• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Zodiak@Paskal Hotel Bandung

Jl. Pasir Kaliki No.15, Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Zodiak Paskal Hotel Bandung

Hotel yang terjangkau dan elegan persembahan dari Grup Kagum

Terletak di lokasi strategis Jalan Pasir kaliki, dekat dari daerah perbelanjaan Pasar Baru, Pusat Kuliner Paskal Food Market, Stasiun Kereta Api Bandung dan mall elegan Paris van Java. Hotel ini dihiasi dengan tanda Zodiak Taurus di setiap kamar. Dua jenis kamar tersedia, Kamar Superior dan Suite. Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan Wi-Fi gratis.

Detail Zodiak Paskal Hotel Bandung

Alamat Jl. Pasir Kaliki No.15, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 48 (Single: 20, Double: 16, Twin: 12, Suite: 28,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Zodiak Paskal Hotel Bandung

Makanan
  • Restaurant
    07.00 - 10.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
10 menit dengan berjalan kaki ke Paskal Food Market
5 menit dengan berjalan kaki ke Food Hall di sekitar Hotel

Informasi Tambahan Zodiak Paskal Hotel Bandung

Temukan akomodasi yang unik dan nyaman di pusat kota Bandung bersama Zodiak @ Paskal. Berjarak sekitar 5 menit dari Stasiun Kereta Api dan 10 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, Zodiak @ Paskal adalah pilihan ideal bagi anda yang melakukan perjalanan wisata maupun bisnis. Mengusung konsep astronomi sebagai desain interiornya, setiap kamar di hotel bintang 2 ini memiliki fasilitas lengkap mulai dari TV, pendingin udara, peralatan mandi, pengering rambut serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Zodiak @ Paskal juga menyediakan ruang pertemuan untuk keperluan bisnis anda. Selain restoran hotel, anda juga bisa mencicipi kuliner lezat yang ada di Paskal Food Market yang bisa dicapai dalam waktu 10 menit berjalan kaki.

Ulasan / Review Wisatawan
7.4/10
(Dari 275 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.0
Kebersihan Kamar
7.0
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
6.0
Kamar Mandi
5.8
Kolam Renang/Spa
5.4
Lokasi
8.0
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Zodiak@Paskal Hotel Bandung
Jl. Pasir Kaliki No.15, Bandung, Pasir Kaliki
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Paskal Hyper Square
    0.41 km
  • Interest Icon
    Braga CityWalk
    1.34 km
  • Interest Icon
    Kings Shopping Center 2
    1.42 km
  • Interest Icon
    Kings Shopping Center 1
    1.5 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.22 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Zodiak Paskal Hotel Bandung

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat Zodiak Paskal Hotel Bandung

Jl. Pasir Kaliki No.15, Bandung
Hotel Terdekat (19)
  • Hotel Citradream Bandung
    0.05 km
  • Grand Guci Hotel
    0.06 km
  • Hilton Bandung
    0.1 km
  • Hotel Cemerlang
    0.1 km
  • Mutiara Hotel Bandung
    0.11 km
    • D'Batoe Boutique Hotel
      0.14 km
    • Zodiak@Kebon Kawung
      0.17 km
    • Hotel Unik Bandung
      0.25 km
    • NIDA Rooms Cicendo Trans Bandung
      0.25 km
    • Grand Pacific Hotel
      0.29 km
    • El Cavana Hotel
      0.4 km
    • Tinggal Standard Marjuk Kebon Kawung
      0.48 km
    • Mine Home Hotel Kebon Kawung
      0.48 km
    • Atlantic City Hotel
      0.5 km
    • Hotel Serena Bandung
      0.51 km
    • Hyper Inn
      0.53 km
    • NIDA Rooms Pasir Kaliki BTU
      0.53 km
    • Grand Sovia Hotel
      0.54 km
    • NIDA Rooms Pajarajan Bandung Station
      0.57 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.22 km
Mall Terdekat (21)
  • Paskal Hyper Square
    0.41 km
  • Braga CityWalk
    1.34 km
  • Kings Shopping Center 2
    1.42 km
  • Kings Shopping Center 1
    1.5 km
  • Riau Junction
    1.66 km
    • Balubur Town Square
      1.87 km
    • Plaza Dago
      1.93 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.45 km
    • Paris Van Java Mall
      2.5 km
    • BTC Fashion Mall
      2.5 km
    • Cihampelas Walk
      2.53 km
    • Flamboyant Center
      3.43 km
    • Setrasari Plaza
      3.78 km
    • Mall Piset Square
      3.87 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.15 km
    • Bandung Supermal
      4.56 km
    • Miko Mall
      5.77 km
    • Mall Lucky Square
      6.41 km
    • Metro Indah mall
      6.5 km
    • Blu Plaza
      97.68 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      99.36 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Zodiak Paskal Hotel Bandung

7.4
10 0 275
Berdasarkan 275 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.0
Kebersihan Kamar 7.0
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 6.0
Kamar Mandi 5.8
Kolam Renang/Spa 5.4
Lokasi 8.0
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Zodiak@Paskal Hotel Bandung
10
10
0
Good
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
good place
Zodiak@Paskal Hotel Bandung
10
10
0
Bagus dan murah
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dari kamar, pelayanan dan kebersihan over all bagus dan saya rekomendasikan. Makanannya jg enak
Zodiak@Paskal Hotel Bandung
10
10
0
Berkesan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tidak ada kendala, pelayanan ok, situasi kondisi nyaman terkendali
Zodiak@Paskal Hotel Bandung
10
10
0
Liburan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Ngga nyesel menginap disini untuk 1 malam, kamar oke, kamar mandi juga ok, harga juga oke dikantong hehe. Lain kali liburan ke bdg pengen nginep disini lagi
Zodiak@Paskal Hotel Bandung
10
10
0
Nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk pertama kalinya ke Bandung langsung ke Zodiak Hotel Pasir Kaliki, lokasi dekat dengan bandara. Pelayanan ramah dan kamarnya juga nyaman. Jadi awalnya cuma booking sehari jadi 5 hari di Bandung stay di Zodiak.
Zodiak@Paskal Hotel Bandung
10
10
0
.
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman..berada di pusat kota,pelayanan sangat bagus..
Zodiak@Paskal Hotel Bandung
10
10
0
Zodiak paskal hotel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar dan fasilitasnya trmsk mewah,bersih dan nyaman juga dkt stasiun kereta
Zodiak@Paskal Hotel Bandung
10
10
0
Bagus
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
kamar hotel bagus bersih tempat nya cukup strategis good deh ...
Zodiak@Paskal Hotel Bandung
10
10
0
Kamar yg bagus & nyaman banget
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
2 bulan lalu pesan di pegipegi untuk transit di bandung semalam untuk H-3 lebaran, sempat waswas bakal lama check in nya,tapi ternyata waktu call resepsionis sudah dipersiapkan ,pelayanannya ramah ,kamarnya redup nyaman banget ,tv channel nya jg bagus2 ,menu breakfast sahur jg enak ..next time klw ke bandung prefer kesini aja lah pesan king suite ,harga match sm pelayanan & kenyamananya. Thanks Zodiak Pascal ,Bandung :D
Zodiak@Paskal Hotel Bandung
10
10
0
Terimakasih pegipegi. Com
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Terimakasih pegipegi. Com, terimakasih hotel Rujia.. All the best

Fasilitas & Layanan Zodiak Paskal Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini