• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Zodiak@Kebon Jati

Jl. Kebon Jati 34, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Zodiak at Kebon Jati Bandung

Mudah, Sederhana, Terjangkau. Hotel Zodiak persembahan grup KAGUM di Bandung

Mudah, sederhana, terjangkau, itulah Zodiak @Kebon Jati. Jika Anda berada di Bandung dan mencari Hotel yang melayani semua kebutuhan Anda (dan hanya berjarak 10 menit jalan kaki ke Stasiun Kereta Bandung), maka kunjungilah Zodiak @Kebon Jati sekarang, dimana relaksasi dapat dinikmati dengan harga bersahabat!

Detail Zodiak at Kebon Jati Bandung

Alamat Jl. Kebon Jati 34, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Zodiak at Kebon Jati Bandung

Makanan
  • Sarapan
    Tidak Disediakan Sarapan
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Zodiak at Kebon Jati Bandung

Zodiak @Kebon Jati menawarkan hunian unik bergaya modern-minimalis, dengan akses mudah ke berbagai objek wisata dan kuliner favorit kota Bandung. Anda bisa mengunjungi Braga sekitar 12 menit berkendara dan Dago sekitar 23 menit berkendara. Bahkan, pusat oleh-oleh Kartika Sari hanya berjarak sekitar 12 menit berjalan kaki dari akomodasi.

Kamar-kamarnya didesain atraktif dengan konsep zodiak, yang dilengkapi AC, TV kabel layar datar, brankas pribadi, peralatan pembuat teh/ kopi, ketel listrik, kursi dan meja kerja. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower, handuk bersih dan perlengkapan mandi gratis, juga disediakan. Zodiak @Kebon Jati turut menyediakan akses internet gratis di seluruh area, parkir gratis tanpa reservasi dan layanan meja depan 24 jam.

Zodiak @Kebon Jati dapat ditempuh sekitar 5 menit berjalan kaki dari Stasiun Kereta Api Bandung dan sekitar 14 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara. Sedangkan dari Jalan Tol Pasteur, akomodasi ini berjarak sekitar 31 menit berkendara.

Ulasan / Review Wisatawan
7.7/10
(Dari 111 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
5.8
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
4.8
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Zodiak@Kebon Jati
Jl. Kebon Jati 34, Bandung, Indonesia, Pasir Kaliki
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Paskal Hyper Square
    0.36 km
  • Interest Icon
    Kings Shopping Center 2
    0.82 km
  • Interest Icon
    Braga CityWalk
    0.87 km
  • Interest Icon
    Kings Shopping Center 1
    0.9 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.75 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Zodiak at Kebon Jati Bandung

Sembunyikan (2) Foto Lainnya

Alamat Zodiak at Kebon Jati Bandung

Jl. Kebon Jati 34, Bandung, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Fabu Hotel Bandung
    0.01 km
  • Araya Huis Homestay
    0.23 km
  • Gino Feruci Kebon Jati Bandung
    0.24 km
  • El Cavana Hotel
    0.24 km
  • D'Sovia Hotel
    0.33 km
    • Unique Guest House
      0.33 km
    • Bantal Guling Pasar Baru
      0.33 km
    • Pasar Baru Square Hotel Bandung
      0.44 km
    • Hotel Guntur Bandung
      0.45 km
    • Grand Sovia Hotel
      0.46 km
    • Zodiak@Kebon Kawung
      0.47 km
    • Mine Home Hotel Kebon Kawung
      0.48 km
    • Geary Hotel Bandung
      0.48 km
    • Mutiara Hotel Bandung
      0.49 km
    • Arion Swiss-Belhotel Bandung
      0.49 km
    • Hotel Serena Bandung
      0.5 km
    • Hotel Unik Bandung
      0.51 km
    • Hilton Bandung
      0.51 km
    • Hotel Cemerlang
      0.53 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.75 km
Mall Terdekat (21)
  • Paskal Hyper Square
    0.36 km
  • Kings Shopping Center 2
    0.82 km
  • Braga CityWalk
    0.87 km
  • Kings Shopping Center 1
    0.9 km
  • Riau Junction
    1.62 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.99 km
    • Plaza Dago
      2.08 km
    • Balubur Town Square
      2.13 km
    • Paris Van Java Mall
      3.05 km
    • Cihampelas Walk
      3.08 km
    • BTC Fashion Mall
      3.1 km
    • Mall Piset Square
      3.31 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.86 km
    • Flamboyant Center
      3.97 km
    • Bandung Supermal
      4.1 km
    • Setrasari Plaza
      4.38 km
    • Miko Mall
      5.39 km
    • Metro Indah mall
      5.96 km
    • Mall Lucky Square
      6.11 km
    • Blu Plaza
      98.27 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      99.95 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Zodiak at Kebon Jati Bandung

7.7
10 0 111
Berdasarkan 111 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 5.8
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 4.8
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Zodiak@Kebon Jati
10
10
0
Goodly
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Staff nya selalu ramah dan cekatan Lokasi dekat dengan segala lokasi yang tamu ingin kunjungi Kamar bersih bahkan kamar mandinya lucu sekali
Zodiak@Kebon Jati
10
10
0
Liburan Menyenangkan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, Aman, Bersih, Sejuk dan Tenang
Zodiak@Kebon Jati
10
10
0
Pelayanan yang bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
selama saya meginap di hotel zodiak kebon jati saya mendapatkan pelayanan yang bagus bahkan saat pertama kali datang saya langsung mendapat pelayanan yang bagus benar benar sangat senang menginap disini , teman saya berkata kalau kapan kapan ia ingin ke bandung lagi mungkin akan nginep di hotel ini
Zodiak@Kebon Jati
10
10
0
Hotel ekonomis yg nyaman banget
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel nyaman, bersih, kamarmandi meskipun kecil tapi bersih itu utama, apalagi ada hairdryer sangat berguna banget. Lokasi hotel yg strategis mau kemana-mana deket, pelayanan hotel yg baik mulai dr parkir aja udah dibantuin. Top deh buat yg mau nginep dg harga yg ekonomis tapi nyaman banget
Zodiak@Kebon Jati
10
10
0
Lokasi strategis
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kebetulan ibu saya lagi di rawat di rumah sakit sentosa . jarak nya pas sebelah rumah sakit. Dimana saya bisa memantau ibu saya. Karena yang bisa menjaga hanya 1 orang. Pelayanan sangat ramah. Dan ketika saya meminta kamar di bersihkan . petugas dengan cepat datang tanpa harus menunggu lama. Akhirnya saya menginap 2 hari di hotel ini . terima kasih untuk kru hotel zodiak.
Zodiak@Kebon Jati
10
10
0
Traveling dengan teman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Letak penginapan sangat strategis dekat jalan raya dan dekat dengan stasiun bandung. Staf nya juga ramah, kamar nyaman dan bersih. Recomend banget untuk traveling sekitat bandung kota.
Zodiak@Kebon Jati
10
10
0
Nyaman sekali
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kasur dan bantal sangat nyaman, kamar mandi lengkap
Zodiak@Kebon Jati
10
10
0
Hotel nyaman, ramah dan terjangkau
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi yang sangat dekat dengan st. Kereta api bandung dan juga akses yang mudah kemana mana.. Kamar yg bersih.. Rapih.. Pelayanan yang baik.. Jadi tempat recommended buat yg ingin berkunjung ke bandung.. Next kalau kebandung sepertinya zodiak @kebon jati jadi tempat favorit menginap
Zodiak@Kebon Jati
10
10
0
Kali!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap di Zodiak Hotel nyaman banget, secure banget. mulai dari pintu kamar, lift. walau keliatannya kecil, tapi kalo udah masuk ke dalam udah kaya masuk ke apartemen yang lantainya banyaaaaak gitu, pokoknya nyaman. kamar mandi juga bersih, suka dengan konsep nya. minimalis tp perfect. semua ada walau dalam ukuran kecil. gak nyesel.. makasih zodiak, makasih pegipegi :)
Zodiak@Kebon Jati
9.8
10
0
Bagus
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar baguss dan bersihh, kamar mandinya ada air hangatnya. harganya sangat murah untuk liburan

Fasilitas & Layanan Zodiak at Kebon Jati Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini