•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Pesona Bay Sea View Hotel

Kawasan Pantai Tanjung Pesona, Jl. Pantai Rebo, Sungai Liat, Bangka Belitung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pesona Bay Sea View Hotel Bangka

Penginapan tenang dan nyaman di Bangka

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Pesona Bay Sea View menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Pesona Bay Sea View Hotel Bangka

Alamat Kawasan Pantai Tanjung Pesona, Jl. Pantai Rebo, Sungai Liat, Bangka Belitung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 26 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Pesona Bay Sea View Hotel Bangka

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Pesona Bay Sea View Hotel Bangka

Pesona Bay Sea View menjanjikan pelayanan istimewa dan fasilitas memadai untuk keperluan menginap Anda selama di Bangka Belitung. Baik untuk kunjungan bisnis maupun pelesir, temukan kenyamanan bermalam di hotel bintang dua yang menawarkan pemandangan ke laut lepas.

Pesona Bay Sea View menyediakan fasilitas penunjang seperti barbeku dan coffee shopโ€”tempat Anda dapat mengisi perut sembari bersantai. Di dalam kamar yang nyaman dan bersih, tersedia tempat tidur empuk, koneksi WiFi, AC, TV, brankas, lemari, dan meja. Tak lupa, ada kamar mandi yang dilengkapi dengan shower dan perlengkapan toiletries seperti sandal, handuk, sikat gigi, pasta gigi, shower cap, sabun mandi dan sampo.

Bagi Anda yang berkunjung ke Bangka Belitung untuk keperluan bisnis, pihak hotel menyewakan pusat bisnis dan ruang pertemuan yang dapat disewa. Jika khawatir bangun kesiangan untuk menghadiri acara penting, Anda dapat memintalayanan morning call untuk membangunkan Anda di pagi hari.

Jika datang dari luar kota, Pesona Bay Sea View dapat dicapai dari Bandara Depati Amir dengan perjalanan sekitar 50 menit, melewati sepanjang pinggir pantai dengan pemandangan indah kawasan pesisir.

Sesuai namanya, yang menjadi daya tarik utama Pesona Bay Sea View adalah view menghadap laut. Jika ingin berenang atau sekadar menikmati semilirnya angin laut, cukup berjalan kaki kurang lebih 10 menit saja menuju Pantai Tanjung Pesona atau Pantai Tikus Emas.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Hotel baru so msh seperti baru semua, kebersihan oke, pelayanan lumayan, sarapan kurang variasi,..."

Rudy Apriansyah
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.0
berdasarkan 7 ulasan
3
4
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pesona Bay Sea View Hotel
Kawasan Pantai Tanjung Pesona, Jl. Pantai Rebo, Sungai Liat, Bangka Belitung, Indonesia, Sungailiat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.2 km Tanjung Pesona Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Pesona Bay Sea View Hotel Bangka

    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Pesona Bay Sea View Hotel Bangka

    Kawasan Pantai Tanjung Pesona, Jl. Pantai Rebo, Sungai Liat, Bangka Belitung, Indonesia
    Atraksi Terdekat (1)
    • Tanjung Pesona Beach
      6.2 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Pesona Bay Sea View Hotel Bangka

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 19 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.0
    Harga 8.0
    Pesona Bay Sea View Hotel
    10
    10
    0
    Perfect but not awesome
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel baru so msh seperti baru semua, kebersihan oke, pelayanan lumayan, sarapan kurang variasi, lokasi keren pinggir pantai, harga sipp..
    Pesona Bay Sea View Hotel
    10
    10
    0
    Liburan yg tak terlupakan
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nya nyaman bersih. Pelayanan nya baik makanan nya enak kamar mandi nya bersih ... Lokasih nyaman dan asri banget... Dekat dengan laut tinggal jalan aja mau berenang.... Hotel nya keren banget.
    Pesona Bay Sea View Hotel
    10
    10
    0
    Bay view oke
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Rekomended buat liburan bersama keluarga
    Pesona Bay Sea View Hotel
    10
    10
    0
    Pesona bay
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    sangat memuaskan, so far so good
    Pesona Bay Sea View Hotel
    9.2
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel dengan kamar family yg nyaman, lokasi strategis tinggal jln kaki ke pantai tikus emas dan berkendara 5 mnt ke tanjung pesona, pelayanan resto lambat dan perlu ditingkatkan . Overall good ?
    Pesona Bay Sea View Hotel
    9.2
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat menginap yg baik utk keluarga... Dengan pemandangan yg indah
    Pesona Bay Sea View Hotel
    9.6
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi cukup mudah di jangkau, kamar luas dan bersih, pelayanan ramah, viewnya keren... Sayang waktu saya berkunjung kurang tepat, karena musim penghujan.. Tetep jaga kualitas..
    Pesona Bay Sea View Hotel
    9.2
    10
    0
    Review Hotel pesona bay sea view hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel yang nyaman dgn kamar yg bagus & bersih, fasilitas memadai akses ke pantai yg mudah, hanya kolam renang aj yg agak jauh dari kamar karena masih tergabung dgn hotel tanjung pesona, tapi secara keseluruhan hotel & pantai ini recomended.. terutama utk liburan keluarga, saya akan berkunjung kembali ke hotel ini krn pantai nya & hotel yg bgs serta sarana bermain anak2 yg lumayan lengkap di pantai tanjung pesona, bagus utk liburan bersama pasangan maupun anak2.. tq
    Pesona Bay Sea View Hotel
    8.8
    10
    0
    Hotel yang bagus dengan harga terjangkau
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel yang nyaman dekat dengan pantai. Nyaman dan santai
    Pesona Bay Sea View Hotel
    8.4
    10
    0
    Overall good
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel dekat pantai, jalan kaki saja cukup. Pemandangan indah. Rasa makanan ?. Besok2 mau lagi nginep disini.
    berdasarkan 7 ulasan
    Penilaian
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    4
    Rata-rata
    0
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    2017-12-28
    View lautnya bagus banget
    Secara umum view hotel ini bagus banget, dekat dengan pantai, harganya sebanding dengan fasiltas yang ada, letaknya agak jauh dari kota sehingga agak sulit nyari makan kecuali makan d restoran yang lumayan enak. makananannya
    habibullah-lakoni - Wisata sendiri
    2018-02-22
    Good view, new room
    One of my favourite place to spend on Reasonable price, Just walking 3-5minute to the beach Breakfast so so but OK Clean room and just renovated Hope , someday will be back again here yo enjoy the sunrise
    trezdy - Keluarga
    2018-02-25
    Hotel baru dengan fasilitas okey n view pantai yang keren bingit..... Pokoknya gak nyesel dech.....
    Mau hotel dengan Pantai ya di Pesona Bay Sea View pilihannya.... Why? Harganya Worth It n mau kemanapun gampang. Fasilitas yg okey serta pelayanan yg nyaman. Mau makan di Cafe n Resto La - Mays nya makanannya enak n view ke Pantai langsung.
    aprinitathin - Keluarga
    2018-05-29
    private wedding party
    i just celebrated my special day at pesona bay. all staff very kind and helpful, they have a good food for all my guest. celebrate wedding or birthday there, it will be unforgettable moments. pesona bay have beautiful view for your special day. of course with affordable price too. 10/10 for all services there
    ssulis - Bisnis
    2018-10-21
    Wedding anniversary
    Recommended resort bagi kamu yang mau honeymoon atau merayakan hari jadi pernikahan. Kenapa saya bilang recommended karena selain memiliki beach view yang indah. Kenyamanan dan ketenangan bisa anda temukan disini. kebetulan dapet promo oktober di grand deluxe room dgn low budget. Thanks to Ms. Nita yang udah mempersiapkan segalanya mulai dari romantic decoration room dan candle light dinner. Buat mas yang di receptionist pas ngelayanin check in, mohon maaf udah merepotkan tuk decoration room nya ya... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™. Buat staff restonya, thanks for dinner services ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. overall fasilitas kamarnya oke (beach view), clean bathroom, hot n cold fresh water, hanya channel TV kalo bisa ditambah lagi channelnya. next time I will stay here with my little family. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Soeparno_real - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Pesona Bay Sea View Hotel Bangka

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb