•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Wirton Dago Hotel

JL. Ir. H. Djuanda, No. 395, Dago , Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 209,090
 Wirton Dago Hotel Bandung - Guest room
 Wirton Dago Hotel Bandung - Guest room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Wirton Dago Hotel Bandung - Standard Double Bed Regular Plan
60%
OFF
Standard Double Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 520,000
Rp 209,090
Reward 505 Poin
Kamar terbatas !
Standard Double Bed : Wirton Dago Hotel Room Plan
60%
OFF
Wirton Dago Hotel Bandung - Standard Double Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 520,000
Rp 209,090
Reward 505 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Wirton Dago Hotel Bandung - Deluxe Twin Bed Regular Plan
65%
OFF
Deluxe Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 725,000
Rp 251,859
Reward 609 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Bed : Wirton Dago Hotel Room Plan
65%
OFF
Wirton Dago Hotel Bandung - Deluxe Twin Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 725,000
Rp 251,859
Reward 609 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Wirton Dago Hotel Bandung - Deluxe Double Bed Regular Plan
65%
OFF
Deluxe Double Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 725,000
Rp 251,859
Reward 609 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Double Bed : Wirton Dago Hotel Room Plan
65%
OFF
Wirton Dago Hotel Bandung - Deluxe Double Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 725,000
Rp 251,859
Reward 609 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Wirton Dago Hotel Bandung - VIP Double Bed Regular Plan
61%
OFF
VIP Double Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 327,892
Reward 793 Poin
Kamar terbatas !
VIP Double Bed : Wirton Dago Hotel Room Plan
61%
OFF
Wirton Dago Hotel Bandung - VIP Double Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 327,892
Reward 793 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Wirton Dago Hotel Bandung - VIP Twin Bed Regular Plan
61%
OFF
VIP Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 327,892
Reward 793 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
VIP Twin Bed : Wirton Dago Hotel Room Plan
61%
OFF
Wirton Dago Hotel Bandung - VIP Twin Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 327,892
Reward 793 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Wirton Dago Hotel Bandung

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Wirton Dago Hotel sebuah hunian yang berlokasi di Bandung. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Wirton Dago Hotel Bandung

Alamat JL. Ir. H. Djuanda, No. 395, Dago , Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Wirton Dago Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Wirton Dago Hotel Bandung

Wirton Dago Hotel merupakan akomodasi yang tepat bagi Anda yang menginginkan suasana beristirahat yang tenang dan nyaman selama berkunjung di Kota Bandung. Berada di Jalan Ir. H. Djuanda, No. 395, Dago, Bandung, Wirton Dago Hotel memiliki akses yang mudah ke berbagai atraksi dan sarana rekreasi ternama di Bandung.

Dari Wirton Dago Hotel ke The Lodge Maribaya hanya membutuhkan waktu sekitar 30 menit saja, begitu juga ke Bukit Moko. Sedangkan untuk ke Tebing Keraton dan Curug Maribaya, bisa dijangkau dalam waktu sekitar 22 menit.

Bila ingin ke tempat yang lebih dekat lagi, Anda dapat pergi ke Curug Dago, Taman Hutan Raya, Wot Batu atau Gua Belanda yang masing-masing dapat dijangkau sekitar 10 menit berkendara saja dari hotel. Anda juga bisa berwisata belanja di factory outlet yang banyak tersebar di daerah Jalan Riau atau Jalan R.E Martadinata. Dari Wirton Dago Hotel jaraknya hanya sekitar 17 menit menggunakan mobil. Dapat pula ke daerah Cihampelas dengan berkendara sekitar 13 menit.

Wirton Dago Hotel merupakan hotel bintang 3 yang menggabungkan suasana tropis dengan kecanggihan yang elegan dan pemandangan sekitar yang memanjakan mata. Di dalam hotel terlah tersedia fasilitas restoran, layanan kamar, ruangan bebas asap rokok, dan jasa kebersihan yang akan memudahkan Anda selama menginap.

Di dalam masing-masing kamarnya, telah tersedia fasilitas TV, AC, pancuran di dalam kamar mandi, dan tentunya bathroom amenities yang cukup komplet. Ditambah dengan Wi Fi gratis yang memudahkan Anda untuk mengakses dunia maya.

Mulai dari Rp 209,090
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Itu daftar harga makanan yang di kamar tidak update. Sudah pesan dan bayar sesuai daftar harga, ..."

Purnomo Jailani
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.4
Pelayanan
6.6
Lokasi
8.4
Harga
7.4
berdasarkan 46 ulasan
3
18
14
7
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Wirton Dago Hotel
JL. Ir. H. Djuanda, No. 395, Dago , Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Dago
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.41 km Stasiun Bandung Hall
  • 5.79 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.46 km Curug Dago
  • 1.79 km Punclut
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Wirton Dago Hotel Bandung

JL. Ir. H. Djuanda, No. 395, Dago , Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (44)
  • Curug Dago
    0.46 km
  • Punclut
    1.79 km
  • Taman Hutan Raya Juanda
    1.94 km
  • Teras Cikapundung
    2.01 km
  • Wot Batu
    2.03 km
    • Babakan Siliwangi
      2.09 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      2.24 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.76 km
    • Upside Down World Bandung
      3.06 km
    • Amazing Art World
      3.35 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.52 km
    • Taman Film
      3.57 km
    • Taman Lansia
      3.64 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.69 km
    • Gedung Sate
      3.72 km
    • Jendela Alam
      4.2 km
    • Taman Super Hero
      4.78 km
    • Taman Lalu Lintas
      4.82 km
    • Katedral Santo Petrus
      4.96 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.97 km
    • Taman Foto Bandung
      5 km
    • Balai Kota Bandung
      5.06 km
    • Kampung Gajah
      5.18 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.19 km
    • Taman Patung NuArt
      5.36 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.49 km
    • Floating Market Lembang
      5.75 km
    • Curug Maribaya
      5.83 km
    • Gedung Merdeka
      5.92 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.92 km
    • De'Ranch Lembang
      5.95 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.05 km
    • Alun Alun Bandung
      6.06 km
    • Tebing Keraton
      6.18 km
    • Trans Studio Bandung
      6.47 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      6.57 km
    • Bukit Moko
      6.91 km
    • Puncak Bintang
      6.99 km
    • Curug Cimahi
      7.17 km
    • Tegalega
      7.47 km
    • Museum Sri Baduga
      7.86 km
    • Wisata Maribaya
      8.68 km
    • Curug Bugbrug
      9.64 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      9.67 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Wirton Dago Hotel Bandung

7.5

Sangat Baik

Berdasarkan 13 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.4
Pelayanan 6.6
Lokasi 8.4
Harga 7.4
Wirton Dago Hotel
5.2
10
0
Biasa saja
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Itu daftar harga makanan yang di kamar tidak update. Sudah pesan dan bayar sesuai daftar harga, ternyata pas dianter makanannya harganya beda. Jawab room servicenya itu daftar harga lama. Di komputer sudah beda harganya. Tapi gak ada nota pembelian nya.
Wirton Dago Hotel
8.8
10
0
Check in process
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Receptionist who checked me in is not welcoming/friendly. She’s busy with her work things and ignored me instead.
Wirton Dago Hotel
8.0
10
0
Hotel darurat
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Baru sampe bandung jam 2 malem, buru2 booking via pegi pegi. Harusnya baru bisa check in jam 2 siang, tapi karna customer service nya bisa membantu jadi bisa langsung check in malam itu juga ?
Wirton Dago Hotel
9.2
10
0
Kamar mandi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Siraman air mandi keluar. Dan alas kamar mandi tidak bersih, rada kotor.
Wirton Dago Hotel
8.4
10
0
Kenyaman saat perjalanan bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Tempat ok, pelayanan ok, rekomended
Wirton Dago Hotel
4.8
10
0
Hotel wirton
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Bangunan udah lama , kebersihan jdnya standard saja krn udah lama td kamar deluxed cukup buat berdua tp dinding kamar tipis jd agak brisik, tdk ada pemanas air minum, sendal hotel tp kasur hotel bersih tv gambar jelek tp untung ada wifi room kunci kamar kl nginap lebih dari satu mlm harus diaktifin lg ke reception ( ribet ya ) sarapan bener2 alakadarnya dan biasa ajahhh lokasi krn perginya hari libur macet bener depannya krn tempat wisata keatas daerah punclut dan sekitarnya
Wirton Dago Hotel
8.4
10
0
Kecewa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya kecewa. Mendapatkan kamar dengan ac yg kurang dingin dan berisik. Walau staff lgsg cepat melayani tetapi tetap saja sudah 2kali pindah kamar mendapatkan ac dengan suhu dinginnya sangat minim. Apa semua kamar ac nya seperti ini ? Untuk handuk di kamar kumel tidak bersih, channel tv kurang, untuk sarapan rasanya hambar, menu standar dan tidak variatif.
Wirton Dago Hotel
5.2
10
0
I will not choose it for the first or the second choice
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Untuk harga, hotel ini cukup menarik. Tapi dengan kondisi kebersihan dan kenyamanan, meskipun untuk kelas vip masih sangat jauh: kamar berjamur, lembab dan bau apek. kalau saja ini diperbaiki, maka akan menjadi pilihan yang menarik.
Wirton Dago Hotel
6.4
10
0
Pelayanan dan sarapan kurang baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Sarapan pagi tidak ada pilihan menu untuk lauk. Hanya nasi goreng dan mie goreng selama menginap 4 malam berturut-turut. pelayanan kamar kurang baik, karena fasilitas kamar tidak langsung tersedia, harus diminta dahulu. Seperti peralatan mandi yg seharusnya sudah ada sebelum tamu masuk kamar.
Wirton Dago Hotel
6.8
10
0
Sarapan buruk
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk ditingkatkan kualitas sarapan. selama 4 malam, sarapan dengan menu yg sama dan tidak ada pilihan lauk yg lain (nasi goreng & mie goreng terus menerus).
berdasarkan 46 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
3
Sangat Bagus
18
Rata-rata
14
Buruk
7
Sangat Buruk
4
18-Jun-2018
Pelayanan kurang
Dari luar nampak bagus, namun interior terkesan seperti lama dan kurang terawat, banyak interior yang kusam dan berdebu. Bed sheetnya kusem, handuk sebaiknya ganti. Gelas di kamar berdebu, tdk ada sandal hotel dan laundry bag. Thermos listrik jg ga ada. Bfast stdr. Front office sangat ramah dan cekatan.
Dyarkoro - Pasangan
10-Feb-2018
hotel yang punya mushola
Hotel yang cukup bersih dan berada di lokasi yang cukup strategis. Kamarnya memadai dengan stop kontak yang lumayan banyak sekitar empat atau lima, juga hotel terunik karena terdapat mushola. Tetapi pintu kamar mandi dari kaca, jadi cukup menerawang.
Aldha Fadia A - Keluarga
02-Dec-2017
Bad
Perjalanan yang mendadak. Dan kami sudah sangat lelah untuk mencari tempat istirahat. Hotel ini menjadi pilihan kami karena kami sudah sangat lelah. Setibanya di hotel kami disambut dengan baik. Kami putuskan memesan kamar vvip. Untuk daerah Dago dengan harga murah memang jarang. Dan benar kata pepatah... ada harga ada rupa 😄 Kamar yang kami tempati terdapat dilantai 5 dengan sedikit menampilkan City light bandung. Selimut & sprei benar benar buruk. Selimut kami terdapat noda, dan segera diganti. Meski telah diganti tetapi masih gatal. Sarapan yang disajikan tidak banyak varian. Hanya nasi goreng & bubur, sementara toping bubur hanya cakue&ayam suwir. Untuk kamar mandi sendiri terlihat sudah lama,terlihat dari kerak disekitar kamar mandi, Sikat gigi sangat kasar. Hiasan kamar terlihat berdebu.
liansungkawa - Pasangan
28-Nov-2017
Good hotel for low price
3 kali menginap disini selama dinas di Bandung, dan dengan kamar yang berbeda-beda. So far so good sama semua pelayanannya dengan harga yang terjangkau. Tapi sayangnya, shampoo&sabunnya gak banget. Jadi tips kalau mau menginap disini, lebih baik bawa alat-alat mandi sendiri termasuk pasta gigi (karena gak disediain). Sarapannya gak banyak jenisnya, but it's ok sesuai dengan harga. Buburnya enak banget.
Yuni Z - Bisnis
18-Jul-2017
Hotel seadanya yg penting bisa tidur
Satu-satunya yg lumayan untuk hotel adalah parkiran cukup luas walaupun tidak teratur. Kamar seadanya dengan kunci kamar yg tidak bs dbuka oleh konsumen, hanya petugas yg bisa buka kamar, alasannya orang it tidak masuk kerja :)). Kamar byk bekas terbakar puntung rokok, airpanas tidak ada, sprei kotor, sarapan seadanya hanya untuk mengisi perut.
ombowz - Keluarga

Fasilitas & Layanan Wirton Dago Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb