• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Zodiak@Sutami

Jl. Prof. Dr. Ir. Sutami No.133, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Zodiak Sutami Bandung

Hotel di Bandung pertama yang memakai nama Zodiak

Menampilkan konsep Hotel budget yang tidak mengurangi kualitas demi harga yang rendah, Zodiak@Sutami adalah tempat dimana Anda dapat selalu menemukan tawaran nilai yang baik untuk dinikmati, siapapun Anda. Zodiak@Sutami terletak di lokasi yang sangat mudah diakses dan mudah dijangkau dari Jalan Prof. Dr. Sutami Bandung.

Detail Zodiak Sutami Bandung

Alamat Jl. Prof. Dr. Ir. Sutami No.133, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 49 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Zodiak Sutami Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit dengan berkendara ke Paris Van Java
20 menit berkendara ke Bandung Trade Center
25 menit berkendara ke Rumah Mode Factory Outlet Setiabudi

Informasi Tambahan Zodiak Sutami Bandung

Zodiak@Sutami menawarkan penginapan budget dengan fasilitas dan layanan berkelas di kota Bandung. Terletak sekitar 10 menit berkendara dari gerbang Tol Pasteur, hotel bintang 2 ini merupakan pilihan praktis bagi anda yang ingin mengeksplorasi Kota Kembang. Seluruh 49 kamar mengusung desain modern dan elegan dengan sentuhan artistik lewat karya seni di dindingnya. Peralatan mandi, TV, AC dan koneksi internet Wi-Fi tersedia di setiap kamar. Zodiak@Sutami memungkinkan setiap tamu menjelajah kota Bandung dengan mudah karena berdekatan dengan pusat perbelanjaan ternama Paris Van Java (15 menit berkendara) ataupun factory outlet Rumah Mode di Setiabudhi (25 menit menggunakan kendaraan). Bandara Internasional Husein Sastranegara bisa ditempuh dalam waktu 15 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
7.8/10
(Dari 150 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.2
Kamar Mandi
6.0
Kolam Renang/Spa
5.6
Lokasi
7.8
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Zodiak@Sutami
Jl. Prof. Dr. Ir. Sutami No.133, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Pasteur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat dengan Gerbang Tol Pasteur
  • Dekat dengan Paris Van Java
  • Dekat dengan Factory Outet Rumah Mode
  • Dekat dengan Bandung Trade Centre
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Taman Film
    3.37 km
  • Interest Icon
    Gedung Sate
    4.62 km
  • Interest Icon
    Gedung Merdeka
    5.41 km
  • Interest Icon
    Taman Foto Bandung
    6.1 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    0.31 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Zodiak Sutami Bandung

Jl. Prof. Dr. Ir. Sutami No.133, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (5)
  • Taman Film
    3.37 km
  • Gedung Sate
    4.62 km
  • Gedung Merdeka
    5.41 km
  • Taman Foto Bandung
    6.1 km
  • Tegalega
    6.54 km
Belanja Terdekat (12)
  • BTC Fashion Mall
    1.53 km
  • Paris Van Java Mall
    1.71 km
  • Cihampelas Walk
    2.86 km
  • Paskal Hyper Square
    4.25 km
  • Riau Junction
    4.37 km
    • Braga CityWalk
      5 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.92 km
    • Mall Piset Square
      7.54 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      7.75 km
    • Bandung Supermal
      7.78 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.97 km
    • Metro Indah mall
      9.96 km
Lainnya (2)
  • Kebun Binatang Bandung
    2.82 km
  • Institut Teknologi Bandung
    3.21 km
Transportasi Terdekat (84)
  • Setrasari Plaza
    0.31 km
  • Setrasari Plaza
    0.31 km
  • Flamboyant Center
    1.42 km
  • Flamboyant Center
    1.42 km
  • BTC Fashion Mall
    1.53 km
    • Cihampelas Walk
      1.67 km
    • Paris Van Java Mall
      1.73 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.6 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.6 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.82 km
    • Babakan Siliwangi
      2.93 km
    • Babakan Siliwangi
      2.93 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.24 km
    • Taman Film
      3.37 km
    • Balubur Town Square
      3.5 km
    • Balubur Town Square
      3.5 km
    • Dago Plaza
      3.89 km
    • Plaza Dago
      3.89 km
    • Punclut
      4.02 km
    • Punclut
      4.02 km
    • Curug Dago
      4.07 km
    • Curug Dago
      4.07 km
    • Upside Down World Bandung
      4.11 km
    • Upside Down World Bandung
      4.11 km
    • Paskal Hyper Square
      4.25 km
    • Riau Junction
      4.37 km
    • Stasiun Bandung Hall
      4.38 km
    • Stasiun Bandung Hall
      4.38 km
    • Gedung Sate
      4.62 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.71 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.72 km
    • Museum Geologi Bandung
      4.77 km
    • Museum Geologi Bandung
      4.77 km
    • Braga CityWalk
      5 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.21 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.21 km
    • Masjid Raya Bandung
      5.21 km
    • Kings Shopping Center 2
      5.29 km
    • Kings Shopping Center 2
      5.29 km
    • Stasiun Cimahi
      5.32 km
    • Stasiun Cimahi
      5.32 km
    • Masjid Raya Bandung
      5.32 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.37 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.37 km
    • Alun Alun Bandung
      5.37 km
    • Alun Alun Bandung
      5.37 km
    • Gedung Merdeka
      5.41 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.43 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.43 km
    • Kampung Gajah
      5.65 km
    • Kampung Gajah
      5.65 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.7 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.7 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.92 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.94 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.94 km
    • Taman Foto Bandung
      6.09 km
    • Wot Batu
      6.15 km
    • Wot Batu
      6.15 km
    • Taman Super Hero
      6.21 km
    • Taman Super Hero
      6.21 km
    • Tegalega
      6.54 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.77 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.77 km
    • Museum Sri Baduga
      6.83 km
    • Museum Sri Baduga
      6.83 km
    • Mall Piset Square
      7.54 km
    • Trans Studio Bandung
      7.7 km
    • Trans Studio Bandung
      7.7 km
    • Bandung Supermal
      7.78 km
    • Floating Market Lembang
      7.85 km
    • Floating Market Lembang
      7.86 km
    • Stasiun Kiaracondong
      8.54 km
    • Stasiun Kiaracondong
      8.56 km
    • Mall Lucky Square
      8.76 km
    • Miko Mall
      9.07 km
    • Curug Maribaya
      9.68 km
    • Curug Maribaya
      9.68 km
    • Curug Bugbrug
      9.71 km
    • Curug Bugbrug
      9.71 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      9.88 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      9.88 km
    • Metro Indah mall
      9.96 km
    • Tebing Keraton
      9.99 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Zodiak Sutami Bandung

7.8
10 0 150
Berdasarkan 150 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 7.4
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 6.2
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 5.6
Lokasi 7.8
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Zodiak@Sutami
10
10
0
Libur sejenak
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Alhamdulillah selama liburan walaupun hanya satu hari tapi mengesankan dgn tata ruang di kamar bersih rapi, kamar mandi cukup nyaman.. Makanan juga enak2 di santap pokoknya "hotelnya good"..??
Zodiak@Sutami
10
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya mudah dicapai dan lokasinya jg tenang shg tidak berisik krn mobil lwt2. Kamar juga nyaman dan bersih. Kamar mandinya bersih wlpn agak sempit. Makanannya lumayan enak dan byk pilihan, tpii pelayanan petugasnya agak lambat, , makanan sudah kosong tpi tidak lsg d isi lagi shg qta hrs menunggu makanan yg disediakan diisi kembali bru bs antri makanan lgi. Pelayanan stafny cukup ramah dan membantu. Hotel ini memakai tv kabel tpi banyak siarannya yg tidak ada & gambarnya semut smua.
Zodiak@Sutami
10
10
0
Ulasan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Rekomen
Zodiak@Sutami
10
10
0
Review hotel zodiak sutami
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman, bersih, ramah pelayanannya, makanan cukup enak, hanya kekurangannya wc nya kurang bagus. Tapi over all dengan harga segitu saya merasa puas apa lagi memakai diskon dr pegipegi. Trima makasih pegipegi
Zodiak@Sutami
10
10
0
LibUran bersama keluarga besar
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dari bebrapa hotel akhirnya pilihan kami jatuh di zodiak hotel.. Tempatnya ga jauh dari tol pasteur strategis tempatnya.. Hotelnya bagus nyaman banget AC nya dungin, bersih, pokoknya nyaman deh.. Terima kasih zodiak hotel
Zodiak@Sutami
10
10
0
Pilihan tepat di kota bandung
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Udah 2x nginep disini, selalu puas dgn pelayanan, lokasi & kebersihannya. Apalagi ada sofanya yg bikin kita ga perlu lagi tambah extrabed kalo bawa anak kecil.
Zodiak@Sutami
10
10
0
Good
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
sangat nyaman dan pelayanannya bagus
Zodiak@Sutami
10
10
0
Penilaian
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman dengan pelayanan yang baik ,akses jalan pun sangat baik ,harga pun terjangkau
Zodiak@Sutami
10
10
0
Hotel low budget
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya suka hotel low budget namun bersih, nyaman dan pelayanan baik
Zodiak@Sutami
10
10
0
Zodiak hotel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bagus, dan cara booking hotel nya gampang, good

Fasilitas & Layanan Zodiak Sutami Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb