal saya kembali lg untuk menginap di soll marina hotel bangka
Soll Marina Hotel & Conference Center - Bangka
10
10
0
Soll Marina Pangkal Pinang Bangka
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus,, bersihh,,, menu bfastnya oke,, pelayanannya memuaskan,, staffnya oke semua membantu saya dengan sangat ramah. Hanya di kamar mandi tidak ada hairdryer ?...
Soll Marina Hotel & Conference Center - Bangka
9.5
10
0
Soll Marina Hotel buat liburan menyenangkan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
3 malam menginap di Soll Marina bersama keluarga kesannya sangat baik. Kamar hotel bagus,bersih, pelayanan prima dan petugas hotelnya ramah. Makanannya jg variatif dan enak. Anak2 jg suka banget berenang di kolam renangnya. Bersih dan pemandangannya indah. Kalo ke Pangkal pinang lg, Soll Marina Hotel bisa tetap jadi pilihan nih
Soll Marina Hotel & Conference Center - Bangka
9.4
10
0
Recomended
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
mantap
Soll Marina Hotel & Conference Center - Bangka
9.2
10
0
Hotel yg bagus
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bagus, makanan lumayan dan kebersihan yg baik
Soll Marina Hotel & Conference Center - Bangka
9.0
10
0
Perjalanan keluarga
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar yang nyaman, makanan enak, kolam renang bersih, cari makanan di sekitar juga gampang
Soll Marina Hotel & Conference Center - Bangka
8.9
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya bersih pelayanan nya baik. Untuk makanan breakfast sangat lengkap. Kolam renang nya juga bagus. Ada kolam kecil bisa juga digunakan untuk anak anak
Soll Marina Hotel & Conference Center - Bangka
8.9
10
0
Week day trip
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nice place...daerahnya tenang, service ok banget Spanya enak dan pelayanan bagus Kolam renang bersih dan terbuka dengan pepohanan yg rimbum Suasana sekitar hotel juga tenang..cocok utk keluarga, bisnis dan training Bakal balik ke sol marina kalau ke Bangka
Soll Marina Hotel & Conference Center - Bangka
8.7
10
0
Direkomendasikan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan bagus Overall Oke lah.... Nanti nginap sisi lg

Fasilitas & Layanan Soll Marina Hotel Bangka

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini