•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Zest Hotel Sukajadi Bandung

Jl. Sukajadi No.16, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 273,655
 Zest Hotel Sukajadi Bandung - ZEST QUEEN ROOM
 Zest Hotel Sukajadi Bandung - Zest Executive Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Zest Hotel Sukajadi Bandung - Zest Twin Room Only Regular Plan
54%
OFF
Zest Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 273,655
Reward 529 Poin
Kamar terbatas !
Zest Twin Room Only : Zest Hotel Sukajadi Bandung Room Plan
54%
OFF
Zest Hotel Sukajadi Bandung - Zest Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 273,655
Reward 529 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 2 single beds and sofa bed
  • Bathroom with shower
  • 32" LCD TV with cable/satellite channels
  • NDD/IDD telephone
  • Free Wi-Fi Internet access
  • In room safe with auditable system and laptop size
  • In room universal adapter
  • Energy saving master switch and electronic door lock
  • Blackout curtains
  • Complimentary bottled water
  • Writing desk
  • Individual air conditioning
  • Toiletries
  • Extra-long beds (2 metres)
  • Inter connecting rooms available

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Enjoy the convenience of staying with us. All the rooms in a modern minimalist design with a roomy space with a variety of facilities.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Zest Hotel Sukajadi Bandung - Zest Queen Room Only Regular Plan
54%
OFF
Zest Queen Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 273,655
Reward 529 Poin
Kamar terbatas !
Zest Queen Room Only : Zest Hotel Sukajadi Bandung Room Plan
54%
OFF
Zest Hotel Sukajadi Bandung - Zest Queen Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 273,655
Reward 529 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Double bed and sofa bed
  • Bathroom with shower
  • 32" LCD TV with cable/satellite channels
  • NDD/IDD telephone
  • Free Wi-Fi Internet access
  • In room safe with auditable system and laptop size
  • In room universal adapter
  • Energy saving master switch and electronic door lock
  • Blackout curtains
  • Complimentary bottled water
  • Writing desk
  • Individual air conditioning
  • Toiletries
  • Extra-long beds (2 metres)
  • Inter connecting rooms available

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Enjoy the convenience of staying with us. All the rooms in a modern minimalist design with a roomy space with a variety of facilities.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Zest Hotel Sukajadi Bandung - Zest Twin Room Regular Plan
53%
OFF
Zest Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 306,713
Reward 593 Poin
Kamar terbatas !
Zest Twin Room : Zest Hotel Sukajadi Bandung Room Plan
53%
OFF
Zest Hotel Sukajadi Bandung - Zest Twin Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 306,713
Reward 593 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Two single beds and sofa bed
  • Bathroom with shower
  • 32" LCD TV with cable/satellite channels
  • NDD/IDD telephone
  • Free Wi-Fi Internet access
  • In room safe with auditable system and laptop size
  • In room universal adapter
  • Energy saving master switch and electronic door lock
  • Blackout curtains
  • Complimentary bottled water
  • Writing desk
  • Individual air conditioning
  • Toiletries
  • Extra-long beds (2 metres)
  • Inter connecting rooms available

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Enjoy the convenience of staying with us. All the rooms in a modern minimalist design with a roomy space with a variety of facilities.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Zest Hotel Sukajadi Bandung - Zest Queen Room Regular Plan
53%
OFF
Zest Queen Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 306,713
Reward 593 Poin
Kamar terbatas !
Zest Queen Room : Zest Hotel Sukajadi Bandung Room Plan
53%
OFF
Zest Hotel Sukajadi Bandung - Zest Queen Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 306,713
Reward 593 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Double bed and sofa bed
  • Bathroom with shower
  • 32" LCD TV with cable/satellite channels
  • NDD/IDD telephone
  • Free Wi-Fi Internet access
  • In room safe with auditable system and laptop size
  • In room universal adapter
  • Energy saving master switch and electronic door lock
  • Blackout curtains
  • Complimentary bottled water
  • Writing desk
  • Individual air conditioning
  • Toiletries
  • Extra-long beds (2 metres)
  • Inter connecting rooms available

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Enjoy the convenience of staying with us. All the rooms in a modern minimalist design with a roomy space with a variety of facilities.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Zest Hotel Sukajadi Bandung - Zest Executive Room Regular Plan
34%
OFF
Zest Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 496,133
Reward 960 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Zest Executive Room : Zest Hotel Sukajadi Bandung Room Plan
34%
OFF
Zest Hotel Sukajadi Bandung - Zest Executive Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 496,133
Reward 960 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 36 sqm
  • Twin beds
  • LED TV 40 inchi
  • Bathroom with shower
  • Toiletries
  • Refrigerator
  • Safe deposite box
  • Water kettle
  • Coffee & tea
  • Hair dryer
  • Telephone
  • High speed broadband internet
  • HD cable TV channel
  • Sofa
  • Desk

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Enjoy the convenience of staying with us. All the rooms in a modern minimalist design with a roomy space with a variety of facilities.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Zest Hotel Sukajadi Bandung - Zest Family Room Regular Plan
44%
OFF
Zest Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 702,743
Reward 1360 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Zest Family Room : Zest Hotel Sukajadi Bandung Room Plan
44%
OFF
Zest Hotel Sukajadi Bandung - Zest Family Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 702,743
Reward 1360 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 50 sqm
  • 2 queen beds
  • LED TV 40 inchi
  • Bathroom with shower
  • Toiletries
  • Refrigerator
  • Safe deposite box
  • Water kettle
  • Coffee & tea
  • Hair dryer
  • Telephone
  • High speed broadband internet
  • HD cable TV channel
  • Sofa
  • Desk

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Enjoy the convenience of staying with us. All the rooms in a modern minimalist design with a roomy space with a variety of facilities.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Zest Hotel Sukajadi Bandung

Persembahan kembali dari Swiss-BelHotel Grup hotel di Bandung

Terletak di Bandung, 600 meter dari Paris Van Java, Zest Hotel Sukajadi Bandung memiliki desain minimalis modern dan menawarkan fasilitas seperti restoran dan WiFi gratis di seluruh properti. Hotel ini memiliki sebuah teras dan pemandangan kota, dan para tamu dapat menikmati makan di restoran. Parkir pribadi tersedia di lokasi.

Detail Zest Hotel Sukajadi Bandung

Alamat Jl. Sukajadi No.16, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 143 (Single: 0, Double: 57, Twin: 86, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Zest Hotel Sukajadi Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Zest Hotel Sukajadi Bandung

Terletak strategis dekat dengan pusat perbelanjaan Paris van Java, Zest Hotel Sukajadi Bandung menawarkan hotel modern dengan nuansa interior ala skandinavia yang elegan.

Setiap kamar hotel dilengkapi dengan kamar mandi bershower, peralatan mandi, AC, TV, dan kotak penyimpanan barang untuk tamu hotel. Akses Wi-Fi dapat dinikmati secara cuma-cuma di seluruh area hotel.

Citruz Restoran yang tersedia di hotel ini menawarkan beragam hidangan lokal dan internasional yang bisa menjadi pilihan Anda. Fasilitas layanan kamar, kebersihan, dan parkir turut tersedia di hotel berbintang dua ini.

Zest Hotel Sukajadi Bandung berjarak sekitar 3 km dari Stasiun Bandung dan 2,5 km dari Bandara Husein Sastranegara. Pusat perbelanjaan seperti Paris van Java dan Cihampelas Walk dapat diakses dengan berjalan kaki sejauh 700 meter dari hotel.

Mulai dari Rp 273,655
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 340 ulasan
Review

"Hotel yg sangat recommended jika berlibur ke bandung dengan keluarga, apalagi jika memakai keret..."

Purwani handayani
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 297 ulasan
96
156
40
3
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Zest Hotel Sukajadi Bandung
Jl. Sukajadi No.16, Bandung, Indonesia, Sukajadi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat dengan Rumah Sakit Hasan Sadikin
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.09 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 2.19 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.69 km Paris Van Java Mall
  • 0.87 km Cihampelas Walk
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Zest Hotel Sukajadi Bandung

Jl. Sukajadi No.16, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.09 km
  • Stasiun Bandung Hall
    2.19 km
  • Stasiun Kiaracondong
    6.32 km
  • Stasiun Cimahi
    6.86 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Zest Hotel Sukajadi Bandung

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 340 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.2
Harga 8.8
Zest Hotel Sukajadi Bandung
8.8
10
0
Bersih dan strategis ( ibu dan anak gadis )
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg sangat recommended jika berlibur ke bandung dengan keluarga, apalagi jika memakai kereta api. Relatif dekat dengan stasiun kereta api bandung. Sehingga tidak perlu was-was tertinggal kereta apalagi bandung yg cukup macet, sangat dekat dengan ciwalk, cukup berjalan kaki. Ke gereja juga dekat yakni gki pasteur jika ingin beribadah minggu. Kamar hotel sangat bersih dan nyaman, pelayan yg ramah serta sarapan yg cukup nikmat. Akan menginap ke zest hotel lagi jika berlibur ke bandung....
Zest Hotel Sukajadi Bandung
9.2
10
0
Puas menginap di hotel zest sukajadi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan baik, ada masalah di shower air kloset, segera diperbaiki
Zest Hotel Sukajadi Bandung
9.6
10
0
Nyaman, makanan enak
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Mantap pokoknya mantap. Selalu jdi pilihan klo nginep di bandung.
Zest Hotel Sukajadi Bandung
10
10
0
Semua fasilitas oke
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan, makanan, sampai kamar semuanya the best.. Next trip akan nginep dihotel ini lagi
Zest Hotel Sukajadi Bandung
8.8
10
0
Zest hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk hotel ini dengan harga yg sangat terjangkau memiliki nilai yg lumayan bagus dr kebersihan kamar, pelayanan staff yg ramah, tetapi untuk kenyamanan hotel sdkt kurang krna kebisingan suara mobil2, motor2 terdengar smp kamar sehingga tdr sedikit kurang nyenyak..
Zest Hotel Sukajadi Bandung
10
10
0
Hotel zest.. Ok banget.!!!
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Puas, harga dan pelayanan bagus.. Bersih, lokasi juga ok. Banyak jajanan...
Zest Hotel Sukajadi Bandung
10
10
0
Lokasi dan makanan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi dan makanan.... Mantab.................. Gampang untuk kuliner............
Zest Hotel Sukajadi Bandung
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di zest hotel tempt ny super nyaman. Pelayanan nya jg cepat tanggap dan ramah. Lokasi yang dekat kemana2 . Makanan jg lumayan enak . Setiap kali dinas aku sell pilih zest hotel dr segi budgt jg tdk menguras kantong. Bnr2 terjangkau sekali. Yang mau cba di zest ga akan nyesel krna aku sdh buktikan .. Thanks zest hotel
Zest Hotel Sukajadi Bandung
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hampir ngga ada kekurangannya. Nyaman, bersih, staffnya ramah dan baik. Next nginep di zest kalo ke bandung
Zest Hotel Sukajadi Bandung
9.6
10
0
Harus dua hari menginapnya
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Semua fasilitas dan letak hotel membuat saya nyaman berada di bandung. Saya sangat suka
berdasarkan 297 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
96
Sangat Bagus
156
Rata-rata
40
Buruk
3
Sangat Buruk
2
09-Feb-2019
Lokasi strategis
Kami menginap di hotel ini 6 malam dalam rangka liburan. Lokasi strategis, dekat pasar dan warung makanan. Tidak jauh dari bandara dan pintu tol pasteur. Staff hotel ramah, sangat membantu. Menu makan pagi bervariasi setiap hari, pilihan menu juga bervariasi, rasa enak. Kamar bersih dan nyaman.
Aan14 - Keluarga
19-Jan-2019
Clean room and helpful staffs
Ruangannya bersih dan nyaman. Staff hotel sangat membantu dan ramah, apalagi saat saya ingin menitipkan barang dan oleh-oleh saat saya akan mengunjungi suatu tempat. Menu breakfast beraneka ragam. ε₯½ηš„πŸ‘Œ
ekaapril - Berlibur dengan teman
23-Sep-2018
Murah tapi BUKAN Murahan
Rate per malamnya termasuk murah. Tapi secara KUALITAS hotel, hotelnya bukan murahan. Mulai dari PELAYANAN yang OKE banget, Semua pekerjanya RAMAH dan Responsif, Kamar juga tertata dengan Baik, Makanan Enak, Letak hotel juga cukup strategis, dekat dengan mall. Recommended banget pokoknya.. Walau memang tak ada fasilitas kolam, Tapi chanel TVnya lebih BANYAK, dan kualitas siaran TV nya juga bagus, Dibanding hotel biasanya.. Kalau ke bandung kota mau balik lagi ke hotel ini πŸ˜‡πŸ˜‡
Benedicta C - Keluarga
13-Sep-2018
Perjalanan menyenangkan
Saya sudah 2x menginap disini kl ke bandung, kamarnya rapih, sarapannya variatif, pelayanannya ramah, parkiran aj yg kurang penerangan 😁 Overall saya dan istri menikmati menginap di zest hotel bandung
indra a - Pasangan
19-Aug-2018
Harga terjangkau tapi memuaskan
Liburan singkat dengan budget minim kami menggunakan maskapai citilink.. dan memeriksa hotel apa yg promo dan corporate dengan citilink.. menimbang dr lokasi yg menurut saya paling stategis dengan tujuan utama saya, maka kami (saya dan keluarga) memutuskan memilih zest hotel sukajadi.dan.. pas sekali.. 3 untuk 3 hari 2 malam.. kami booking jauh" hari karena pasti full banget.. selain long weekend yg bertepatan dengan hari kemerdekaan, ini merupakan hari pembukaan asean games di indonesia. Syukurlah kami masih kebagian tempat untuk menginap.. dari segi ukuran kamar standard yah.. saya bawa baby dan hotel tidak menyediakan baby's bed.. its ok.. berencana sewa.. sayangnya semua persewaan tutup pada hari itu karena tanggal merah tadi.. 17 Agustus dan long weekend.. untunglah ada sofa panjang, jd kami merubah posisi kasur dengan menepelkan pada sofa untuk tidur baby kami.kami pun tidur dengan nyaman.. dan saat breakfast.. wow.. semua yg tersajikan terbilang enak lho.. apalagi termasuk budget hotel ya menurut saya.. makaroni schootel, nasi hainam, ayam mentega, cah pak coy, bihun goreng semuanya enak.. ini hotel recommend lah.. next i'll be back 😘 maaf no picture.. suah mo foto gendong"in baby
IreneAngelina - Keluarga

Fasilitas & Layanan Zest Hotel Sukajadi Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb